|
|
|
|
|
|
Случай с фарами, К чему готовиться? |
|
dallas |
30 июля 2010 11:20
|
Новичок
Машина:
|
Только порадовался что все доделал, как машинка преподнесла очередной сюрприз... Но о бо всем по порядку:
У меня, как и у всех америкосов стоит "элитный" имобилайзер, который врубает фары при открыти/закрытии (причем каждый прохожий считает своим долгом поучаствовать в процессе-чего, мол фары включил/не выключил- уже начинаю грубить, но счас не об этом), так вот, при очередном врубании фар при открытии и заводке машины, обратил внимание что они не гаснут!!!, причем реакция на переключатель фар бывает разной- или вообще не реагирует, или путает положения (на положении габариты стоит ближний, на нуле грят габариты. дальний при включении или горит или нет). Короче сплошной хаос и шатание.
Одно радует, что при выключении двигателя они гаснут. Остальная электрика работает в штатном режиме. Никаких корректоров/омывателей естественно нет.
Знающие люди подскажите, к чему готовиться?
|
|
|
|
shuma |
30 июля 2010 12:02
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
В первую очередь подъедь на старскан. Вежливую подсветку у тебя отключить можно только им, или выставить продолжительность 30-60-90 сек (у меня было 90). При заведенном двигателе и снятом паркинге, если есть модуль DRL, включается дальний в полнакала - не важно включены габариты или нет - отключается при включении ближнего. А вообще - подъехал бы на клубную встречу - там тебе все и рассказали б и показали б.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Rus 174 |
30 июля 2010 13:28
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
У меня фары никогда не гаснут при заведеном движке-да, горит дальний в полнакала. На ножник ставлю свет гаснет. Так что на америке он горит постояк и принудительно. |
|
|
|
swat62 |
30 июля 2010 14:18
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Ну не знаю, меня Америкос 2,7л,при открытии замка дверей- фары включаются, как заведется сразу гаснут. При закрытии замка дверей - фары не включаются,а издает звук и пару раз моргнет габаритами. Я думаю так и должно быть с завода. |
|
|
|
shuma |
30 июля 2010 15:12
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: swat62 Ну не знаю, меня Америкос 2,7л,при открытии замка дверей- фары включаются, как заведется сразу гаснут. При закрытии замка дверей - фары не включаются,а издает звук и пару раз моргнет габаритами. Это "вежливая подсветка". На машинах с EVIC настраивается с компьютера, на наших - только через Старскан. Я себе отключил. DRL (дневной свет - дальний вполнакала; Эта опция для Канады и северных штатов.) точно так же можно отключить через Старскан.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
meot |
30 июля 2010 15:16
|
Новичок
Машина:
|
а зачем отключать?? при современных требованиях по включенному свету на дорогах , я так вообще в эмблемку поцеловал Карасика за эту опцию |
|
|
|
dallas |
30 июля 2010 15:47
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за советы, поеду на сканер.
Наверное, какой то глюк. Не думаю что система сама перенатроилась на свет в пол канала... тем более что на переключение положения света (габариты-ближний-дальний) она бы реагировала (у меня нет).
Хотя счас вот поездил немного, пару раз глушил-заводил- опять все вроде как номрально... чудеса . |
|
|
|
хищник |
30 июля 2010 17:45
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
dallas, сам переключатель фар глючный у нас, решил все проблемы заменой оного
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Chuck |
30 июля 2010 19:29
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Я свой пропаял - отдал в радиомастерскую - 100руб взяли, глюк (фары загорались при заводке и не гасли ни при каких переключениях) исчез.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
swat62 |
30 июля 2010 20:55
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
meot а зачем отключать?? при современных требованиях по включенному свету на дорогах , я так вообще в эмблемку поцеловал Карасика за эту опцию
+1000 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:03 |
|
|
|
|
|
|
|