|
|
|
|
|
|
300 by Johnny (серебро) |
|
Johnny |
7 января 2009 22:06
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
В общем это случилось... 13-го ноября я прикупил себе Крайслер 300 на аукционе Manheim. Выбирал машину сам. Правда произошла небольшая, но обидная накладка. Ставил ставки в один день на две машины (черную и серебро), одна (серебро) была на аукционе в Индиане, другая в Техасе на хромдисках и на 800$ подороже. Состояние обоих было выше четырёх и, судя по КарФаксам и АвтоЧекам - по одному хозяину с регулярным ТО. Вечером позвонили, сказали, что сыграла ставка на черную. А чуть позже, блин, уже ночью, позвонили и сказали, что диллеры в Штатах ошиблись. Сцуки. И я оказывается на самом деле купил "серебро". За моральный ущерб скинули 500$. В общем потянулось время ожидания... Пришло извещение, что паром прибудет в Финляндию 15 декабря. Тут выходит распоряжение про пошлины. Стало как-то хреново на душе. Но, думаю, до Н.г. успею пригнать. Пришел тайтл на машину. Потом пришло извещение, что паром встрял в Роттердаме и прибудет 27. Стало еще хреновее... Да еще слухи о том, как люди давятся и мрут в очередях на таможенных переходах... В конечном итоге 30 числа мне сообщили, что авто выгружено и я могу приезжать, но не сейчас, а не раньше 5-го. А 6-го у них опять выходной. Короче сил ждать больше не было и я сорвался за своим конём. В Котке все было просто. Машина завелась с пол-оборота, Оплатил портовый сбор и поехал. На границе, конечно, пришлось понервничать, но итог один - я дома, авто на стоянке. Сижу, пью горячее вино отмечая Рождество (Обмывка машины будет позже!!! Когда на учет встану.) Насчет таможни уже не беспокоюсь. Все документы заполнены, 11-го их сдам и все. Новые пошлины вступают в силу 12-го. В общем растаможка обошлась (Согласно таможенной расписке) в 215000 рублей. Теперь про машину. Что я успел заметить за 2-а дня езды. Авто, сцуко, довольно мощное, что-бы там не говорили про 2,7, никаких напрягов я не ощутил. По таким дорогам не разгонялся, но мне пока и не надо...:)) Ход плавный, чуство комфортное... Расход, как я успел заметить - по трассе ок.10л/100км, по городу не меньше 15. Салон чистый, масло в принципе тоже. Слегка потрепал нервы аккумулятор, но после притирки клемм всё прошло. Собственно все. Фотки ниже, других пока нет. Спасибо форуму за советы, поддержку и возможность пережить ожидание!!!
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
Manal |
7 января 2009 22:19
|
Новичок
Машина: Додж-Магнум, 2,7 л, 2005 г.в. (американец)
|
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! |
|
|
|
ast |
7 января 2009 22:27
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Поздравляю с приобритением... Удачи на дорогах!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
AXEL RS |
7 января 2009 22:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Ну вот наконец то!!! Теперь ты полностью в наших строиных рядах;) Ни гвоздя, ни жезла тебе и твоему коню!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Johnny |
7 января 2009 23:24
|
Продвинутый
|
--------------------
|
|
|
|
AXEL RS |
7 января 2009 23:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Хороший пепелац! Сколько в итоге вышел, какой год и пробег? Можно в личку.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Johnny |
7 января 2009 23:43
|
Продвинутый
|
Да что собсссно скрывать. Пробег на фото (я уже выкладывал) Ща на табле после пригона чуть побольше светится. И резина всесезонка вот такая. Но я уже диски на 18 у чела отсюда забронировал себе. В общем, камрады, я пока в эйфории. Просто, поймите, есть немного разницы в покупках - пришел в салон, посмотрел, купил и катаешься или же увидел фотки на аукционе, отослал деньги на деревню дедушке, два месяца ждал неизвестно чего и наконец получил!!! У меня как раз второй вариант. Все движухи по покупке мне полностью чистяком обошлись в 630 т.руб. Вот такой расклад. Ах, да, год выпуска 2005. В смысле во всех документах (тайтл, инвойс, ГТД, КарФакс и т.п.)
--------------------
|
|
|
|
uvi |
8 января 2009 01:39
|
Новичок
Машина:
|
Johnny
Еще раз поздрвляю! Внешний вид - супер! Но я бы сразу хром на зеркала повесил. А диски мне такие очень нравятся. Если хочешь то давай дисками меняться у меня 18-е? |
|
|
|
Johnny |
8 января 2009 09:12
|
Продвинутый
|
UviЯ с удовольствием с тобой махнулся бы дисками, дружище, но это просто стальная штамповка с пластиковыми колпаками :(( А насчет зеркал - это как в анекдоте: Едет кавказец в Фокусе, его другой останавливает, говорит, типа - э, слющай, я три года назад из тюрьмы вышел, а уже на Бентли катаюсь, а ты нацию позоришь. Чувак на Фокусе промолчал и поехал дальше. Останавливает его другой - на Кайене. Типа, я только два года назад откинулся, уже вот на чем езжу. Потом третий останавливает, я год назад из тюрьмы домой вернулся, а уже видишь, на Мерине... Тот что в Фокусе не выдержал: Да з@еб@ли! Дайте мне с тюрьмы спокойно домой доехать!!! Так что зеркала, противотуманки и прочие цацки я, конечно, сделаю. Ближе к весне. Ни у кого, кстате, нет на зеркала накладочек?
--------------------
|
|
|
|
vova520 |
8 января 2009 14:39
|
Новичок
Машина:
|
отличный кар. пусть радует тебя машинка,а всякие хромушки можно оставить и до весны. |
|
|
|
DjAlexSt |
9 января 2009 02:09
|
Продвинутый
Машина:
|
А вообще прикольно..... считай такое же авто как и у меня, тока цена в 3 раза ниже ))))) Поздравляю |
|
|
|
TOP GUN |
14 января 2009 00:34
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Johnny, поздравляю! рад, что получилось вписаться в старые ставки ;) Кста, твой, прям как брат близнец с моим ;) только дицки у моего хром и заркала я решил в цвет кузова задуть...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
stasberesnev |
19 января 2009 01:45
|
Новичок
Машина:
|
Красавчик! Я рад за тебя! Долгих тебе мото часов, автолюбитель! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:12 |
|
|
|
|
|
|
|