|
|
|
|
|
|
Усилитель и сабвуфер в 300с |
|
Menta1 |
25 июля 2010 12:57
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5.7
|
Доброго времени суток всем. Мучает вопрос подключения обычного усилителя мощности к штатной магнитолле в красике (2005г хемик). Читал давно много тем по поводу того что в некоторых есть штатный сабвуфер в некоторых нету. Я так понимаю что выходы в задней части на усилитель или сабвуфер должны быть? Ну или есть ли в штатной магнитоле выходы под провода на усилок? За всю информацию буду очень признателен! Заранее спасибо! |
|
|
|
gangster |
26 июля 2010 10:26
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Menta1, Какая магнитола? Если с родным усилителем, то можно через линейные выходы магнитолы. Если нет усилка, то в таких мафонах нет штатных линейных выходов. Их надо либо делать-это не сложно, либо подключать усилитель через спец адаптер c выводов мафона, откуда запитываются штатные динамики, это ни есть хорошо. |
|
|
|
Menta1 |
28 июля 2010 13:03
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5.7
|
Магнитолу сфоткаю, выложу. Спасибо за ответ. |
|
|
|
01Ewgeni |
16 марта 2016 14:41
|
Новичок
Машина:
|
а как узнать, есть ли вообще в магнитоле ( обычной штатной ) крайслер 2,7 усилитель
у меня висит провод под средний динамик , я так понимаю под саб. Продают модулятор и как мне объяснили его надо запитать к проводам динамиков перед магнитолой . А у меня вопрос созрел Можно ли его запитать к проводам задних колонок или к проводам того провода что висит сзади для саба? чтобы не вести провода для саба и усилка через весь салон
у меня висит провод под средний динамик , я так понимаю под саб. Продают модулятор и как мне объяснили его надо запитать к проводам динамиков перед магнитолой . А у меня вопрос созрел Можно ли его запитать к проводам задних колонок или к проводам того провода что висит сзади для саба? чтобы не вести провода для саба и усилка через весь салон
ну так что? нет версий никаких? куда мне модулятор подключать? к проводам в задней полке или которые возле магнитолы прям
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:08 |
|
|
|
|
|
|
|