|
|
|
|
|
|
swap 3,5 > hemi 5,7 или 6,1, теоретические изыскания |
|
vvs81 |
12 марта 2012 12:49
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Все! Решено! Некуй свапить... Тады когда созрею окончательно на 5.7 - обращусь на форум за советом бывалых! И буду искать по россеее
ЗЫ: и надо будет обязательно Туринг! )))
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Smerch |
12 марта 2012 13:00
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
jeepkea,ну я думаю за 13 тысяч можно решить вопрос с уплатой налогов! |
|
|
|
yury |
12 марта 2012 13:13
|
Ветеран
Машина:
|
vvs81, А как вы таможню считали? Ведь если это приедет кучей запчастей, придется каждую гайку и шайбу отдельно в декларацию забивать, присваивать таможенный код? у каждой запчасти разный таможенный код, т.е. пошлина. Половина потребует сертификатов. Или я ошибаюсь? Цитата: jeepkea vvs81, тут еще почитай. Есть схожие идеи. Эти идеи на форуме в виде несбыточных мечт со дня его основания витают.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
12 марта 2012 13:27
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury едь если это приедет кучей запчастей, придется каждую гайку и шайбу отдельно в декларацию забивать, присваивать таможенный код?
у каждой запчасти разный таможенный код, т.е. пошлина. Половина потребует сертификатов. Или я ошибаюсь? неее, на БУ запчасти идет все по весу просто типа 65 кг запчастей я так опель привозил целиком из литвы, 1250 кг запчастей
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
12 марта 2012 13:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог неее, на БУ запчасти идет все по весу просто типа 65 кг запчастей я так опель привозил целиком из литвы, 1250 кг запчастей Ты меня пугаешь. Если опель в сборе привозил, то это одно, а если ящик с запчастями с половиной опеля, как в нашем случае, это другое. сертификаты на б\у не надо.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
DN-Mag |
12 марта 2012 13:36
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Цитата: yury Эти идеи на форуме в виде несбыточных мечт со дня его основания витают. Ну yury для тебя-то может и несбыточных ) |
|
|
|
yury |
12 марта 2012 13:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: DN-Mag Ну для тебя-то может и несбыточных ) Я буду счастлив если вы это сделали уже и виртуально сниму перед вами шляпу. А если просто почесать клавиатуру, то это не серьезно.
--------------------
|
|
|
Пирог |
12 марта 2012 13:55
|
Ветеран
|
Цитата: yury Если опель в сборе привозил, то это одно, а если ящик с запчастями с половиной опеля, как в нашем случае, это другое. опель был в контейнере, всборе, таможили как 1250 кг БУ запчастей (возможно железа) на таможне перевозчик дол сотку евро за то чтоб не докапывались что машина едет именно всборе в общем я тонкостей не знаю, я просто получил на руки машину целую за 800 евро - это были все мои затраты за покупку, доставку и растаможку. лично мне ГТД никакой не давали
--------------------
|
|
|
yury |
12 марта 2012 14:08
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог,
Есть такая книжка ТНВД или таможенный тариф уже союза. Всему что ввозится на территорию, должен присваиваться код из этой книженции. Но там нет кода товара-запчасти для автомобиля. Там есть отдельно мотор, колодки, кардан и т.д. и т.д. с разной пошлиной. Камрад ведь хочет разобрать авто по зап частям, т.е. по агрегатам. Я говорю о законном ввозе, а ты о контрабанде.
--------------------
|
|
|
Пирог |
12 марта 2012 14:22
|
Ветеран
|
yury, я помню что ты очень любишь порядок - поэтому документ называется ТН ВЭД. я просто три года работал менеджером по экспорту оборудования для атомной и ядерной энергетики (ништяки для АЭС).
для ввоза битья и автохлама можно использовать например код 8707109000 а еще лучше 8706009900
правда я ввозил 8 лет назад возможно сейчас в связи с вступлением в ЕТС что то поменялось в части пояснений, но коды остались теми же
сертификаты нужны если ты для коммерческих целей. если для личного пользования, то не обязательно. хотя конечно если ты везешь что то из китая, хоть маофн, да еще и в деревянном ящике, то обязательно потребуют сертификат антисептической обработки тары. но это уже сертификат другого рода.
--------------------
|
|
|
yury |
12 марта 2012 14:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог я помню что ты очень любишь порядок - поэтому документ называется ТН ВЭД. А если быть совсем точным Антон, то называется сейчас это ТНВЭДТС. Цитата: Пирог для ввоза битья и автохлама можно использовать например код 8707109000 а еще лучше 8706009900 Антон, это коды кузовов и шасси, автор хочет ввезти зап/части. Кузов у него есть. Ему нужен мотор и вся сопутствующая лабуда, код которых отдельно указан в вышеуказанной книжке)))
--------------------
|
|
|
zosy |
12 марта 2012 14:39
|
Новичок
Машина: 300c 3.5 2005г.
|
всем привет! я три месяца назад купил подбитый 2,7 в РБ а в США поврежденный 5,7 сейчас нахожусь на стадии сборки. Все фотографируется и считается как закончу отправлю полный фотоотчет тем кому интересно. |
|
|
|
yury |
12 марта 2012 14:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: zosy всем привет! я три месяца назад купил подбитый 2,7 в РБ а в США поврежденный 5,7 сейчас нахожусь на стадии сборки. Все фотографируется и считается как закончу отправлю полный фотоотчет тем кому интересно. Вот это серьезный разговор! Я думаю многим будет интересно! Будем ждать результат! Сколько примерно ожидать?
--------------------
|
|
|
DN-Mag |
12 марта 2012 14:50
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Я буду счастлив если вы это сделали уже и виртуально сниму перед вами шляпу. А если просто почесать клавиатуру, то это не серьезно. Любое серьезное дело, требует серьезной подготовки. Поэтому то "чесание клавиатуры", как было сказано, отражение подготовительного процесса. Продвижения есть и вопрос в стадии решения. По поводу ввоза, есть вариан распил. Несколько компаний предлогают такого плана услуги. А поскольку целый кузов не нужен, это оптимальный вариант. |
|
|
|
sergey mogilev |
12 марта 2012 14:51
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Мужики ,не спорьте по поводу таможни.Если у нас и у вас сегодня таможенные правила одни,скорее всего будет как-то так.случай -товар перемещается через границу в сопровождении хозяина ,дупустим в багажнике личного авто и оформляется как для личных нужд(для ремонта личного авто) там пошлина будет от 2 до 4 евро за кг,за вычетом 50кг на рыло.Если запчасти новые -будет как писал Юрий-потребуют по идее процент от стоимости,да такой,что не особо обрадуешся. Другое дело груз пришел в контейнере и переместился без хозяина на там територию.Здесь ввалят до 6-ти евро за килограмм и не подавятся.Не знаю как автор темы собрался пошлин уплатить 1500 по весу.Я за прошлогодние колеса с дисками судился практически до сих пор.Там пошлина за 4-ре колеса на дисках составила после гребанного взвешивания 650 бакинских и таможенники впридачу доковырялись до отдельной цмрки на колеса.Короче переместили их на свх,за год собралась такая сумма за хранение,что мне дешевле было новые купить.Сам вынашиваю планы,как провернуть аналогичную махинацию но ели честно стремно.Если кто попадет в похожую ситуацию с таможней-отпишу подробнее,как эти козлы таможенники пытались меня обломать и как выиграть такое дело.Оттрубили они мне в маточные трубы,но крови попили-не то слово. |
|
|
|
DN-Mag |
12 марта 2012 14:51
|
Продвинутый
|
Цитата: zosy всем привет!я три месяца назад купил подбитый 2,7 в РБа в США поврежденный 5,7сейчас нахожусь на стадии сборки.Все фотографируется и считается как закончу отправлю полный фотоотчеттем кому интересно. Молодец! Мне интересно. Удачи в процессе! Постарайся расписать как можно подробнее. Кстати, донор заднеприводный или полный будешь ставить? |
|
|
|
yury |
12 марта 2012 14:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: DN-Mag По поводу ввоза, есть вариан распил. Несколько компаний предлогают такого плана услуги. Приказ ФТС приложен к статье ТЫНЦ
--------------------
|
|
|
DN-Mag |
12 марта 2012 15:04
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Приказ ФТС приложен к статье А мне и не нужно его на учет ставить. К чему ты прислал приказ? |
|
|
|
yury |
12 марта 2012 15:15
|
Ветеран
Машина:
|
Чтобы статья таким же трепом тырнетовским не оказалась. Если попасть на ваш доджевский форум, в такую же тему, то там вы пишете, что распилы и каркасы не таможатся как кузов.
--------------------
|
|
|
zosy |
12 марта 2012 15:17
|
Новичок
Машина: 300c 3.5 2005г.
|
НЕ полный привод а осталось примерно месяц так как все уже есть и люди уже работают |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:44 |
|
|
|
|
|
|
|