|
|
|
|
|
|
300 С 5.7 |
|
zashita7 |
20 июля 2010 20:49
|
Новичок
Машина:
|
Для начала всем привет!) Я тут новенький и вопросов куча...Знаю что многое найду в поиске,но всё же... Суть вопроса:Хочу приобрести 300С ))) С двигателем определился нужен 5.7 (для меня единственный вариант). Цвет очень хочется белый или кремовый,но в принципе не критично... Смотрел на авто.ру и что-то там особо ничего и нет...(((( Может кто подскажет где можно найти достойный вариант!? Бюджет 1 - 1.2млн... Но Желательно найти за 800-900к))) Т.к хочу сразу после покупки кое что переделать |
|
|
|
tref |
20 июля 2010 21:28
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
zashita7, поиск рулит! наберись терпения! а год выпуска или пробег, состояние?! не интересует? уверен за Цитата: zashita7 Бюджет 1 - 1.2млн... можно найти неплохой вариант! главное наберись терпения! и не пори горячку! Удачи в поиске! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
20 июля 2010 21:56
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: zashita7 нужен 5.7 (для меня единственный вариант отличный выбор но в данном варианте на цену ориентироваться нельзя - одни продают дорого просто потому, что дорого купили, другие дёшево - потому, что продать надо, а народ налога боиться... только ездить и смотреть-смотреть-смотреть... аппарат за 800-900 не значит хуже, тем более на 200 тысяч можно поменять всё и иметь новую машину
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
SEREGA475 |
20 июля 2010 23:15
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Oligarh_Lights но в данном варианте на цену ориентироваться нельзя - одни продают дорого просто потому, что дорого купили, другие дёшево - потому, что продать надо, а народ налога боиться... только ездить и смотреть-смотреть-смотреть... shok аппарат за 800-900 не значит хуже, тем более на 200 тысяч можно поменять всё и иметь новую машину smoke так оно и происходит!!! |
|
|
|
Chuck |
20 июля 2010 23:25
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
А Данила Плейбой своего белого 5,7 сейчас не продает?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
zashita7 |
21 июля 2010 01:18
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref а год выпуска или пробег, состояние?! не интересует? Год выпуска и пробег не особо интересует, т.к машина всё равно не новая будет... Главное конечно же состояние...(Которое должно быть хорошим или отличным) Цитата: Oligarh_Lights аппарат за 800-900 не значит хуже, тем более на 200 тысяч можно поменять всё и иметь новую машину Вот и я так думаю,идеала всё равно не найти.... Лучше купить просто в хорошем состоянии и сделать идеал (который у каждого свой) Как раз израсходуя оставшиеся 300-400т.р можно сделать много чего приятного для души...) |
|
|
|
zashita7 |
22 июля 2010 20:18
|
Новичок
Машина:
|
Так что,ни у кого вариантов нет? |
|
|
|
Maxik |
22 июля 2010 20:46
|
Новичок
Машина:
|
Тема о желании, что-то купить - это как бутылка хорошего вина, ей надо отстояться...дойти до тех пор пока её не откупорит тот кому нужно)))))) Сказали же тебе: Цитата: tref главное наберись терпения! и не пори горячку! Найдешь машину на форуме 99.9% выжди, дай всем кому надо тему увидеть, поднимай её периодически.Удачи! Если не секрет, не имея машины еще реально, на что УЖЕ сейчас ты готов втюхать сразу, как она появится аж 200 тыров????? |
|
|
|
Картмэн |
22 июля 2010 21:01
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
zashita7, тебе же выше написали, что Данила свой продавал. найди тему в барахолке. у него как раз 5.7 белый.
--------------------
априори |
|
|
|
Aries |
22 июля 2010 21:44
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Он то продаёт, то нет. Наверное не готов пока расстаться с авто. Я ему предлагал - мне он отказал продавать.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
zashita7 |
23 июля 2010 01:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik Если не секрет, не имея машины еще реально, на что УЖЕ сейчас ты готов втюхать сразу, как она появится аж 200 тыров????? Первым делом,конечно же исправлю все недочёты (которые полюбому хоть какие-нибудь да будут)перешью салон,хотя бы дверные обшивки и торпедо...Вторым сразу же поставлю нормальную,грамотную музыку и сделаю шумку,третьим диски с резиной) И я думаю что в 200 никак не уложусь...) Просто владею BMW 7 E65, и уже привык к хорошей коже и хорошей музыке |
|
|
|
GriG |
23 июля 2010 08:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: zashita7 и уже привык к хорошей коже Так мы на кирзе все сидим что ли?...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Эдсон |
23 июля 2010 09:35
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а я се майфун поставил новый урал называется
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
dims |
23 июля 2010 09:47
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Эдсон, Могу продать по дешёвке автомобильную подставку для аудиокассет (почти с Е-бея) с кассетами - Шансон, ласковый май, C C Catch :))) zashita 7 не обижайся)) |
|
|
|
Картмэн |
23 июля 2010 13:25
|
Ветеран
|
Цитата: zashita7 Вторым сразу же поставлю нормальную,грамотную музыку простите за наивность, а вы штатную крайслеровскую слышали? быть может послушаете и у вас желание отпадёт что то изменять? Цитата: zashita7 И я думаю что в 200 никак не уложусь...) я бы дал вам совет этот бюджет доложить в сумму к 5.7 и получить на выходе SRT получите авто по динамике М5... и дороботок не надо будет делать. т.к. будут спортивные сидения с вставками из алькантары. колёса R20 ну и по умолчанию музыка Kicker !13 колонок! + саб. из всего выше перечисленного вами, останется только обтянуть торпеду и двери. но думаю от восторга вы забудете про это на год минимум.
--------------------
априори |
|
|
|
zashita7 |
23 июля 2010 16:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Так мы на кирзе все сидим что ли?... Не знаю,про кирзу,но тут же на форуме прочёл что вставки в середине сидений дермантин... Цитата: Картмэн простите за наивность, а вы штатную крайслеровскую слышали? быть может послушаете и у вас желание отпадёт что то изменять? Конкретно крайслеровскую не слышал,но в принципе хорошо знаком с американской мызыкой...Это немного не то.что мне надо,лучшая штатная музыка в авто это Logic 7 в BMW и Bang&Olufsen в ауди...Музыка должна не просто громко играть,а играть качественно!На самом деле эту тему можно долго обсуждать,но всё это бессмыслено! Музыка в 300С не HI End и это факт! Цитата: Картмэн я бы дал вам совет этот бюджет доложить в сумму к 5.7 и получить на выходе SRT
получите авто по динамике М5... и дороботок не надо будет делать 1) SRT мне не нужен... 2) SRT по динамике уступает M5 ) 3) Нет такой машины где нечего доработать... Я хочу совершенно другого плана чем в SRT и колёса 20` SRT-шные не то...Про музыку я уже сказал... А самое главное,что для меня это самое интересное,взять и переделать под себя,чтоб было оригинально,не как у всех и всё как ты хочешь... |
|
|
|
Картмэн |
23 июля 2010 17:22
|
Ветеран
|
мда... ну и подход.
по части музыки, вы всё же послушайте в крайслере для начала. не знаю таких владельцев 300С что бы считали что SRT диски "не то"... в общем удачи вам в поиске... она вам точно понадобится.
--------------------
априори |
|
|
|
zashita7 |
23 июля 2010 17:29
|
Новичок
Машина:
|
Подход как подход,каждый хочет то что хочет и исходит из своих желаний и возможностей... Диски SRT нормальные но если есть возможность поставить лучше не вижу причин не сделать этого... И удача не причем,у меня нет особых требований к преобретаемому авто,чтоб мне понадобилась удача... |
|
|
|
BigAl |
23 июля 2010 17:29
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Ребята, ну не спорьте вы с человеком относительно музыки... Да, Boston - отличная (хотя и не лучшая, как правильно заметили) ШТАТНАЯ акустика. Ключевое слово - штатная, то есть если человек решил себе поставить музыки на 10-20 косарей зелени - для себя и для участия в соревнованиях - то поверьте Boston и рядом не станет - ни по мощности, ни по качеству )))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
zashita7 |
23 июля 2010 17:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн по части музыки, вы всё же послушайте в крайслере для начала Зачем мне её слушать,если она заранее не удовлетворяет мои требования... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:14 |
|
|
|
|
|
|
|