|
|
|
|
|
|
А хорошо ли там где нас нет? Мне показалось, что вовсе нет. |
|
schkolnil |
20 июля 2010 19:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Bullitt Я хоть и помню, что написано в начале темы, но ведь не все так ужасно... да нет, есть там интересные моменты, во первых это то как там организован туризм, то что там все старое и ничего нового почти не строится в исторической части. У нас это невозможно, так как слишком много раз все рушили, да и слишком много денег стоят куски земли)) где строят новые современные "Охта" центры. |
|
|
|
Bullitt |
20 июля 2010 20:12
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
schkolnil, Спасибо за Охта центр! Прям бальзам на больную печень! Представляете эта елда будет выше Эйфелевой башни! Общался с ее архитектором, спросил почему так близко к Центру?! Ответ, просто шок - "Нельзя прятать красоту в спальных районах!" Он думет, что его мечта импотента это красиво...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
хищник |
21 июля 2010 04:40
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
подобная тема существует давно ЗДЕСЬ ОНАзакину ссылку отсюда
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
schkolnil |
21 июля 2010 09:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Bullitt Представляете эта елда будет выше Эйфелевой башни! интересно она даст такой приток туристов как эфель? 7лямов в год поднимаются на нее)) если это так увеличит, то в питере будет не очень весело как и в париже Когда фура грузилась, общался с водилой из Серпухова, он уже неделю как в рейсе и в основном только по европе катается, говорит скучно жить у них))) никакой движухи, а еще его бесят люди которые могут занять место в кафе с одним бакалом пива на весь вечер)) |
|
|
|
Bullitt |
21 июля 2010 10:44
|
Продвинутый
|
Да, движухи у них нет и на мой взгляд. Вся движуха идет от нас и наших братьев славян, арабы и прочие африканы тоже движуху хорошую создают (могут чего и подпалить). Цыган, кстати, у Эйфелевой башни никто не встречал? Да может и не нужна движуха, вон взять соседнюю Финляндию. Там жизнь идет своим чередом, а мы только и делаем, что скупаем их товары народного потребления, а теперь еще и недвижку там покупать в массовом порядке стали... И летать из Финки по всему миру выгоднее. А вот жить там не будучи финном конечно скучновато, хотя местные все время чем-то заняты, всего-то 4,5 млн. населения, а все у них есть и спорт какой хочешь развит и образование почти бесплатное и медицина, а ресурсов (нефть, газ и прочее) и вовсе нет, и ничего живут. Может, кто может побольше рассказать о жизни в Финке изнутри, а не на основе шопинг-тур поездок? Все таки соседи... Или может Дмитрий Анатолич все нам поведает, не зря он сейчас там! В прочем все чиновники уже там недвижкой обзавелись, пора бы финнам и визы отменять, а то за пересечение границы "по звонку" без очереди за отдельное спасибо им уже надоело туда-сюда шляться.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
GriG |
21 июля 2010 11:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: mamo555 На счет преступности ...тоже под вопросом. Народ, вся европейская гопота - это младшая подготовительная группа детского сада по сравнению с ЮАР. Когда ясным солнечным днем на центральной набережной Дурбана, где через каждые 30 метров стоят полицейские, сами полицейские мило улыбаясь тыкаю т в кофр с фотоаппаратом и радосто сообщают, что "здесь очень опасно" - с опозданием приходит осознание. что ты как-то погорячился, когда отправился на утреннюю прогулку... Не менее радуют бетонные заборы 4-х метровой высоты с колючей проволкой под напряжением вокруг каждого дома белых жителей Йоханесбурга. Самое смешное - Нельсон Мандела живет в белом районе... за высоким заборчиком... И несмотря на все то - страна фантастическая - просто не надо соваться туда, куда соваться не надо...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Bullitt |
21 июля 2010 11:50
|
Продвинутый
|
GriG,
Да уж, наслышаны про ЮАР! Нечто подобное могу сказать и про Шри Ланку и Пакистан. Вот уж точно не место для жительства, в смысле, - и хорошо, что меня там нет! Был опыт непродолжительный...Однако ощущения от поездок очень яркие остались.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
BORMAN |
21 июля 2010 11:54
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG И несмотря на все то - страна фантастическая - просто не надо соваться туда, куда соваться не надо... Совершенно верно!!!! +10000000 Ибудет Вам счастье и долгая радостная жизнь :) |
|
|
|
GriG |
21 июля 2010 12:44
|
Ветеран
|
Цитата: Bullitt Однако ощущения от поездок очень яркие остались. + 1000 Так как удалось в целости и сохранности сохранить всю фотоаппаратуру, несмотря на все нигерийские банды, яркие краски зафиксированы в 2000 снимков... и периодически возникает желание их снова посмотреть... а с оказией и снова смотаться...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
mamo555 |
21 июля 2010 14:49
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: GriG просто не надо соваться туда, куда соваться не надо... Соваться мож и не надо,а любопытство куда девать ? Гуськом ходить за экскурсоводом надоедает...На днях лечу в Туркменистан,не путать с Турцией. Вот где веселуха будет. ЮАР покажется райским местом...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
GriG |
21 июля 2010 15:52
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 Соваться мож и не надо,а любопытство куда девать ? Гуськом ходить за экскурсоводом надоедает...На днях лечу в Туркменистан,не путать с Турцией. Вот где веселуха будет. ЮАР покажется райским местом... Маш, вот через это самое любопытство и нарвались мы... и не гуськом и без экскурсовода - но реально пришлось ноги уносить... - благо получилось.... А в Туркменистан ты не в Ашхабад случаем? Очень интересно было бы посмотреть фото бывшего проспекта Свободы в районе бывшего кинотеатра "Космос"... (если вдруг там будешь ) а насчет веселухи, в чем я не сомневаюсь, надеюсь ты нам расскажешь после благополучного возвращения... p.s. а там ведь сейчас самое пекло... наши экстремальные 35 там смешными покажутся...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AA4142CA |
21 июля 2010 16:06
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Ну не знаю, каждому свое. Некоторые тянуться туда, некоторые наоборот. Все зависит от человека и его душевного. Проживя долгое время в Лондоне я вывел для себя одну вещь, коси бабло там, а трать их дома.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
schkolnil |
21 июля 2010 16:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Ну не знаю, каждому свое. Некоторые тянуться туда, некоторые наоборот. Все зависит от человека и его душевного. Проживя долгое время в Лондоне я вывел для себя одну вещь, коси бабло там, а трать их дома. так и есть каждому свое, но у нас наоборот говорят бизнес нужно иметь в Рф а жить за границей)) |
|
|
|
AA4142CA |
21 июля 2010 18:55
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: schkolnil но у нас наоборот говорят бизнес нужно иметь в Рф а жить за границей)) Это батенька смотря какой бизнес
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
mamo555 |
21 июля 2010 20:10
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: GriG А в Туркменистан ты не в Ашхабад случаем?
Лечу до Ашхабада и далее...не задерживаясь. . Цитата: GriG а там ведь сейчас самое пекло... наши экстремальные 35 там смешными покажутся... Что есть то есть...Хоть с кондиционером на голове ходи.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
schkolnil |
22 июля 2010 12:31
|
Ветеран
Машина:
|
когда стояли в очереди на паром. познакомились с мужиком. Он живет в германии, работает в питере. Дочки одна смогла жить в германии вторая назад уехала.
Так что евпропа она не для все подходит. |
|
|
|
GriG |
22 июля 2010 12:54
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 Что есть то есть...Хоть с кондиционером на голове ходи. По любому, Маш, удачно съездить и благополучно вернуться, Туркменистану привет (зеленый чай)
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Пирог |
22 июля 2010 17:59
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Bullitt (нефть, газ и прочее) и вовсе нет, и ничего живут у них порядка 40% бюджета формируется от транзита европейского, в частности российского. типа корабли, контейнеры, поезда. по личному опыту не хотел бы жить в индии, китае, турции, египте, украине(простите братья), белорусии (извините братья), по рассказам друзей ни за что бы не хотел жить в бирме и вьетнаме. и вообще по ходу меня устраивает то что твориться у нас в стране)))) не потому что патриот, а потому что я дома и это моя терртироия)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
michael230 |
22 июля 2010 22:45
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Пирог не потому что патриот, а потому что я дома и это моя терртироия) Тоже так думаю. Не потому что патриот, а потому что от рашки знаешь, чего ждать, знаешь, как тут все делается, как тут жить вообще. А так - рашка ничем не лучше скажем Египта.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:22 |
|
|
|
|
|
|
|