|
|
|
|
|
|
Кто ставил такую?, - |
|
onyxxx |
3 февраля 2009 22:57
|
Новичок
Машина:
|
Johnny, Поставил тут недавно это чудо китайской индустрии в замен родной (со штатовскими чистотами, mp3 не читает... ). Отдал за неё 28000 р.
|
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2009 23:56
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
onyxxx, а отзыва когда будут?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
onyxxx |
12 февраля 2009 17:40
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 февраля 2009 10:03
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
китайскиое-не китайское - а есть другое? я в 2003 году купил монитор выезжающий (1дин) и двд (1дин). все честно отпахало 5 лет и, если бы не мастера знакомые , еще бы работало... слышал, что качество изображения во многом зависит от антены... на праворуких ставят штуки по три параллельно - вполне достойно показывают и стоя и на ходу...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Itachi |
17 февраля 2009 23:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ребят, нужен совет. Желательно действительно тямящих людей. Выбираю себе мультимедийное устройство, 2 DIN, не китайское. Довольно серьезное, красивое, актуальное на 2009 год, новинки (при необходимости могу подождать до выхода). По возможности с модулем GPS и Bluetooth встроенными. Что-то вроде Pioneer AVH-P4000DVD, или AVIC-F900BT. С потенциалом, то есть с возможностью дальнейшей переработки акустики расчитанный на это с расшириными настройками (не двухполосный эквазайзер :D), установки TV-тюнера и т.п. Со всеми фишками по возможности, типа HDD (flash), CD-чейджер, Тач-скрин, Ipod, поддержка большого ряда форматов и выходов, 3-D интерфейс, может быть пульт ДУ, настраиваемый интерфейс, вроде фишки подстройки подцветки кнопок и т.п. Сразу вопрос тоже к знающим людям, в DVD поддерживается ли накладные субтитры формата .srt и т.п.
В общем помогите кто разбирается и цены и в случае необходимости установки модулей GPS, Bluetooth цены на них тоже интересуют, дополнительное оборудование там, типа усилков в качестве дополнительной опции в комплекте. Вот Alpine мне советуют часто, но пока я так, поверхностно интересовался, сейчас уже более серьезно с целью установки, но именно например Alpine как бренд меня раздражает за переплату за сам бренд. |
|
|
|
TiTo |
18 февраля 2009 00:25
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Itachi Ребят, нужен совет. Желательно действительно тямящих людей. Выбираю себе мультимедийное устройство, 2 DIN, не китайское. Довольно серьезное, красивое, актуальное на 2009 год, новинки (при необходимости могу подождать до выхода). По возможности с модулем GPS и Bluetooth встроенными. Что-то вроде Pioneer AVH-P4000DVD, или AVIC-F900BT. С потенциалом, то есть с возможностью дальнейшей переработки акустики расчитанный на это с расшириными настройками (не двухполосный эквазайзер :D), установки TV-тюнера и т.п. Со всеми фишками по возможности, типа HDD (flash), CD-чейджер, Тач-скрин, Ipod, поддержка большого ряда форматов и выходов, 3-D интерфейс, может быть пульт ДУ, настраиваемый интерфейс, вроде фишки подстройки подцветки кнопок и т.п. Сразу вопрос тоже к знающим людям, в DVD поддерживается ли накладные субтитры формата .srt и т.п. у меня sony xaw-w1 и я доволен, абсолютно во всем она меня устраиает...возможность аодключать любые прибамбасы, любые плеееры, навигацию, камеру заднего вида и т.д., и т.п.... |
|
|
|
Itachi |
18 февраля 2009 02:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ребят, а кто-то может что-то сказать об PioneerAVIC-F900BT, мне вот нравится по дизайну, цена ничего и приятно что выбор подцветки есть, даже зеленая. )) |
|
|
|
McFast |
18 февраля 2009 12:50
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
http://www.chargerforums.com/forums/showthread.php?t=96657 |
|
|
|
BigAl |
18 февраля 2009 15:43
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
TiTo, +1 У меня тоже такая сонька. Все устраивает. Есть возможность установить любой фон на экран (немаловажно). Вот так это у меня выглядит:
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
TOP GUN |
19 февраля 2009 01:12
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
BigAl, ты рамку менял под NAVI?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
BigAl |
19 февраля 2009 12:45
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
TOP GUN, Нет. Рамку не менял. Установщики подпилили снизу и сверху по 2 милиметра, заделали уши и окрасили. Получилось все четко у них, смотрится как оригинальная рамка.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:45 |
|
|
|
|
|
|
|