|
|
|
|
|
|
Замена штатной магнитолы на MyGig |
|
stp777 |
7 апреля 2009 16:45
|
Новичок
Машина: 300С 3,5
|
Купил доработанную мультимедийную голову у Стаса,поставил-сейчас у меня ТВ,ДВД,камера заднего вида,по пробкам теперь не парюсь-есть чем заняться и реально счаслив.Спасибо Стас!!! |
|
|
|
argonaft |
7 апреля 2009 20:24
|
Новичок
Машина:
|
Так кто нить подскажет 1. Будет ли штатная акустика (Бостон БЕЗ саба и усилка) работать с новой, НЕ крайслеровской, головой? Нет ли каких защит? Если есть - можно ли обойти? 2. Может кто-то имеет схему распинвоки проводов идущих к магнитоле? |
|
|
|
Стас |
7 апреля 2009 20:32
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
argonaft |
7 апреля 2009 22:53
|
Новичок
Машина:
|
Акустика Бостон, кнопки на руле есть... Я так и не понял... Устройств защиты (определения родной магнитолы) нет? В чём проблема с сопротивлением динамиков??? Если подключить отдельный усилитель? Вобщем что нужно сделать, чтоб Kenwood DDX8027 заработал на 300с ))) У меня 2006 год, европеец. Заранее спасибо! |
|
|
|
stp777 |
7 апреля 2009 23:03
|
Новичок
Машина: 300С 3,5
|
Цитата: Стас Как только диск станет доступным, я тебе сделаю копию. Спасибо тебе огромное еще раз.Буду ждать копию диска с нетерпением. |
|
|
|
Mike76 |
8 апреля 2009 01:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас Спасибо брат за добрые слова! Да ладно Стас,в Автолайте любой мастер знает,что лучше Стаса -"Кулибина" по части электрики не найти.Как только что то выходит за рамки их понимания,тут же тебя вспоминают,типа "вот мол кого нужно беспокоить". |
|
|
|
Стас |
8 апреля 2009 15:08
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
Mike76 |
8 апреля 2009 15:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас Не электрики, а радиоэлектроники. В лампочках я мало что понимаю. |
|
|
|
argonaft |
8 апреля 2009 19:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас - выбросить родную голову и забыть о кнопках на руле - выбросить родной усилитель Бостон под рулём и акустику - поставить Кенвуд и заново доразвести провода от родного усилителя до Кенвуда - поставить 4 - 8 омную акустику в штатные места А если вместо штатного усилка поставить что-то новое, способное выдавать 2 Ома ?!? Что-что а акустику менять не хочется... Например Fusion FP-505: Номинальная мощность (12 В / 4 Ом) 40 Вт х 4 + 125 Вт х 1 Номинальная мощность (12 В / 2 Ом) 80 Вт х 4 + 210 Вт х 1 *** Получается, удаляя штатный мафон, удаляется и какой-то сигнал/протокол. CAN или PCI? В теории ведь можно штатную голову просто куда нибудь перенести(спрятать) но ей не пользоваться... *** Забывая о кнопках на руле... то что музыкой рулить не получится - это ясно. А что будет с бортовым компом? Часами в центр. панели? |
|
|
|
Стас |
8 апреля 2009 21:42
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
argonaft |
9 апреля 2009 08:19
|
Новичок
Машина:
|
Тогда будет проще нарастить провода от динамиков, от места штатного усилителя и просто поставить новый усилитель, скажем под сиденьем. А его уже к голове. Усилок взять с возможностью работы на 2 Ом... |
|
|
|
Zepter |
9 апреля 2009 09:41
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
VOVA, "посоветовать то можно. но тут сразу возникает вопрос? даже несколько. какого года у Автора автомобиль?и зачем ставить этот поименованный девайс?
я тебе предлагаю вот что сделать" - напиши, пожалуйста, что это у тебя за "экранчик", за скока, много ли гемора при установке было - не "ругается" ли при установке?
|
|
|
|
Стас |
9 апреля 2009 13:14
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
vova520 |
9 апреля 2009 18:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Ну если хочешь сохранить кнопки на руле и многофункциональность головы, то лучше воткнуть майгиг и вывести сигнал с него на хороший многоканальный усилок с новой акустикой и саб.каналом - как собственно я и сделал: однозначное решение. всё остальное через адаптеры.Ну это если у тебя Европа. Если Америка то там всё намного проще. адаптеров не надо ими просто нечего там адаптировать. |
|
|
|
argonaft |
9 апреля 2009 18:53
|
Новичок
Машина:
|
Если функции бортового компьютера и секретного меню сохраняются при демонтаже штатной магнитолы, то и чёрт с ними) всё равно только громкость ригуолируем и то не всегда, обычно она постоянно 14-16...
у нас уже есть голова кенвуд. в сво
Ведь будут работать колонки если усилок выдаёт 2 Ом? просто колонки потрошить - это были планы - поближе к лету... сейчас времени нет потрошить машину)))
Стас, Вот ещё. в письме, которое вы прислали не оказалось ссылки №6: Устанавливаем 5-ти канальный усилитель вместо Бостон Премиум поискал по крайслер-додж форуму - не нашёл))) не дадите ссылку, интересно почитать..
Рамку только что привёз, будем ждать переходник на 2din... |
|
|
|
Стас |
11 апреля 2009 20:28
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
хищник |
28 октября 2009 01:49
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
вот чё нарыл ,но сцуко дорого магнитола ушастая
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Shastry |
28 октября 2009 07:22
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: хищник вот чё нарыл ,но сцуко дорого магнитола ушастая это Китай по ходу? |
|
|
|
Стас |
28 октября 2009 13:22
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
Makfilin |
22 ноября 2009 02:26
|
Новичок
Машина:
|
Здравствуйте!Хочу купить себе Крайслер 300С в Москве(европейца) и для него из Штатов заказать MyGIG RER(со штатной нави),отсюда появляеться вопрос,а реал это ГУ заставить показывать карты нашей родины,ну хотя бы Москву и Питер с областями или это нереал???Если нереал,то где можно найти ГУ от российской версии 300С по цене не более 50000 рублей. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:11 |
|
|
|
|
|
|
|