|
|
|
|
|
|
Замена штатной магнитолы на MyGig |
|
Mike76 |
29 декабря 2008 21:40
|
Ветеран
Машина:
|
Ребята,поделитесь знаниями в нижеописанной теме.Дело в том что у меня на машине 2008 года стоит штатная магнитола,но на просьбу дилеру поменять её на MyGig,получил ответ примерного содержания-"А оно вам надо??,Мозги вашей машины запрограмированны строго под заводскоую магнитолу и только на такую же сможем поменять,другая работать не будет.Пробовали мол перекидовать из двух рядом соящих авто и не работало в обеих случаях.Да и в принципе оно того не стоит,так как навигация работать не будет и только видео сможете смотреть"Ответил что мне ради видео собственно и надо,но теперь усиленно впаривают Kenwood или Alpine,а мне хочется именно MyGig. Отсюда вопрос:Если я сам прикуплю MyGig,возможно его воткнуть по типу заводской установки,с сохранением всех функций на руле и тд?? |
|
|
|
ENDrey |
30 декабря 2008 10:02
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
+1
ребята, затронутая тема - то, что нужно!!! спасибо, автору;)
кто-нибудь может посоветовать? |
|
|
|
vova520 |
30 декабря 2008 12:40
|
Новичок
Машина:
|
посоветовать то можно. но тут сразу возникает вопрос? даже несколько. какого года у Автора автомобиль?и зачем ставить этот поименованный девайс? я тебе предлагаю вот что сделать |
|
|
|
ENDrey |
30 декабря 2008 17:54
|
Продвинутый
|
у автора - 2008, у меня - 2006.
vova520, хочу майгиг, чтобы вся техническая инфа о машине была в нем и т.д. какие там ещё плюсы у него)))
а твой вариант, кстати, позволяет через руль управлять? |
|
|
|
McFast |
30 декабря 2008 18:35
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
И так. В 2008 становицца без проблем. может понадобицца старскан. Неделю назад ставили в эвенгер. Без проблем все прошло. В 2006 нужен будет локпик или аллгиг |
|
|
|
vova520 |
30 декабря 2008 18:36
|
Новичок
Машина:
|
ну с 2008 годом проще будет.на счёт управления штатного пока ищу информацию. у меня такой проблемы просто нет. конечно что хочет получить от этого майгига то понятно, но вот с расширением аудио проблемы будут. а тебя ENDrey что стоит? |
|
|
|
McFast |
30 декабря 2008 21:19
|
Ветеран
|
хочу майгиг, чтобы вся техническая инфа о машине была в нем и т.д. какие там ещё плюсы у него)))
никакой тех инфы о машине в нем нет.. она, по-моему, была в модели REC. те которые ставили до 2008. максимум что mygig видит от машины это вин номер (в модели с навигацией) |
|
|
|
ENDrey |
31 декабря 2008 09:54
|
Продвинутый
|
всем спасибо)))
vova520,
если ты про аудио, то стоит пакет бостон премиум.
McFast, мож тогда реально просто телек вставить и не париться))) |
|
|
|
Mike76 |
1 января 2009 20:37
|
Ветеран
Машина:
|
На самом деле май гиг даст фору почти на все аналоговые системы.Их даже сравнивать нет смысла.То что стоит у Вовы-безусловно заслуживает внимания,но такую же магнитолу можно запросто увидеть и воткнуть в большинство япошек типа Honda Prelude и тд.Я лично общался на днях с человеком,который смог не только поставить Майгиг,но и подключить все функции,включая навигатор Garmin с самой последней прошивкой,функции голосового управления и тд.Так вот-вся система,это самый настоящий компьютер со всеми функциями,на изучение которых может уйти месяца три запросто.Уникальная система -да простят меня работники доп.оборудования за рекламу,ибо ту хрень что они впаривают вообще нельзя сравнивать с оригинальными аксессуарами.Помню мне пытались всучить парктроник на передний бампер с отдельной кнопкой включения (полнейший бред,имхо).Буду заказывать и отдавать умельцам,которые подключат все функции. |
|
|
|
Стас |
22 марта 2009 12:20
|
Новичок
Машина:
|
нах... |
|
|
|
ast |
22 марта 2009 12:48
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
я только понял, что ничего не понял...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
McFast |
22 марта 2009 14:06
|
Ветеран
|
) да я что-то такое слышал. ну локпиком как-то активируется кнопки юконнект и вр но нет экранных подсказок ))
ну беккер как всегда )) |
|
|
|
argonaft |
22 марта 2009 21:10
|
Новичок
Машина:
|
vova520, в 3-ем посте фото вашего авто?! Что за магнитола? Встала без проблем? Сколько стоило поставить? |
|
|
|
vova520 |
22 марта 2009 21:28
|
Новичок
Машина:
|
argonaft, http://www.my300c.ru/forum/topic_490 тута всё расписано.+к этому прибавить цену головного устройства и двух рамок |
|
|
|
argonaft |
2 апреля 2009 16:11
|
Новичок
Машина:
|
чёт не понял?! там дисплей сенсорный?
И в чём проблема с установкой??? Я вот магнитолы даже к БП компа подключал... там какая-то шина специальная? Как кнопки на руле... будут работать? Машина 2006. года. |
|
|
|
Стас |
6 апреля 2009 13:31
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: argonaft Как кнопки на руле... будут работать? Не будут, и Бостон Премиум тоже заткнётся. |
|
|
|
Mlh |
6 апреля 2009 13:45
|
Новичок
Машина:
|
Стас, Цитата: Стас Привет, я тут на днях по просьбе друзей впервые ковырялся с усечённым вариантом MYGIG, который Крайслер поставляет в Европу – вариант REZ. Железяка стояла в Гранд Караване 2008 и я её разлочивал и организовывал подключение навигации и потолочных мониторов Приветствую, Стас! Очень хочется аналогичного. К сожалению, многие Ваши посты из форума исчезли... Если не затруднит, пожалуйста в личке опишите детали установки. И можно ли к Вам обратиться как к установщику? С уважением, Кирилл. |
|
|
|
argonaft |
6 апреля 2009 18:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас и Бостон Премиум тоже заткнётся. C неродной магнитолой не будут работать колонки?! Решение есть? |
|
|
|
Mike76 |
6 апреля 2009 20:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Mlh И можно ли к Вам обратиться как к установщику? КИрилл,это возможно самое продуктивное решение вопроса.Лучше Стаса вряд ли кто сделает даже у Дилеров (Имею ввиду цену+качество+профессионализм и опыт ) |
|
|
|
Стас |
7 апреля 2009 14:54
|
Новичок
Машина:
|
Mike76,
Спасибо брат за добрые слова! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:17 |
|
|
|
|
|
|
|