|
|
|
|
|
|
Не заводится |
|
Aries |
8 июля 2010 15:14
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Случилось не приятное. Забыл я закрыть багажник на прошлой неделе и сейчас пришёл в гараж, а машина даже не буркнула. Попытался зарядить батарею в гараже - минут через 30 заряда она смогла зажечь панель приборов, но заводиться, понятное дело, не могла. Решил я по инструкции завестись от машины донора. Всё сделали как надо, но я вкулючаю зажигание, переключаю на стартер -а она у меня фарами помигивает, панель приборов гаснет-загорается и стартер не крутиться, только щелчки какие-то. бросил я это дело, решил зарядит аккумулятор и пробовать на родном. Ночью заряжал, сегодня привожу его в гараж, подключаю, и опять всё атк же - стартер не крутиться, только что-то там щёлкает и свет помигивает. Потом смотрю - а индикатор движка у меня МИГАЕТ. Три раза пытался считвать коды ошибок - ничего не выдаёт. Даж не знаю что теперь и делать. Что это может быть? Что смотреть? Если вести на сервис, то как её туда довести. Да и если мигает индикатор движка значит машина какую-то ошибку должна видить, а она и не пытается ничего показывать. Хочу пересмотреть все предохранители, ноддумаю это ничего не даст. Что посоветуете? Может кто-то сталкивался?
Может у меня стартер подзаклинился в венце маховика.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
tref |
8 июля 2010 15:32
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
АКБ походу мертвяк! то что заряжался -не факт что выдерживает нагрузку стартера! и от прикурки на себя ток как в бездну тянет.. проверить его только нагрузочной вилкой можно. или возьми другой аккум. и пробуй заводить |
|
|
|
Aries |
8 июля 2010 15:35
|
Ветеран
|
Я купил новый аккум в марте. И что за ошибку тогда видит электроника и показывает морганием индикатора? Может попробовать завести от пускового устройства.
--------------------
|
|
|
tref |
8 июля 2010 15:49
|
Ветеран
|
Цитата: Aries индикатор движка у меня МИГАЕТ что подразумевается? чек? |
|
|
|
Aries |
8 июля 2010 15:50
|
Ветеран
|
tref, я тако пнимаюк когда он горит, тогда чек, а когда мигает - совсем дерьмо.
--------------------
|
|
|
tref |
8 июля 2010 16:10
|
Ветеран
|
У меня похожая тема была. только у меня машина год простояла. насчёт чека не помню как он себя вёл прикурки не помогали. заряжался 10 часов -тож не помогло. поставил с другой акум. - с пол пинка завелась пробуй заведомо рабочий АКБ! |
|
|
|
Aries |
8 июля 2010 16:25
|
Ветеран
|
Вот именно горения индикатора движка и нехарактерные звуки из-зпод капота, схожие по звуку с электрошокером, я и боюсь.
--------------------
|
|
|
Storonnik |
8 июля 2010 16:29
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
купи новый аккум и будет тебе счастье про моргающий чек я создавал тему. почитай. если моргает на не заведённую ничего страшного.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
BORMAN |
8 июля 2010 16:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik купи новый аккум и будет тебе счастье +1 |
|
|
|
Aries |
8 июля 2010 16:34
|
Ветеран
|
Отлегло. Приехал на другой машине: от аккуму другой машины крайслер завёлся, правда сначала мигал при зажигании индикатором движка, а от аккума крайслере так же затрещал движек волги. В общем отвёз в магази где брал, проверили всё. Сказали заряжайте дальше.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:48 |
|
|
|
|
|
|
|