|
|
|
|
|
|
Покупка машины из Европы через , кто что знает |
|
schkolnil |
6 июля 2010 14:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS А как происходит операция по покупке машины под документы? я так понял это мне вопрос? Вам нужен бриф (птс) машины, в нем все данные, и по нему сразу делают расчет, вы вносите чуть больше (15-20 тысяч) ва м дают сертификат на то что вы оплатили, и все можно везти машину. |
|
|
|
AXEL RS |
6 июля 2010 18:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: schkolnil Вам нужен бриф (птс) машины, в нем все данные, и по нему сразу делают расчет, вы вносите чуть больше (15-20 тысяч) ва м дают сертификат на то что вы оплатили, и все можно везти машину. То есть по сути ни чего сложного. Ищем тут доки от хемика, и ищем кандидата на эти доки в германии и везем не расстамаживая. Правильно я понимаю?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
schkolnil |
6 июля 2010 20:15
|
Ветеран
Машина:
|
AXEL RS,
1. ищем машину за границей 2. если машина подошла, то лучше дать задаток за нее продавцу чтоб не ушла. 3. берем от нее ПТС (бриф), копию по факсу или мылу. 4. Берем того кто ею будет владеть, и он оформляет доки в таможне, либо вы от его имени в таможне. 5. Таможня а) заявление, оформляется на месте б) копия брифа в) копия загранпаспорта того кто погонит машину г) квитанция об оплате пошлины ( с запасом) после этого вы получаете доки для того чтоб машину можно было гнать. если машину гнать самому а не на автовозе, то нужно указать место пересечения границы, лучше с самим постом (я еду паромом, так что мой пост Торфяновка Выборгской таможни)
6. пригоняете машину и растамаживаете на том посту где оформляли доки, главное не опоздать, там на это дается от 3 до 5 дней после пересечения РФ границы. Занимает примерно 1 день. |
|
|
|
AXEL RS |
7 июля 2010 00:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: schkolnil пригоняете машину и растамаживаете на том посту где оформляли доки Вот я в этом деле не мастер, но растомаживаем как просто переоформляем доки или же платим 20 килобаксов за растаможку хеми?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
schkolnil |
7 июля 2010 01:18
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Вот я в этом деле не мастер, но растомаживаем как просто переоформляем доки или же платим 20 килобаксов за растаможку хеми? Нет деньги вы вносите до того как машина поедет в РФ, см . п.5 г выше. А после пригона вы только предоставляете машину для осмотра, и для оформления всех доков. на что уходит примерно 1 день) машину загоняете на СВХ того места где оформляли все вышеперечисленные документы. Там самое главное не попасть с тем что курс вырос, я один раз 5.5 литра тащил, заранее на 30000 больше заплатил, курс поднялся, я еще 20ку сверху кинул, и в итоге мне 300 р не хватило)), а это нужно оплатить в сберкассе и деньги 2-3 дня идут, а машина стоит на СВХ и счетчик тоже тикает.. сейчас я оплачивал из расчета 40р за 1 евро, и он заразе вверх пополз))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:08 |
|
|
|
|
|
|
|