|
|
|
|
|
|
Покупка машины из Европы через , кто что знает |
|
konstantin |
30 июня 2010 23:23
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Touring
|
Вообщем озадачился вопросом покупки через инет сайты машин из Европы, вот сайт с привлекательными ценами примеринтересует прежде всего как рассчитать полную стоимость машины у нас под ключ так сказать.таможня что почем и как..и вообще как покупать???Есть такие кто пробывал покупать сам??? |
|
|
|
FaceOff |
1 июля 2010 02:34
|
Новичок
Машина: 300с 5.7 америка
|
м.о. это Мальдивские острова? ты бы страну указал чтобы могли подсказать по растаможке. |
|
|
|
schkolnil |
1 июля 2010 10:12
|
Ветеран
Машина:
|
ИЩИ ЗДЕСЬЕсли хочешь из европы. Растоможку считай ЗДЕСЬУслуга по подбору машины стоит до 1000 евро, в зависимости от того сколько машин смотреть. В пределах 2000 евро стоит доставка машины в Москву на автовозе (если гнать самому, дешевле вряд ли получится) если заинтересуешься, дам людей в германии которые мне купили ВОТ ЭТО. Люди проверены годами, и количеством машин купленных для нас и для мнооогих людей в РФ и украине. Цитата: konstantin пример Твоий пример скорее всего не проходной по месяцу. Ищи машину читсо 6го года, чтоб не попасть. растоможка 2.7 311498.57 руб. растоможка 3.0 350000 растоможка 3.5 483442.22 руб. растоможка 5.7 786063.04 руб + 2000 р таможенный сбор. и обязательно знать вин машины, чтоб оформить доки в таможне. ,Когда будешь вносить деньги сверху ложи на 15-20 тысяч больше, чтоб не попасть на курсе евро. то что останется вернется потом на книжку, после того как напишешь заявление на возврат. |
|
|
|
konstantin |
1 июля 2010 16:10
|
Новичок
|
Цитата: konstantin м.о. это Мальдивские острова? не всё намного проще московская обл. Цитата: FaceOff schkolnil большое спасибо за разъяснение а чем 6 ого года лучше, меньше таможня?как вижу 5,7 нелеквид гнать слишком таможня большая. Удручает какие-же у них цены сладкие в пендосии и какие у нас выходят прям золотые. |
|
|
|
Картмэн |
1 июля 2010 16:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: konstantin Удручает какие-же у них цены сладкие в пендосии и какие у нас выходят прям золотые далеко не новость... ценники можно смело пополам делить (ихние в отличие от наших есесна). эт я про новые авто. Б\У не в курсе никогда не приценивался. а МО от куда? и конечно не моё дело, но может тут присмотреть авто? Европейца. или вы наивно полагаете что купите дешевле там?
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
1 июля 2010 16:24
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Картмэн, Тонко зондируешь почву местных бронницких для создания анклава? Поддерживаю! Наши в городе! По сабжу: в Европе обслуживание лучше. Следовательно в лучшем состоянии (если не нае..кидалово) б/у машины. Но столько головной грыжи с доставкой и нервов по перевозке! Согласен, что "дешевле" в каком-нибудь да смысле будет здесь. Вообщем, вольному - воля.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
konstantin |
1 июля 2010 16:34
|
Новичок
|
Картмэн Подольск,я думаю что там можно найти в лучшем состоянии и комплектации и выбор больше машин ,смотрел авто ру одни и теже машины стоят. я как бы не сиюминутно хочу купить а почву разведаю, что к чему,очень радует что быстро люди здесь помогают . |
|
|
|
Sandro |
1 июля 2010 16:39
|
Продвинутый
|
konstantin, Бери мою ! На автору она впервые! Из Европы гнал товарищ пару лет назад "мерин". Одно-на-одно получилось. Правда машинка чистенькая. У наших официалов получалось дороже, но незначительно.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
konstantin |
1 июля 2010 16:45
|
Новичок
|
Цитата: Sandro Бери мою !На автору она впервые! класс машин тоже хотите помощнее смотрю |
|
|
|
Sandro |
1 июля 2010 16:49
|
Продвинутый
|
konstantin,
Появилось интересующее предложение в районе Сентября. Так что не к спеху. Думаю-мыслю. Стараюсь оценить возможности. Налог не маленький... Сейчас очень бюджетненько получается. Когда брал - явилось основоопределяющим в принятии решения фактором.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
1 июля 2010 16:51
|
Ветеран
|
konstantin, видимо тебе надо побольше форум почитать... т.к. в 300С не совсем разбираешься. говоря о комплектации... она одна у всех Европейцев... всё остальное это доп. оборудование. (Люк, телек) на авто.ру много американцев привезённых из америки для перепродажи. они стоЯт очень долго... и стОят дорого, потому что их продают по тому курсу у.е. по которому привезли... вот что бы людям не терять своих хотя бы денег... не говоря уже о накрутке... приходится машины годами продавать. тут в России можно найти машинку Европейца хорошего.. и стоить будет дешевле чем от туда тащить. тем более что машина будет купленная новой тут. покупать кота в мешке (в случае с перегоном) ну тут дело каждого... можешь почитать тут
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
1 июля 2010 16:57
|
Продвинутый
|
Картмэн,
Вот к стати по поводу амеров 100-пудово! И привозят такой конструктор, что порой удивляешься, как оно ездит!
--------------------
|
|
|
Картмэн |
1 июля 2010 17:01
|
Ветеран
|
Цитата: Sandro Тонко зондируешь почву местных бронницких для создания анклава? Поддерживаю! Наши в городе! ага.. Цитата: Sandro Вот к стати по поводу амеров 100-пудово! ну вот я просто хочу понять человек вообще различает их? Амеры и Европу... и если не секрет каков бюджет? понимаю конечно что ещё почву прощупываешь. но имей ввиду что меньше чем лям не получится.
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
1 июля 2010 17:05
|
Продвинутый
|
Картмэн, Эт здОрово! Живописные места! У меня давно мысль там бензоколонку открыть в пойме... С Блэк-Джеком... Ну, вообщем ты понял! Базу откроем... Заживём! Хорошая вещь стОит хороших денег. Прописная истина.
--------------------
|
|
|
konstantin |
1 июля 2010 17:10
|
Новичок
|
Сам смотрю только европу конечно, ещё нравиться обвес 5.7 и срт, а авто ру вообще непойму там всё вперемешку. Цитата: Картмэн человек вообще различает их? Амеры и Европу... бампер у них чуть разный спидометр мили ,по салону не знаю чем,а так невижу больше. вот этот нравица диски крутые Brand:Twenty Inches Strong (TIS) 22" сайт неплохой вот |
|
|
|
Картмэн |
1 июля 2010 17:28
|
Ветеран
|
Цитата: konstantin бампер у них чуть разный спидометр мили ,по салону не знаю чем,а так невижу больше бампер разный, фары разные... на европе штатный ксенон(на всех) вообще тема есть на форуме различия Амер и Европы... ну раз хотя бы по бамперу различать умеешь это уже о чем то говорит. по части обвеса он только на SRT... другие авто абсолютно одинаковые. к примеру 5.7 от 2.7 или 3.5 (визуально)отличается только шильдиком HEMI и раздвоеным выхлопом... но это всё можно и самому доработать. SRT губу можно поставить так же на любой 300С с колёсами ещё проще... всё от бюджета зависит. а выбор на наш авто разных колёс полно, как и тюнинга в целом. так что не надо заострять внимание на обвесе и дисках... если за те же деньги будет более живой аппарат.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
1 июля 2010 20:21
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: konstantin сайт неплохой вот аше круто но я люблу черный матовый и диски в черный вот это былаб бомба только вот ездить на 22 в питере негде
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
schkolnil |
6 июля 2010 00:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Следовательно в лучшем состоянии (если не нае..кидалово) б/у машины. Екарный бабай, какие же у них в германии дороги.... тут можно веками ездить и не ломаться))) плюс топливо лучше нашего. и масла оригинал. ВОТ ТАНК НА ГАЗУ, 5.7 |
|
|
|
AXEL RS |
6 июля 2010 01:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
А как происходит операция по покупке машины под документы? Думаю хеми дешевли под доки купить нежели таможить его по цене в 20 килобаксов.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
BORMAN |
6 июля 2010 12:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS НА ГАЗУ, 5.7 НУ вот умные расчетливые немцы :)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:50 |
|
|
|
|
|
|
|