|
|
|
|
|
|
Шумоизоляция. |
|
schkolnil |
29 июня 2010 15:00
|
Ветеран
Машина:
|
Я еще в машинке не ездил, но по многим отзывам в тырнете есть понимание того что она все же нужна будет. Тем более что вы все Бензинки,а я дизелек, и шуму будет поболее. Есть у меня ребятки в Бронницах, думаю что полная шумка на круг выйдет не более 30-35 тысяч. и по работе это 3 дня. Я когда то делал сам себе ВОТ ФОТООТЧЕТ в принципе нет ничего сложного, кроме того что нужно много времени и терпения, бюджет был 10000р, но 7 дней работ, вечерами. Думаю что шумка все же это вещь нужная, появляется еще большая плавность хода машины, и меньше звуков извне. Так как даже современный S класс этим похвастаться не может. Есть ли подводные камни при разборе данных машин? думаю не должно быть, кроме предварительной закупки клипс. многие может счас скажу что не нужно, что это все бред, что сверчки появятся. ОТвечу, мне точно так же говорили перед тем как я навару разбирать начал. Ничего не скрепит, проверено. К стати если мы решимся на оптовый подгон машин, то уверен что цена будет вкусной. Допустим мой пикап у них заделать стои 20ку, расчет прост стоимость работы 100% от стоимости материалов, и еще надо учесть что стоимость материалов у них ниже, так как они оптом закупаются. Для меня это вопрос в принципе решенный, так что отчетик и тест драйвик (для москвичей) для сравнения сделаем. |
|
|
|
Sandro |
29 июня 2010 15:08
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
schkolnil, Мне хватает шумоизоляции, но всегда есть куда стремиться. Если ребята ответственные, то погремушек не должно быть. Но в большинстве случаев они выползают не сразу. Фотоотчет - палюбому... Но закатают Вашу машину жаждущие ощущений дизеля, а в дальнейшем и сравнения шумоизоляции... Впрочем, как и я! Только до нас доберитесь!
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 15:11
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Фотоотчет - good палюбому... ну без этого никак, меня в некоторых форумах уже даже гонят за то что темки много весят, от переизбытка фото.))) Цитата: Sandro Если ребята ответственные, у них опыту уже немерянно... в том числе и по винилизации и по музыке. |
|
|
|
dims |
29 июня 2010 15:12
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Я, если честно, даже не знаю куда еще тише, если у кого и шумит то надо резину поменять ( с зимней на летнюю:)))) ). Некоторые выхлоп меняют чтоб "рычание " еще приятней было. Я никого не отговариваю - может действительно кому-то шумно - Дерзайте. |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 15:15
|
Ветеран
Машина:
|
Но мне почему то все же хочется самому все сделать. Только есть один такой момент, когда сам делаешь, делаешь постепенно (двери, крыша, пол,капот, тут еще добавятся арки и пол богажника (у меня их нет))) то как то и не замечаешь особой разницы, но вот когда садишься в стоковую машину, понимаешь что твоя работа, либо денежки отданы за нужную вещь. Если все же сам решусь, то походу пополню вашу базу знаний))) Цитата: dims Я, если честно, даже не знаю куда еще тише, если у кого и шумит то надо резину поменять ( с зимней на летнюю:)))) ). Некоторые выхлоп меняют чтоб \"рычание \" еще приятней было. Я никого не отговариваю - может действительно кому-то шумно - Дерзайте. Просто моя машинка возможно будет дорабатываться хорошей музыкой ( для меня хорошей, а не супер пупер понтовой) |
|
|
|
Картмэн |
29 июня 2010 19:40
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: schkolnil Есть у меня ребятки в Бронницах Sandro, Саш чуешь чем пахнет? )))) встреча чую будет массовой... если подтянутся все с окрестности )))
--------------------
априори |
|
|
|
elfilo |
29 июня 2010 21:44
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
ходовую почините, и заглушите... и будет вам оле оле ) |
|
|
|
Aries |
30 июня 2010 01:39
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: schkolnil многие может счас скажу что не нужно, что это все бред Смотря с какими машинами сравнивать. Но и не слышать что творится вокруг тоже нельзя.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
schkolnil |
30 июня 2010 09:41
|
Ветеран
Машина:
|
Ясно все))) короче нуно показать что это, чтоб разговор был))) |
|
|
|
Sandro |
30 июня 2010 12:27
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Картмэн, Да-да-да!!! Центр смещается! Ударим автопробегом! Взорвем окрестности Бостоном! "гы, нам дадут!" (ц)
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
schkolnil |
30 июня 2010 12:36
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Взорвем окрестности Бостоном! в оресностях уже давно есть получше чем бостон))) и в таких машиах, что дешевле чем вся музыка с 300го)) |
|
|
|
schkolnil |
10 июля 2010 18:27
|
Ветеран
Машина:
|
Вот темка для тех кто хочет сам все сделать. Они все описывают как и что лучше сделать. Начиная с 920 поста. ТЫНЦ-ТЫН-СЮДЫМС |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:36 |
|
|
|
|
|
|
|