|
|
|
|
|
|
Помогите советом по поводу покупки машины моей мечты, Есть пара вопросов к счастливым обладателям 300 С |
|
Денис |
29 июня 2010 11:03
|
Новичок
Машина:
|
Всем доброго времени суток . Дорогие форумчане, у меня есть пару вопросов по машине своей мечты Крайслер 300С. В данное время нахожусь на этапе накапливания недостающих 150 тысяч рублей и приобретением своей мечты. В связи с этим накопилось массу вопросов,на которые вы…,надеюсь,мне любезно откроете глаза. Первое что бросается в глаза…это разброс цен на данный автомобиль. Кто-то 4-5 год продает за 600-650…кто такой же год выпуска за 700-800.. Ах да торгуются еще по 40-50 тысяч рублей ! Читал в форумах ,что машина очень непродаваемая. Т.е. трудно будет ее реализовать. Ну это так для подстраховки про это думаю. у меня вопрос : 1)можно ли серьезно рассматривать вариант 2004-2005 года выпуска за 600 -650 тысяч рябчиков ? 2)действительно ли труднопродаваемая машина ? Идем далее…. Честно говоря зарабатываю не сказать чтобы много…но при этом я хочу и мечтаю о данной машине. До этого были японцы Веросса,Марк-Гранд их обслуживание я вывозил. 3)дорогое ли обслуживание у 300 С ? Дело еще в том,что в моем регионе ужасные дороги…живу в Сибири. 4)Выстоит ли она при такой эксплуатации ямочно-колдобинной дороги ? Хотя до этого была веросса. На 18 катках и 40-ом профиле резины….и ничего ни стучка…Это к тому что езжу я очень аккуратно. Хочу взять обьемом 2,7. Т.К. НЕ ГОНЩИК ПО НАТУРЕ да и хочу расход бензина по-меньше. 5)сколько составляет средний расход у 2,7 ? Т.К. ЖИВУ В Сибири ,то поеду в Москву за машиной. И парит, что могут подсунуть какие-нить перебитые номера и т.д. 6)самый действенный способ пробить юридическую чистоту машины ? Или просто сделать в ГАИ автоэкспертизу ? Живу в маленьком городе. С узкими кое-где улочками –проездами. 7)Не будет ли мне составлять труда ей управлять? Хотя в принципе ездят же на Крузаках. И еще…дело в том,что климат у нас суровый.Но гараж есть. 8)Если она поработает или постоит пару тройку часиков на морозе …не заглючит ли она ? Хотя в принципе ездят же на Крузаках. Пока все. Примите мое уважение к обладателям данного авто,т.к. считаю,что это того заслуживает. Машина просто сказка. С надеждой на конструктивные ответы.Заранее спасибо
|
|
|
|
dims |
29 июня 2010 12:21
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Уважаемый Денис! Ответы на все ВАШИ вопросы есть на этом форуме и про бензин и по намерам и про холод на Крайнем Севере, клиренс-чмлиренс, убитые дороги даже на те которые Вы еще не задали. Причем все, помоему, в одном разделе, наберитесь терпения и почитайте. Очень много полезной информации - очень очень |
|
|
|
Storonnik |
29 июня 2010 12:25
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Денис 2)действительно ли труднопродаваемая машина ? Сначала говорите о машине мечте и тут же беспокоитесь о том как бы её слить, мечту свою? после этого пункта даже читать не хочется.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Денис |
29 июня 2010 12:53
|
Новичок
Машина:
|
слово "слить" здесь неуместно.Так что дочитайте. Спасибо за ответы. |
|
|
|
dims |
29 июня 2010 13:56
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
1 - Покупка машины без диагностики это лотерея за любые деньги, хоть 600 хоть 800. (например тема Что я купил Миха567?)
2 - По поводу труднопродаваемости тема Да что за хрень такая
3 - Стоимость обслуживания в каждом регионе своя, есть деньги - к официалам хочешь экономить ищи другие варианты
4 - Если ездишь аккуратно то не бойся, почитай тему Размышления о покупке 300С
5 - Тема Реальный расход бензы
6 - не знаю что сказать, но перед покупкой можно машину пробить через гибдд, у меня лично нет номера двигателя в птс.
7 - На этот вопрос никто не ответит кроме Вас. Я лекго управляю машиной.
8 - у меня до -30 заводится и не глючит, а в районе -40 замерзает аккумулятор
p.s. дабы никого не обитеть все вышеописанное - лично мое мнение |
|
|
|
Windy man |
29 июня 2010 13:59
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Осуществи свою мечту.......... а ответы на все вопросы найдёшь на форуме
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Sandro |
29 июня 2010 14:31
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Windy man,
+1
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Bob Marley |
29 июня 2010 14:32
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
3 месяца этой суровой зимой ездил по просторам Кузбасса, в -40 заводится-проверено, главное синтетику только лей малой вязкости. Официал в сибири только в новосибе, да и на продаже там тоже б\у есть, есть смысл там поискать. В Кузне 3 машины встречал, в Кемерове тоже попадались,даже в Абакане, и в алюминиевом саяногорске,так что люди значит где-то обслуживают. Вообщем схожые мечты и души порывы потихоньку заставляют нашу машинку влезать в массы. Про дороги лучши промолчать, дабы нервы свои поберечь. По приезду в марте в москву застучали шары,востановил верхнюю и нижнюю шаровую(впервые за 112тыс пробега, рычаги менял на 85тыс, косточки каждые 30-50тыс) (ремзо спасибо. Единственное о 20диаметре и низком профиле даж не мечтай с вашими дорогами.
При снятии с учета поприсутствуй в Гаи и всего переживаний НЕ знаю как в твоем регионе, а вкузбассе Тулеев следит за бензином, никогда за качество не переживал. В центральной россии и в приволжье говнобензин сплошь и рядом, так что это единственные могут быть проблемы, чтобы с Мск до сибири догнать, лукойл тебе в помощь
Когда в москве машинку будешь смотреть, сразу забивай встречу в Альтавто, проверенный и уважаемый клубный сервис, 250-диагостика ходовка, 500-двигло, все скажут и рекомендации дадут.
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:16 |
|
|
|
|
|
|
|