|
|
|
|
|
|
Долгожданный владелец ЦРД сам вас нашел))) |
|
schkolnil |
2 августа 2010 12:02
|
Ветеран
Машина:
|
Резюме по расходу. На одном баке 2 раза в москву и обратно в рязань. Запас хода 800 км))) |
|
|
|
schkolnil |
20 августа 2010 11:57
|
Ветеран
Машина:
|
Ребят не могу найти тему про таможню.
Короче свежая инфа 2 дня назад вступило в силу постановление из которого следует что если машина растаможена в Казахстане или белорусии то при наличии декларации в Рф пошлины не упалчиваются.
короче мы сейчас судорожно ищем эту декларацию в казахстане что притащить другу подарочную Ку 7. |
|
|
|
schkolnil |
21 августа 2010 14:45
|
Ветеран
Машина:
|
Сегодня произошл первый абгрейд))) поставил бескаркасные щетки и затонировал задние стекла (тонировал только ради того чтоб солнце не мешало смотреть в мониторы (будующие).
|
|
|
|
___300see___ |
24 августа 2010 15:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: schkolnil Короче свежая инфа 2 дня назад вступило в силу постановление из которого следует что если машина растаможена в Казахстане или белорусии то при наличии декларации в Рф пошлины не упалчиваются. Привет! А ссылка на официальный источник есть? Т.к. тема очень интересная. Пока что могу дать вам следующую ссылку: статья от 2 июня 2010гЦитирую: "Кроме того, добавил премьер, при ввозе автомобиля по льготной ставке таможенной пошлины запрещается его реэкспорт в Россию." |
|
|
|
schkolnil |
24 августа 2010 19:08
|
Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
schkolnil |
26 августа 2010 16:29
|
Ветеран
Машина:
|
Кто тама дизеля ищет, вот вариантик клевый, всего в 20ку евро обходится, комплектация очень хорошая, пробег маленький, а морда лечится. ТЫНЦМониторю мобиле.де, большая часть машин что стояла когда я искал, так и стоит.... лучше чем моя нашел только ВОТ эту, но побег больше на 40000 км, но комплектация знатная Перед зимой буду ставить ВОТ такую при блуду, хорошая штуковина. в дальнейшем будет установлена новая голова и встроены мониторы в подголовники, специально для этого затонировал задние стекла. а так же установлен скрытый видеорегистратор, который тоже будет выведен на мониторы)) |
|
|
|
shuma |
26 августа 2010 16:48
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: schkolnil а морда лечится. Там кроме морды еще и подушка стрельнутая... со всеми вытекающими...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
shved |
29 августа 2010 14:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: schkolnil Кто тама дизеля ищет, вот вариантик Я ищу....и еще в поиске....на мобиле и скауте все прошерстил.....Но уже дааавно таскаю для себя автосы ТОЛЬКО из Швеции.Мне пока не к спеху, время есть вот и выбираю ну шоб саусем усе было добра и недораха (бывает выстреливают такие варианты но оч редко.....надо время ) а вообще ценник здесь на CRD с пробегом в 200000км от 30000 у.е.....так что ждемс..... Цитата: schkolnil Перед зимой буду ставить ВОТ такую при блуду, хорошая штуковина.
А смысл ее ставить ,если оно работает он заведенного движка???? Цитата: schkolnil встроены мониторы в подголовники Я тож такое хацю.....а где брать будишь и скока хатят за них???? |
|
|
|
schkolnil |
30 августа 2010 09:01
|
Ветеран
Машина:
|
shved, Цитата: shved А смысл ее ставить ,если оно работает он заведенного движка????
"Жидкостные отопители ГИДРОНИК предназначены для предпускового подогрева двигателей легковых и грузовых автомобилей, для обогрева кабин и для удаления обледенения стекол автомобиля. Гидроник подключается к системе охлаждения, электробортовой сети автомобиля и топливной системе. Нагрев жидкости в системе охлаждения автомобиля происходит за счет тепла, выделяемого в отопителе при сгорании топлива, которое используется в автомобиле." Цитата: shved Я тож такое хацю.....а где брать будишь и скока хатят за них???? Буду ставить у ребят в москве, они профи в этом, у них своя студия, и они же устраивают соревнования) сколько стоит не знаю, так как у нас взаимозачет, моя работа бесплатна=их работа бесплатна, а материалы мои. |
|
|
|
shved |
31 августа 2010 21:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: schkolnil материалы мои. Наааармальные такие материалы)))))3ри багажника..... |
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 12:03
|
Ветеран
Машина:
|
ЭЭЭ вчера поздно вечером мне позвонили, и сделали предложение, о котором я думаю до сих пор....
"Влад ты пригнал того крайслера о котором я думаю, ну у меня соседка на таком ездит, я продал свою БМВ хочу такой крайслер, ну такой на котором ездит моя соседка, у нее еще сестра такая то , ну ты их знаешь. Короче если ты пригнал то что я думаю, то я хочу у тебя ее купить. А какого цвета .... БЕЛАЯ!!!, да это то что я хочу, это модно, а диски какие ? ...... 18!!, и резина новая, и вней кожа? .... Влад даю тебя 2 дня на размышление и в среду приезжаю за машиной. У тебя ведь та что решётка на капот заходит, и фары такие, ну такие красивые?... Ну все если это та на которой ездит эта, то я у тебя ее забираю!!"
Что делать то, продавать али нет? |
|
|
|
shturman |
7 сентября 2010 14:15
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: schkolnil Что делать то, продавать али нет? если не понравился крайслер то продавать, а если понравился то зачем, тем более белый? Тем более ЦРД тебе хватает, значит ХЕМИК тебе не нужет, вариант совета: ездить и радоваться..
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 14:38
|
Ветеран
Машина:
|
shturman,
Да я нашел в германии точно такой же белый с меньшим пробегом и лучшей комплектации, но за те же деньги что мне предлагают тут.
10000 км я уже накрутил) |
|
|
|
shuma |
7 сентября 2010 14:49
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Если можно взять с меньшим пробегом, в те же деньги, то почему нет? Я б взял. Я и со своей так поступить готов. Вот когда ситуация с ПТС прояснится - вот тогда и начну думать основательно.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 14:54
|
Ветеран
Машина:
|
shuma,
Ну это тогда вопрос времени, они сейчас заберут, а машина только через пару недель приедет....
в принципе даже туда ехать не надо и визу оформлять |
|
|
|
shturman |
7 сентября 2010 15:00
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: schkolnil точно такой же белый с меньшим пробегом и лучшей комплектации тогда стоит рискнуть
--------------------
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 15:00
|
Ветеран
Машина:
|
Не, не буду продавать. может потом и пожалею, но не буду.
Дам ему контакты пусть сам сидит и выбирает, ездит на таможни и гаи. |
|
|
|
shturman |
7 сентября 2010 15:36
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil может потом и пожалею продашь пожалеешь, не продашь тоже пожалеешь - товарисч Сократ как то выдал, актуально до сих пор..
--------------------
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 15:39
|
Ветеран
Машина:
|
shturman,
не все, жена ввела запрет на эти мысли))) я же ей шопинг в мосвке на выходных обещал)))
Машин не продается!!! |
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 17:25
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
волевое решение!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:58 |
|
|
|
|
|
|
|