|
|
|
|
|
|
Долгожданный владелец ЦРД сам вас нашел))) |
|
schkolnil |
26 июня 2010 19:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 И это-таки ОЧЕНЬ дорого за 2007. Здесь это НОВЫЙ на гарантии 3.5 2008, добавить только 150 штук, или почти новый в эти деньги. вот еще одно убеждение. Машина должна ездить, если машина 3 года стоит, то это верный путь к частому ремонту. 1.2 ляма за хорушую машину, лучше чем 1 лям за то что в инете продается. Да таким макаром если считать, то проще сгонять в Казахстан и купить там 200го, тем более там с 1го июля пошлины будут как у нас, и их можно бу ввозить без растможки. стоит он там 67000долларей в максималке. + к тому там полно новым машин 08 года, до сих пор не проданных. По расходам. 10л. на 100 будет расход, это 150 р на 100км. раскажите ка сколько будет расход у вас на 1 км с бензом 3.5? У меня был 4й падж, бенз. сейчас навара дизель, разница по топливу в год составляет 120000 р. при пробег 45000 в год. + налог на него 33000р, на навару 8500. Плюс разница в стоимости планового ТО на наварке ТО9 стоит 20000, на падже 80000. да может примеры не совсем уместны, но все же. А со следующего года приплюсуйте 3 р к литру любого топлива, так как налог в него будет включен. Вот еще немного фото от тех кто забрал машинку для меня. |
|
|
|
michael230 |
26 июня 2010 22:28
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
schkolnil, Дружище, агрегат отличный, бери и наслаждайся! Кроме шуток! Но не забудь, будь уж так добр, рассказать нам об особенностях дизеля, опыте эксплуатации, замеченных глюках. Глядишь, кинемся все менять свои бензожорки на трактора.=) Я не глумлюсь ни капли, реально интересно, как будет ходить дизель.
ЗЫ На 3.5 расход в смешанном цикле 14-17 92 бенза. Я проезжаю за год не более 20 тыс. ЗЗЫ Странно, чашки не закрыты заглушками. Такое видел на 2.7 америка.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
schkolnil |
27 июня 2010 15:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Но не забудь, будь уж так добр, рассказать нам об особенностях дизеля, опыте эксплуатации, замеченных глюках. МОИ ОТЗЫВЫтакой отчет устроит?)))) если да то будет что то подобное, конечно без перевозок грузов))) Цитата: michael230 ЗЗЫ Странно, чашки не закрыты заглушками. Такое видел на 2.7 америка. Это ты про что?))) |
|
|
|
michael230 |
27 июня 2010 18:37
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil такой отчет устроит?)))) если да то будет что то подобное, конечно без перевозок грузов)))
Было бы круто! Цитата: schkolnil Это ты про что?))) Штоки амортизаторов у тебя под капотом видны. У меня они закрыты большими такими черными заглушками.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
schkolnil |
28 июня 2010 10:22
|
Ветеран
Машина:
|
Долгожданый Вы наш! я снова обращаюсь вам по тому же вопросу! этот форум как может и другие для общения! т.е. вопрос - ответ. а если вы хотите читать только отзывы о том какой вы охуенный парень то Вам наверное стоит остаться на тех которые "в одни ворота"! Вы ответьте на поставленный вопрос. Если не хотите или не можете -тоже надо ответить ! Это сообщение из лички. Уважаемый который все это написал, если ты говоришь про форум то и задавай вопросы на форуме, если ты пишешь в личку, то это ЛИЧКА а не форум, это раз. а 2 это то что ваш ворос если вы такой умный очень легко решается если подумать головой, ВОТ САЙТ заходите ищете машину там куча машин, делаете запрос и вам пишут ответ. а 3 если ты не умеешь писать иностранным языком, то звонишь СЮДА менеджер тебе все расскажет это его работа. Извиняюсь что вынес сор из избы, но просто подтвердилась моя теори того что чем "понтовее тачка" тем больше "пиписьками" будут мерятся, ну или дисками и всем прочим. Ребят если это так и есть, и будет продолжаться, то я скорее всего больше здесь общаться не буду, чтоб не тратить больше время на чтение чего то подобного. Надеюсь конечно что это не так. Цитата: michael230 Штоки амортизаторов у тебя под капотом видны. У меня они закрыты большими такими черными заглушками. ну я думаю это не кретично))) Цитата: michael230 ЗЫ На 3.5 расход в смешанном цикле 14-17 92 бенза. Я проезжаю за год не более 20 тыс. 16Х22=352 р. на 100 км. разница все же есть. это при 20тыщях пробегу получится 70400р расход, а у меня 30000р, и еще один такой фактор как частота заездов на заправку, у меня это будет раза в 2 реже чем у вас, а значит экономия времени, и нервов))) вот есть доля правды в этой цитате с одного форума .. Я тоже недавно продал машину продал с огромным бензиновым движком, т.к. реально стыдно стало. Стыдно быть дураком в мертвых столичных пробках. Зачем платить? Если можно не платить. Ну Вам не понять. |
|
|
|
Costavaldes |
28 июня 2010 19:46
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: schkolnil Уважаемый который все это написал, если ты говоришь про форум то и задавай вопросы на форуме, если ты пишешь в личку, то это ЛИЧКА а не форум, это раз. дамс, жопс, не обращай внимания, интересно не с Воронежа ли парень писал? Короче забей. Очень интересно давно ли на форуме человек который в личку накатал? :) |
|
|
|
tref |
28 июня 2010 20:00
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: Costavaldes интересно не с Воронежа ли парень писал? чуть южнее. из Краснодара! Цитата: Costavaldes Очень интересно давно ли на форуме человек который в личку накатал? :) чуть больше года. Ещё вопросы есть? |
|
|
|
michael230 |
28 июня 2010 20:05
|
Ветеран
|
schkolnil, Дружище, да я не спорю о рулезности дизеля. Но! У всего свои плюсы и минусы.
ЗЫ А ты соляру-то по 15 у дальнобоев на трассе берешь что ли? У нас на МКАДе так и сдают, где-то по 15. Так что это не вопрос.
--------------------
|
|
|
|
swat62 |
28 июня 2010 20:28
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
schkolnil Чтобы не знать проблем с дизелем, не поленись купи в Фатерляндии распылители на форсунки или в сборе сами форсунки и ВСЕ проблем не будет. это болное место всех иностранных дизелей питающихся российской соляркой. |
|
|
|
schkolnil |
28 июня 2010 20:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 ЗЫ А ты соляру-то по 15 у дальнобоев на трассе берешь что ли? У нас на МКАДе так и сдают, где-то по 15. Так что это не вопрос. Еще раз повторю.Есть сеть ТНК, я покупаю карточку( точнее уже есть) и с водилой на фуре отправляю денежку, в самую попу ряз области, где она стоит 15р, он покупает там ее и все весит на моей карте, а я заправляюсь на любой из80ти заправок рязанской области, и московской тоже. Вот и все одной заправки, мне полюбас хватит сгонять в Москву вернуться назад, и потом еще неделю ездить у себя))) Цитата: swat62 Чтобы не знать проблем с дизелем, не поленись купи в Фатерляндии распылители на форсунки или в сборе сами форсунки и ВСЕ проблем не будет. это болное место всех иностранных дизелей питающихся российской соляркой. Ты имеешь ввиду прозапас купить? Просто я на своей чищу их раз в 20 тысяч и вроде все нормуль, поти 100 уже накатал. |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 13:59
|
Ветеран
Машина:
|
По просьбе Tref нужен вин CRD привет! можеш дать вин твоего или какого нибудь другово CRD? спустя несколько часов ВИН Долгожданый Вы наш! я снова обращаюсь вам по тому же вопросу! этот форум как может и другие для общения! т.е. вопрос - ответ. а если вы хотите читать только отзывы о том какой вы охуенный парень то Вам наверное стоит остаться на тех которые "в одни ворота"! Вы ответьте на поставленный вопрос. Если не хотите или не можете -тоже надо ответить! Отправил: tref Я так понял что я должен что то данному Господину... особенно в воскресенье, когда меня нет в сети. |
|
|
|
Sandro |
29 июня 2010 14:39
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
schkolnil, tref,
Мужчины! Остыньте! Тема реально интересна, но только без флуда. Не курилка ж йопт!
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 15:03
|
Ветеран
Машина:
|
Да все нормуль)))
5го если бу инет под рукой то напишу первые впечатления)))
а так у меня уже отзыв по машине на 3 странице написан)) |
|
|
|
tref |
29 июня 2010 16:01
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: schkolnil Я так понял что я должен что то данному Господину... особенно в воскресенье, когда меня нет в сети. да Вы ещё и и врёте не краснея! 27 июня 2010(воскресенье) 15:32 в этой теме Пушкин наверное за Вас поэму писал?? Что-то с рифмой ..никак... стареет! Господ тут нет равно как и холуёв, здесь все равны.Господа для Вас на других форумах! Здесь знаете всё как-то больше друзья - товарищи, единомышленники! А уж если Вы мне что-то были должны -то отдали-бы сполна! поверьте уж на слово |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 16:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref Пушкин наверное за Вас поэму писал?? ))) и что дальше? вы дальше то мыслить не можете, тупо видите поверхность. Цитата: tref tref К стати уважаемый, сами играете в одни ворота, говорите А а до Б то дело не дошло))) (ДТП это всегда плохо, максимум что в гаи проводил после ДТП 12 часов, и еще в итоге меня отказались признать потерпевшим, так как испугались женщины истерички, а на наличие свидетелей сказали что они нам .... не нужны) |
|
|
|
Datchanin |
30 июня 2010 02:26
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: BORMAN топливная апаратура отсутствует Серый, эт чё значит??? Цитата: shuma часто ли ломается црд Да ни хрена он не ломается.. Цитата: michael230 А в европейских ЦРД Так они оооооочень редко американскими бывают... Цитата: schkolnil 10л. на 100 будет расход У приятеля на Гранде 15... |
|
|
|
SHELTOR |
30 июня 2010 03:18
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Крутая машина , не завидуйте :) |
|
|
|
schkolnil |
30 июня 2010 10:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Datchanin У приятеля на Гранде 15... Пригонял себе пассата , так разница указонного расхода продавцом от того что расходовалось в РФ была не значительной. И у него постоянный полный привод, кажется, на Гранде, я когда зимой на своей езжу с полным приводом у меня тоже 15ку по городу может хавать, хотя так 11. А по трассе я свою навару выводил на расход 6.3, но это идиальные условия ороги и скорость 80 км в час. Так как я не Гонщег, и не занимаюсь быстрым стартом со светофора, то мой расход будет приближен к заданным показателям. Ну проверим и скажем, осталось совсем немного ждать)) Цитата: Datchanin Серый, эт чё значит??? Там стоят форсунки высокого давления, насос форсунки. в нем нет того старого ТНВД. Цитата: Datchanin Так они оооооочень редко американскими бывают...
Нее вы ошибаетесь, они все американские, по производству, но вот американских по эксплуатации точно не встретить. |
|
|
|
BORMAN |
30 июня 2010 10:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: schkolnil Цитата: DatchaninСерый, эт чё значит???Там стоят форсунки высокого давления, насос форсунки. в нем нет того старого ТНВД. Не успел :) |
|
|
|
schkolnil |
30 июня 2010 12:14
|
Ветеран
Машина:
|
Был Вот вариант , но он оказался с заниженой подвеской. (написано на иностранном языке следующее Sportausfhrung Tieferlegung) А так вариант то хороший, для того чтоб пригнать и диски 20 поменять на новые 18))) На счет добавь 150 и купи новый 08 года. 1555000, 09 года. больше в инете ничего не нашел. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:15 |
|
|
|
|
|
|
|