|
|
|
|
|
|
Красные суппорта, Мож кому интересно как смотрится)) |
|
alex-x |
17 июня 2010 14:08
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Нормально сбацал человек! Я себе когда покрасил у меня бабы спрашивали что это такое в колесе а я издевался как мог, называл турбоускорителями колесными и ... чем только не называл. Ржал много от их слов, типа- ага, понимаю! Пацаны думают что спортивные тормоза и никто не разу не лез смотреть брембо или не брембо. |
|
|
|
Картмэн |
17 июня 2010 14:19
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
alex-x, эт вы где живёт? что народ так ведётся на этот колхоз )))
по мне уж лучше брембо настоящие и невзрачные... чем такое...
ну или хотя бы диски перфорированные были бы... а то ваще ТАЗ...
--------------------
априори |
|
|
|
dims |
17 июня 2010 14:40
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Конечно всё дело вкуса, но.... На спортивных моделях они может быть и смотрелись, а на наших? Представьте Вы едете - на Вас смотрят спереди и говорят: "Смотри класная тачка!" Потом видят вас с боку: "А че за красненькое там в колесах?" И провожая вас взглядом: "Да чтож там такое было?" Всё, машина забыта. это я к тому что красные суппорта должны с чем-то гармонировать. Лично моё мнение. |
|
|
|
Картмэн |
17 июня 2010 14:42
|
Ветеран
|
Цитата: dims это я к тому что красные суппорта должны с чем-то гармонировать. с красными Брызговиками ))))
--------------------
априори |
|
|
|
alex-x |
17 июня 2010 14:53
|
Продвинутый
|
Картмэн, В Краснодарском крае, г.Ейск, правда второй год живу в Москве. В Ейске стоимость брембиков лучше не называть, народ с ума сойдет от цены. А у кого Трехсотый имеется может смело считать себя миллионером, так как там считается кайфовой зарплатой 12-15 т.р. Я не понимаю почему брембо не колхоз, а покрашенный в красный цвет родной суппорт-колхоз. Разъясни пожалуйста! Одно могу сказать, смотрится хорошо красный суппорт с хромированными или черными дисками, но это мое мнение. |
|
|
|
Картмэн |
17 июня 2010 15:19
|
Ветеран
|
Цитата: alex-x Я не понимаю почему брембо не колхоз, а покрашенный в красный цвет родной суппорт-колхоз. а что тут понимать? крася в красный родной суппорт - это закос под брембо. это и есть колхоз :) ставя Брембо любого не бросающегося в глаза цвета... это значит не понты в первую очередь, а тормоза. хотя я лично не прочь брембо(настоящих) 6ти супортывые,красные , с красивыми тормозными дисками... вот тогда мне будет совсем не стыдно :)
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
17 июня 2010 15:26
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Цитата: alex-x Я не понимаю почему брембо не колхоз То есть вопрос заключается в этом? Думается, что это и есть ответ конкретно для Вас. По сабжу, мне тоже не нравится как покрашено. ИМХО, идея перекрасить в серебристый - то что надо с учетом цвета авто! Отношусь так: если сам не попробовал, как об ощущениях узнаешь?! Успехов в тюнинге!
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Storonnik |
17 июня 2010 15:33
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: dims Представьте Вы едете - на Вас смотрят спереди и говорят: "Смотри класная тачка!" Потом видят вас с боку: "А че за красненькое там в колесах?" И провожая вас взглядом: "Да чтож там такое было?" Всё, машина забыта. так смотреть и говорить у нас могу ребята из шабанов на жиге лохматых годов в кэпкэ и с барсеткой и мешком семок в багажнике. Ездя на 300с вам должно быть глубоко пох что они думают и говорят. Ребята на гольфах уже смеятся начнут глядя на покрашенные суппорта "аля брембо"
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
alex-x |
17 июня 2010 15:41
|
Продвинутый
|
Картмэн, Я не хочу никого обидеть, но по поводу закоса если идти дальше то многие, так сказать не фаны этого авто говорят что покупая трехсотого мы хотим дешево закосить под олигарха, но я думаю что здесь всем пох на подобные мнения. Я видел много авто с покрашенными суппортами в разные цвета, но цвет мне нравится только красный. По поводу Брембо, конечно хорошо их иметь но не за эти деньги. |
|
|
|
BORMAN |
17 июня 2010 15:42
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Цитата: dimsэто я к тому что красные суппорта должны с чем-то гармонировать.с красными Брызговиками )))) Пацталом |
|
|
|
Sandro |
17 июня 2010 15:51
|
Продвинутый
|
Цитата: BORMAN Цитата: Картмэн Цитата: dimsэто я к тому что красные суппорта должны с чем-то гармонировать.с красными Брызговиками ))))
Пацталом На 300С! Если кто намутит - фото в студию! Черт! Я хочу это видеть!
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
BORMAN |
17 июня 2010 16:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Если кто намутит - фото в студию!Черт!Я хочу это видеть! Я могу замутить на заказ, не безплатно!!!! :)))) |
|
|
|
Sandro |
17 июня 2010 16:13
|
Продвинутый
|
BORMAN, Согласен! Финансировать сие сомнительное мероприятие должен определенно НЕ владелец авто. При этом "моральные издержки" - будут самой затратной статьей.
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
17 июня 2010 17:27
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Не вижу смысла ездить с супортами красного цвета без перфорированых дисков.
Но если уж хочется покрасить супорта, то в первую очередь нужно подобрать краску гармонирующую с цветом авто.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Chuck |
17 июня 2010 18:19
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: Картмэн с красными Брызговиками )))) Ну ты отжег!! Еще чтоб SPARCO было написано и размер с колесо Еще раз хочу отметить - с черной машиной еще можно, но с серебром красный не гармонирует ваще. Спросите любого стилиста
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
AXEL RS |
17 июня 2010 18:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
я себе через месяцок покрашу в черный, и если найду покрою каким нить лаком глянцевым. лучше крашеный суппорт чем ржавый суппорт!!) А то на заднихъ местами типа ржавого налета появилось и не красиво это. Макс молодец что рискнул покрасит в красный, ибо не попробовав не испытаешь всего кайфа покраски))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Storonnik |
17 июня 2010 19:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: AXEL RS Макс молодец что рискнул покрасит в красный, ибо не попробовав не испытаешь всего кайфа покраски)) дада - молодец. Теперь налепи брызговики спарцО. Ведь не попробовав не испытаешь кайфа - когда на тебя обращают внимание и думают что авто только только из тюнингового ателье выехало Потом не забудь отписаться
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
AXEL RS |
17 июня 2010 19:34
|
Ветеран
|
Storonnik,попробовал- перекрашивай))) представь на твой чарджик красный брызговики спарко повесить, так ни кто и не заметил бы что сзади тачку толкают две красивых попки)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
17 июня 2010 19:40
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS А то на заднихъ местами типа ржавого налета появилось и не красиво это. в Европе машины в ржавый цвет за бешенные бабки перекрашивают... и называют это всё Rat Look
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
17 июня 2010 19:48
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн в Европе машины в ржавый цвет за бешенные бабки перекрашивают...и называют это всё Rat Look у нас это назвывается въипал тачку купил запчати поставил и не покрасил через год получается выдержанный Rat Look
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:56 |
|
|
|
|
|
|
|