|
|
|
|
|
|
Размышления о покупке 300С |
|
Oleg |
12 июня 2010 15:57
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7
|
Всем привет кто зашел в темку! - сайт потрясающий, очень много полезной инфы. Теперь по сути - рассматриваю покупку 300С в ближайшие пару месяцев. Пришел к выводу что буду покупать в Германии, теперь комрады помогите - реально смотрю только на 2,7 и 3,0 ЦРД, кожа и всякие примочки...Не могу определиться между ними - реально раздвоение какое то ( не сплю блин ) 1. 300С - 2,7 - нравится: не ремень а цепь, акустика бостон, не нравится: автомат 4-х ступка...видимо отсюда и расход по городу 15 литров - вроде так в ТТХ написано... 2. 300С 3,0 ЦРД - нравится: конечно хорошая тяга...7,6 до сотни почти 2-х тонной машины, малый расход, пятиступенчатый автомат не нравится: опять таки живу в холодном регионе, поэтому думаю могут быть проблемы с дизелем, хотя многие авто на mobile.de уже идут с Вебастиком, плюс люблю колесить по Родине и не везде стоят заправочки Лукойл - налью говна и здравствуй автосервис - наслышан про дорогущие ремонты топливной аппаратуры.. тут не пишу про Бостон - потому как немного не понял - в 3,0 ЦРД уже стоят я так понимаю Майгиги..или нет..с навигацией уже (это конечно тоже плюс) парни поправьте меня если не прав? это тоже звучание Бостон? Вообщем вот такой расклад...Почему не рассматриваю покупку 3,5?...начитался что движочек все таки по проблемней чем 2,7 (клапана вроде чо-то) и по массе сильнее давит на переднюю подвеску...Владельцы 3,5 отпишитесь плиз! вроде кушает тоже около 15-ти - но динамика конечно другая уже по сравнению с 2,7, плюс 249 кобыл очень хорошо для налогов. Еще вопрос какой все таки клиренс у 300С? а то что то везде по разному...Зимой не гребет брюшком? Кстати если у Вас - европеец, от 2007 г с пробегом до 40 000 км без проблем - готов обсудить покупку Хочется действительно услышать Ваши мнения по поводу трех вариантов 2,7 - 3,0 -3,5 и выбрать уже аппарат и наконец заснуть уже спокойно :)))))) |
|
|
|
uvi |
12 июня 2010 16:32
|
Новичок
Машина:
|
Oleg,
Как вы сами прекрасно понимаете - в первую очередь надо обращать внимание на состояние авто. А то можно так сэкономить что потом только на ремонт работать будешь. У меня 3,5, динамикой и расходом доволен. Проблема с зависанием клапанов в этом двигателе весчь не приятная, но радует что она раскрыта. Что там в 3,0 ЦРД, какие подарки он может принести, не известно. Да и лично мое мнение, дизель не для наших зим. Сколько раз убеждался в слабости дизеля при -25. 2,7 прекрасен для тех кто любит вольяжно дифелировать по городу :)) |
|
|
|
Aries |
12 июня 2010 16:55
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: uvi 2,7 прекрасен для тех кто любит вольяжно дифелировать по городу :)) +1
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
isound |
12 июня 2010 17:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Oleg, Сам стоял перед выбором в свое время. В итоге остановился на 2.7 европейце. Дизель, кстати, даже не рассматривал из-за хреновейшего топлива, отсутствия квалифицированных мастеров и зимних сюрпризов. 11 июня было 2 года как приобрел машину. Не пожалел ни одного раза. По динамике проблем не вижу. Для езды по городу и за городом великолепно. Расход зимой по городу в пробках в районе 14.5 л. Выше не замечал. На трассе летом, если не "топить", то на скорости 100 - 110 км/ч расход между 7 и 7.5 л !!! По расходникам на форуме вся инфа есть. Зимняя резина обязательна ! Без нее с места можете не сдвинуться или на мост не въехать )). В глубоком снегу можно проехаться на брюхе, но у меня это было всего пару раз за 2 зимы. Состояние авто проверяйте очень внимательно! В конце концов можете понравившийся вариант выложить здесь - и камрады, в т.ч. и я "разберем по косточкам". Вроде все. Если помог, буду рад. Удачной покупки ! |
|
|
|
Oleg |
12 июня 2010 18:16
|
Новичок
|
UVI, ISOUND Спасибо, что так быстро откликнулись потихоньку склоняюсь к 2,7 - мой стиль езды как раз можно назвать вальяжным (хотя чуток вру - иногда...очень редко... переключаю свою Хонду в спорт режим если вижу на светофоре какой то презрительный взгляд из ПРИДУРЫ...ой ПРИОРЫ с сабуфером в багажнике, что её аж молотит на месте и надписью "Night Hunter" на лобовике :)))))) По поводу клиренса - в глубокий снег ни за что :))) просто бывает что дорожные службы зимой не успевают чистить - в микрорайонах накатают коллею и все брюшком со страшными звуками...очень переживаю за бампера и днище...вот поэтому спрашивал... Кстати на mobile.de стоят в салоне новенькие нераспроданные 300С 2008 г. с ценником около 22000 евриков - представляете? меньше миллиона за классный автомобиль...посчитал таможню - около 600 рублей.... Тут материться нельзя...жаль...бегал по квартире и ОРАЛ матом в адрес любимого правительства...Я конечно могу потянуть 1 400 рублей - правда придется в кредит немного залезть...но отдавать 600 рублей государству за поддержку ВАЗ...нет уж.. Кстати, а существуют 300С уже с установленным Майгиг? или как его там? |
|
|
|
Aries |
12 июня 2010 19:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Oleg переключаю свою Хонду в спорт режим если вижу на светофоре какой то презрительный взгляд из ПРИДУРЫ...ой ПРИОРЫ На Крайслере вы будете неспешно уезжать со светофора, провожая взглядом придурка, который рад, что смог обогнать вас, и не понимает, что тут подвох. За эти пол-года я освоился с автомобилем, могу и педаль с места притопить, конечно 2,7 не тянет почти совсем, так, динамика есть, но она еле чувствуется. По мне так или 2,7 или сразу 5,7. Что говоря о самом автомобиле - если вы готовы ко всзглядам из окружающих машин, с остановок, на парковках - берите. Меня это уже начало бесить, как буд-то у нас не крайслер а мерседес S500 в 221 кузове и бриллиантовой инкрустацией на ручках. А с другой стороны от этого как раз тоже кайф. Оформление салона очень сдержанное, особенно у американцев, но по мне так это и лучше, чем едешь в кибитке знатного цыгана-барона, а не в автомобиле.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
michael230 |
12 июня 2010 21:45
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
1. Про дизель забыть. Экзотика + там сажевые фильтры, которые убьются сразу нашей солярой.
2. 2.7 -- нуууу, на любителя. Ужор как на 3.5, но крутить его, да и АКПП 4-ст.
3. 3.5 -- проблем нет уже с 2007 года. Отличный двигатель, в смешанном цикле лично у меня расход 14.9.
4. Готов продать за 950 руб. Пробег всего 29 тыс, 8 колес на дисках, экран в торпеде.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Romkus |
12 июня 2010 22:06
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: uvi для тех кто любит вольяжно дифелировать по городу :)) Uvi, спс и респект) Дизель - не надо! Клиренс - 140 мм. Чем Бостон то плох??? 2,7 и 3,5 не такая уж разница, вот HEMI.... Короче брать лучше конкретную не убитую машину, двигло здесь не на первом месте. Тут важнее - что по характеру, кому то и 5.7 мало...
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Oleg |
12 июня 2010 22:42
|
Новичок
|
Michael230 готов обсуждать в личке, только немного не понял...если с 2007 года нет проблем с 3,5 - судя по аватарке у тебя 2006? Всем спасибо, кто отписывается в данной теме! Очень важно ваше мнение господа счастливые обладатели самого брутального седана! |
|
|
|
michael230 |
12 июня 2010 22:48
|
Ветеран
|
Цитата: Oleg если с 2007 года нет проблем с 3,5 - судя по аватарке у тебя 2006? Да, ПТС 2006, в автолайте куплен в июне 2007. Ни одной, тьфу 3х, проблемы с машиной нет. ЗЫ Во Владик только что отправлял Хеми, счет на часы, должен дойти.=) То есть, проблем с подобрать/отправить -- никаких.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
Oleg |
12 июня 2010 22:55
|
Новичок
|
Michael230, ты продаешь свой и/или можешь подобрать тоже? |
|
|
|
michael230 |
12 июня 2010 23:07
|
Ветеран
|
Oleg, Дальше личка рулит.
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
13 июня 2010 13:00
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Oleg Кстати, а существуют 300С уже с установленным Майгиг? или как его там? существует с 2008 года или как некоторые сами поставили себе в этом проблем нет бостон стоит у всех, на еврпейце -бостон примиум и вам нужен классический вариант?? если нет купите додж чарджер
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oleg |
13 июня 2010 13:52
|
Новичок
|
Цитата: Эдсон и вам нужен классический вариант?? если нет купите додж чарджер Эдсон, подскажите что значит классический? а с 2008 года майгиг идет как опция или в базе? Додж не хочу :)) не то :))) |
|
|
|
Rus 174 |
13 июня 2010 23:34
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
3.5 европа. Год выпуска от состояния и бабла. Золотая середина. |
|
|
|
dims |
14 июня 2010 06:52
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Oleg, Привет ХМАО. От себя скажу что в машине тепло, нет даже жарко, в -35 никаких проблем с комфортом (только кожу долго греть, нет подогрева сидений). Если нет гаража то думай как будешь подогревать аккумулятор - лучше конечно автозапуск. Будешь покупать машину то сразу смотри подвеску - дорога Тобольк -Пыть Ях не пожалеет треснувших сайлентблоков. Движок на диагностику. Если у Вас есть сервисные центры то тебе повезло. Меня в Уренгое все СТО боятся, некоторые даже не знают что такие машины бывают)))) Желаю удачи!
Забыл сказать - в сугробы не заезжай, нечего тебе там делать на Крайслере, у меня лично нет ни одного крючка или приспособления для буксировки. |
|
|
|
Oleg |
14 июня 2010 08:21
|
Новичок
|
Привет dims спасибо что откликнулся земеля у нас с тобой климатические условия одинаковые :))) Автозапуск это само собой, или Вебасто - в нашем регионе нельзя без этого :) Знаю..знаю наше злачное место ехать через Уват - просто пипец - лучше по обочине :) В Сургуте вроде есть технический центр - надо посмотреть. В сугробы точно не полезу - просто боюсь за бампера и днище - сам знаешь у нас как выпадет снега - три дня дорожники чистят - только поэтому переживаю :) если что есть Хонда (её не жалко :)))))) Интересно, почему крючков то нет? А на Европе? думаю же...всякие ситуёвины бывают... |
|
|
|
dims |
14 июня 2010 08:41
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Oleg, Здесь, на форуме, уже писали про буксировочные приспособления (если пошарить то можно найти). где то 22 или 23 июня буду проезжать Сургут, скинь контакты в личку, если что увидимся. |
|
|
|
Oleg |
14 июня 2010 08:46
|
Новичок
|
dims отписался в личку |
|
|
|
MB11 |
17 июня 2010 20:30
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Вот тоже присматриваю себе 300С. Насколько понял глобальных проблем 2. Это клапан PCV и дроссель. Есть 5,7 HEMI 2005 года. 80 тык пробега, автомат. На выходных пойду смотреть.Мож подскажите еще что-нибудь что посмотреть. Я о каких-нибудь фирменных багах. Оч нравица этот броневик. Жена против, говорит хоть на нем и автомат, я ездить не буду))))))
Спасибо!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:59 |
|
|
|
|
|
|
|