Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С 2.7 V6 2006
В пятницу, спокойно работая на своем рабочем месте, с хорошим настроением, слышу на улице ураган, думаю выйду посмотрю, что там. Выхожу, а там... ужас... на моей машине лежит дерево, сантиметров 10 в диаметре, в виде рогатки, одной частью на асфальте, другой на моей машине. Одному оттащить не удалось, с другом оттащили, и вижу ужасную картину:
Конечно, после такой огромной "ветки-дерева", вначале обрадывался довольно небольшими повреждениям, но все равно настроение было испорчено напрочь, думал, что делать и вечером вспомнил, что на мойке “STREMMERS” (в северной части Москвы у них сеть из 3-х моек) большой плакат: “Ремонт вмятин без покраски”. Приехал к ним, у них умелец с помощью крючка изуродовал всю вмятину, сделал из нее ежика и сказал, что здесь уже ничего не поделаешь, только рихтовка и покраска. В выходные никак не мог смириться с мыслью о покраске, как-то не хочется, чтобы на бибике была шпаклевка, вдруг в цвет не попадут и т.д. в общем, начал штудировать инет, в итоге нашел замечательную контору: «Центр Автотехнологий», у них написано - ремонтируем вмятины по немецкой технологии и все такое. В понедельник сутра приехал к ним, они посмотрели, удивились тем ужасом, который сделали на мойке «STREMMERS», но в итоге взялись за мое крыло. После 3 часов работы крыло почти как новое, следы от вмятины почти не видны, вот результат:
Работают там профессионалы своего дела, необходимого инструмента больше, чем предостаточно, результатом доволен до соплей! Если у кого есть какие-либо дефекты на кузове, устранят в лучшем виде, всем советую только их, на своем опыте познал, что такое неопытные ребята, такие как из "STREMMERS", никогда к ним не ездите, только на мойку).
Само собой поговорил с ними по поводу сотрудничества с нашим клубом, они согласились на скидку по клубной карте 10%. Вот их контакты: сайт: www.pdr.su телефон: +7(495) 767-41-27 адрес: Москва, Новокосино, ул. Салтыковская, д.53
Товарищи модераторы, предлагаю их внести в раздел Партнеры-> Клубные скидки
Машина: Американец 2,7 продан :(
Цитата: Amur
Работают там профессионалы своего дела, необходимого инструмента больше чем предостаточно, результатом доволен до соплей. Если у кого есть какие-либо дефекты на кузове, устранят в лучшем виде, всем советую только их
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
Amur,
Респект за наводку !!! Прикинь, у меня на том же месте только 2 вмятины такие же появились буквально пару дней назад. На арбате машинку оставил. Думаю, велосипедист в****лся со всей дури. Они там гоняют как обсаженные. На дерево непохоже. Поеду делать. Еще раз спасибки.
Amur,только вчера пересмотрел случайно несколько видео по данной тематике и смотрел промо ролик центра автотехнологий, очень интересные у них технологии.
Цитата: Ily
это обычный локальный ремонт с шпаклевкой краской и перекрыванием лаком соседних элементов. Стоит денег
Машина: вражеская
AXEL RS, этим прибором можно натянуть вмятину от легкого тычка кулаком..и все..остальное делается классически..я ремонтировал машины в таких конторах...делают быстро хорошо и дорого))
Машина: 300С 2.7 V6 2006
AXEL RS, ООО, на видео, товарищ, который в очках, делал мне машину.
Насчет дорого: мне обошлось в 5000 руб, я считаю это приемлемым, а вот отдавать в покраску как-то совсем не хотелось, конечно у меня видны небольшие дефекты, если рассматривать место вмятины, но я вообще рассчитывал, что будет еще больше заметно.
Машина: 300С 3.5 2008
У меня на заднем крыле в области крышки бензобака только с другой стороны машины есть вмятинка , очень маленькая. До неё с багажника можно добраться ? думаю если прогреть и стукнуть молоточком резиновым она выровняется
mamo555, Маш я думаю не брехня, а физика :) Только краска пострадать может, перепад температур 160 градусов. Опять же сработает только на вмятинах между ребер жесткости.
Машина: 300CTouring5,7HEMI
Цитата: Costavaldes
Маш я думаю не брехня, а физика :) Только краска пострадать может, перепад температур 160 градусов. Опять же сработает только на вмятинах между ребер жесткости.
Костя,теоретически то понятно,а вот кто нибудь пробовал так делать?
Цитата: SHELTOR
У меня на заднем крыле в области крышки бензобака только с другой стороны машины есть вмятинка , очень маленькая. До неё с багажника можно добраться ? думаю если прогреть и стукнуть молоточком резиновым она выровняется
Можно и за 5 минут выровнять-молоточком...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
Костя,теоретически то понятно,а вот кто нибудь пробовал так делать?
Маш, а что стоит попробовать? Фен у тя есть, диоксид углерода в балоне стоит 200-400 рублей, бьеш нагой по переднему крылу, а дальше по фильму :) А потом фотоотчет
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
Цитата: mamo555
кто нибудь пробовал так делать?
Пробовал - естественно, не на Красике) - ЛАЖА полная! Или не поможет, или краска треснет от перепада температур. Беспокрасочный метод - вещь! Я правда в другой конторе делал (уже 4 раза), но если делают хорошо, какая разница? в общем вмятину около ребра жесткости я не нашел, как ни старался)))
--------------------
Mess with the best die like the rest