|
|
|
|
|
|
Ну, что, погоняем?, Тема для любителей скорости и агресивного вождения |
|
AA4142CA |
7 июня 2010 15:07
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: SHELTOR да мусор он ... денег им все мало... БАНИТЬ !!!!! ) Да уж, подставой пахнет
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
isound |
7 июня 2010 17:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
провокацией попахивает... |
|
|
|
ArtemArtem |
7 июня 2010 17:34
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
Ерундой не занимайтесь. Я 8 лет ездил быстро. по дорогам общего пользования и у меня не было никаких аварий. Просто голову иметь надо. А практически все аварии от неумения или мудачества. К сожалению больше гонять не могу(зрение не позволяет) но очень скучаю по быстрой езде.
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
Эдсон |
7 июня 2010 18:41
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
яб погонял бы еслиб иммел на чем гонять и где а на дороге надо ся вести как мышЪ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
black 300c |
7 июня 2010 22:03
|
Новичок
Машина:
|
Да ребята, с вами каши не сваришь Я считаю, что можно адекватно и безопасно передвигаться на любой скорости и абсолютно не важно на каком ты автомобиле, к тому же наши тачки на дороге выглядят очень достойно при любом стиле вождения, этож не maybach в конце концов |
|
|
|
uvi |
7 июня 2010 22:10
|
Новичок
Машина:
|
black 300c,
У тебя дети есть? |
|
|
|
black 300c |
7 июня 2010 22:23
|
Новичок
Машина:
|
Есть у меня дети....Послушай я не какой нибудь обезбашенный черт и инстинкт самосохранения тоже присутствует, если я уверен в своих силах и автомобиле почему нет? И никогда не подвергаю опасности жизнь пассажиров, только сам, а за себя я отвечаю |
|
|
|
isound |
7 июня 2010 22:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
black 300c, Так в чем проблема, приятель ? Смотра ждет тебя с нетерпением. привет от смотра.ру |
|
|
|
Эдсон |
7 июня 2010 23:10
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: black 300c к тому же наши тачки на дороге выглядят очень достойно кто тебе такое сказал что наши ведра круче чем колесница бесовская
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Vital_art |
7 июня 2010 23:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: black 300c Я считаю, что можно адекватно и безопасно передвигаться на любой скорости Вы очень самоуверенны... Можно всю жизнь в шашки играть, пока на доске для шашек не появиться неожиданного препятствия в виде перебегающей собачки, куска рессоры или др.. И конечно же именно эти препятствия, как правило виноваты в том, что вас на скорости 160 км в час занесло в остановку или в бочину дэу матиза, в котором неопытная барышня перевозит своих детишек из точки А в точку Б... Не дай бог, удачи на дорогах.... |
|
|
|
uvi |
8 июня 2010 00:10
|
Новичок
Машина:
|
black 300c,
Хочешь экстрима сходи в армию!
А если обожаешь ездить за рулем, то мой тебе совет возьми и проедь автопробегом 2-3 тысячи километров, после дальних дорог напрочь отпадает желание гоняться. А в дороге насмотришься таких ДТП что десять раз репу почешешь и скажешь себе "Да ну его на х !"
P.S. Если не секрет сколько тебе лет? |
|
|
|
AA4142CA |
8 июня 2010 02:07
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: black 300c И никогда не подвергаю опасности жизнь пассажиров, только сам, а за себя я отвечаю Интересно как можно не подвергать опасности людей играя в шашки? Хочешь адреналина поедь контрактником на СК. Цитата: ArtemArtem Я 8 лет ездил быстро. по дорогам общего пользования и у меня не было никаких аварий. Просто голову иметь надо. А практически все аварии от неумения или мудачества. Мудаков и пешком хватает. Я например никогда не ездил быстро, а в один прекрасный день один негр ломанулся мне под колеса, да так что я и затормозить не успел. А больше всего ненавижу мудил которые еще и по дворам летают. Скорость убивает
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
7everok |
8 июня 2010 03:19
|
Новичок
Машина:
|
black 300c Нежнее еще нежнее..... Не погонять а покотаться !! |
|
|
|
Itachi |
8 июня 2010 07:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Кстати вам про дело случая в тему собачкам, кошечкам, неграм и т.п. На меня вот однажды провода троллейбуса падали, так что уверенным быть нельзя во всем это точно. Можно быть отличным водилой и гонять в трафике, но всякое бывает... Хотя я сам иногда поездить люблю быстро... Еще зимой тоже было, летел очень мега суперкар Субарик СТИайка, летел летел, полный привод же крутой, снега много обьехал меня справа и тут понесло паренька... Он уже очень хотел в бардюр, но выкрутился и потом ехал себе 60 спокойненько, я его обьехал и очень смеялся. Вот так гонщик погонял. xD Не говоря уже как на моих глазах скай и РХ7 влетели в маршруточку, ночью парни хотели погонять очень... xD Ой, сейчас вспомнил чтот много я видел гонщиков. ))) Впринципе с умом еще можно как-то покататься, а есть же блин такие отмороженные. |
|
|
|
dims |
8 июня 2010 08:21
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
А я раньше по городу ездил быстро, потом один знакомый попросил сбавить скорость потому что многие не успевают меня внимательно рассмотреть и "сворачивают шеи", теперь катаюсь медленно, чтобы не создавать аварийных ситуаций )))) |
|
|
|
AXEL RS |
8 июня 2010 12:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Я тут как то уцепился на мкаде за белым перседесом 221 пульман, привлек он меня своим агрессвным вождением, гоняли с ним в шашки примерно 6 км, потом я решил что ну его нах, на такой сосиске летит днем под 160 в плотном потоке да еще перестраивается как отмороженный и понял я что лучше соточку в 3ем ряду буду ехать спокойно ибо ни куда не спешу))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 июня 2010 12:32
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
чё вы на человека накинулись!? все такие правильные! не надо путать беспредельные гонки отморозков с нормальным драйвом! манёвр должен быть на 200% безопасным, с запасом на возврат или торможение, в чём пять раз надо убедиться, без подрезаний и т.п. большая часть аварий из-за пьяных уродов и плетущихся не в своих рядах долбо..ов, вынуждающих ПРЯМОедущие автомобили с АДЕКВАТНОЙ скоростью играть в шашки и создавать опасные ситуации... а так можно всем пешком ходить и максимум шишки набивать...
шашки больше одной машины уже неоправданный риск, т.к. появляется стадное чуство проскочить в туже дырку, а она уже не та, что прежде... и главное, снижается концентрация внимания, что не допустимо...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
alfi |
8 июня 2010 12:36
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
ArtemArtem |
8 июня 2010 12:42
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
160 это не скорость для гонок) тем более что в Питеке по КАДу никто не ездит. редкие машины.(Кстати вот место для гонок! Машин мало асфальт хороший.) Я раньше ездил на прелюде на сликах. по МКАДу машина была такая в наклейках (типа спортивная) Со мной все гонялись. Всякие нелепые седаны на 120 сдавались, джипы на 160 и особенно быстрые на 180. только один раз меня обогнала новая Legend на 220. У меня уже быстрее не ехала(((( Так что найти с кем погоняться очень сложно. Вот сейчас с крайслером тоже никто гоняться не хочет. только мотоциклы, но они от меня все время уезжают(((( Кстати поставие слики, Для гонок милое дело. Машина начинает тормозить и поворачивать раза в 2 быстрее.
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
black 300c |
8 июня 2010 14:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights не надо путать беспредельные гонки отморозков с нормальным драйвом! манёвр должен быть на 200% безопасным, с запасом на возврат или торможение, в чём пять раз надо убедиться, без подрезаний и т.п. полностью согласен, безопасность- прежде всего. Не уверен? Сомневаешься хоть на долю секунды- не рискуй! А метеорит может на вас упасть и если вы пешком идете |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:23 |
|
|
|
|
|
|
|