|
|
|
|
|
|
Поменял подсветку в салоне, на диоды (фотки), Фотоотчет |
|
AA4142CA |
2 июня 2010 00:29
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Вот поменял свет в салоне (передний свет для чтения, задние ручки, бардачок, двери, багажник). В живую смотриться очень ярко и живо. Самое главное не мешает вождению, когда вылазишь из машины видно куда нога ступает, глаза не напрягает. Друзья вообще в шоке, сказали что в машине президента возить надо))) Только что то как я с фотиком не игрался фотки мне не сильно нравяться, но в живую выглядит бомба. Вообщем кому интересно нужно покупать следуещее. 2х 41-44мм - на перед / ebay - 44mm festoon bulb 2х 41-44мм - в двери (на разтяжке, с ушками) / ebay - 44mm rigid loop 5-ти диодная цокольная (бардачок, задние и багажник) / ebay - 194 5 LED white bulb В принципе все можно найти на авторынке кроме ламп в двери. Они крепятся на разтяжке. Сам купил такие 41мм А вот с разтяжкой в двери пришлось припаять ушки, выглядит примитивно, но працюе. Самое легкое это задние ручки, бардачок и багажник, вот. Если что ребята пишите что забыл добавить или что то не ясно, а то спешу собаку гулять, над душой кабан стоит)))
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Aries |
2 июня 2010 00:56
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Отлично. Я пока поменял только в габаритах. Если честно это не дорого и не сложно, но мне нравиться немножко желтоватый цвет обычных ламп в салоне. Как-то от них уютнее, не как в цеху завода. А как дела с их постепенным потуханием?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
uvi |
2 июня 2010 00:57
|
Новичок
Машина:
|
AA4142CA,
Ты меня опередил :))
Я в передний потолдочный светильник вставил один диод и решил посмотреть как оно. Вот уже месяц езжу и думаю вернуть родную, т.к. от родной ночью света больше было и более мягкий свет был. А еще когда свет тухнет, то диоды как-то дерганно тухнут, а родной свет мягко и плавно затухает. А вот идея с подсветкой двери и бардачка супер! Я про них даже не думал. Респект и уважение! |
|
|
|
AA4142CA |
2 июня 2010 01:09
|
Ветеран
|
Цитата: Aries А как дела с их постепенным потуханием? Цитата: uvi А еще когда свет тухнет, то диоды как-то дерганно тухнут, а родной свет мягко и плавно затухает. А мне нравиться. Сначала они тухнут чуть чуть, а потом гаснут. Так же мне нравиться как они загораються, такой себе эффект ксенона. Но в принципе на вкус и цвет... но мне очччень нравиться. Я даже не мог дождаться с ибэя лампочки в двери и сам смастерил ушки. Кстати я взял сильные, там были помягче.
--------------------
|
|
|
uvi |
2 июня 2010 01:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Я даже не мог дождаться с ибэя лампочки в двери и сам смастерил ушки А я эти диодные лампочки в магазине на заправке купил, там много вариантов этих лампочек продается. А что на Ебэе предлагают? |
|
|
|
AA4142CA |
2 июня 2010 01:17
|
Ветеран
|
Цитата: uvi А я эти диодные лампочки в магазине на заправке купил, там много вариантов этих лампочек продается. А что на Ебэе предлагают? Ты имеешь ввиду диодные лампы с ушками на разтяжку??? Просто я нигде их не нашел. На ибэе предлагают фсе))) Вбей 44mm festoon bulb и увидишь.
--------------------
|
|
|
хищник |
2 июня 2010 02:49
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
AA4142CA, зачОт
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
McFast |
2 июня 2010 03:30
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
AA4142CA,
на кардачах есть дядька который все эти диоды продает. и нинано никакого ибуя.
вперед я ставил 4х3 матрицу надаз в ручки, диодики которые тонкие и светят только в одном направлении. |
|
|
|
Sandro |
2 июня 2010 10:04
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
AA4142CA, Класс!!! Тема!
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
BORMAN |
2 июня 2010 10:23
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA, Зачет!!! |
|
|
|
MASTER77 |
2 июня 2010 11:39
|
Новичок
Машина:
|
Такого рода диодные лампочки редкость, мне их как то привозили на заказ в одном магазине стоили около 100 руб штучка. Но больше я их ни где не видел. Ставил на другой машине, светили вообще зачот. С удовольствием бы поставил их сюда, да и вооще в каждую машину. :) |
|
|
|
AA4142CA |
2 июня 2010 12:01
|
Ветеран
|
Цитата: McFast AA4142CA,
на кардачах есть дядька который все эти диоды продает. и нинано никакого ибуя.
Я на лоходроме все покупал. А вот в двери на нашел, ты уверен что на кардачах такие есть? Цитата: McFast надаз в ручки, диодики которые тонкие и светят только в одном направлении. А в какое одно направление они у тебя светили? Там ведь цокольная должна смотреть в бок.
--------------------
|
|
|
McFast |
3 июня 2010 11:03
|
Ветеран
|
тыцьтакого плана брал, только по-моему на тот момент были двух-диодные. а вот с ушками... не помню, а фестун туда не подходит???? |
|
|
|
AA4142CA |
3 июня 2010 11:52
|
Ветеран
|
Прикольный диодик. Цитата: McFast а вот с ушками... не помню, а фестун туда не подходит???? Так я за ушки и говорил, остальные валом есть на авторынке. Простой фестун конечно не подойдет, посмотри на нашу лампочку в двери Подойдет риджит фестун (тоесть с ушами), по поиску rigid festoon. Размеры от 41мм до 44мм.
--------------------
|
|
|
McFast |
3 июня 2010 13:37
|
Ветеран
|
у меня нет лампочек в дверях, у меня более простая машина ))) |
|
|
|
AA4142CA |
3 июня 2010 15:07
|
Ветеран
|
Цитата: McFast у меня нет лампочек в дверях А, не знал. По поводу простоты это ты брось
--------------------
|
|
|
Не Догонишь |
3 июня 2010 16:23
|
Новичок
Машина:
|
УУУУУУУУ господа. Вчерашний день, я уже с такими диодами в салоне год езжу - и еще в фонари заднего хода - тоже диоды. Что дальше? Может свечки в подсвечниках? |
|
|
|
AA4142CA |
3 июня 2010 16:59
|
Ветеран
|
Цитата: Не Догонишь УУУУУУУУ господа. Вчерашний день, я уже с такими диодами в салоне год езжу - и еще в фонари заднего хода - тоже диоды. Что дальше? Может свечки в подсвечниках? Извините меня что я вообще поделился. Но у нас на Украине только пару дней назад это все завезли и это счас последний писк моды. А еще днями раньше у нас в городе проложили интернет и мы все дружно познаем Гугл. Насчет свечей спасибо, заеду к Толику на эС Тэ О может поставим.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
3 июня 2010 18:42
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA, Вить,братуха не огорчайся ты так,Леди я думаю не хотела ни кого огорчать |
|
|
|
Troy |
3 июня 2010 18:49
|
Новичок
Машина:
|
Simpoti4no... Stoit vzjatj na zametku |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:34 |
|
|
|
|
|
|
|