|
|
|
|
|
|
Загадка предохранителей под капотом |
|
_bender_ |
1 июня 2010 10:37
|
Новичок
Машина:
|
Листал тут на днях мануал и с удивлением обнаружил что кто то врет, на картинке с одного из амер форумов и у меня тоже в блоке предохранителей не хватает предохранителя на PCM и не тот номинал у остальных. в мануале сказано что номер 16 отвечает за PCM а его нет у меня, и например 14,15 должны быть другого номинала. Где правда товарищи? |
|
|
|
Aries |
1 июня 2010 11:35
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Ху из ПиСиЭм ?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
PAMA |
1 июня 2010 11:39
|
Новичок
Машина:
|
Aries,
парктроник
|
|
|
|
yury |
1 июня 2010 11:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA парктроник PAMA, Злой вы Андрей.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
1 июня 2010 12:15
|
Новичок
Машина:
|
В том то и дело что не парктроник. Парктроник в багажнике номер 41 , а PCM это электронный модуль который отвечает за работу двигателя, дело в том что и номер 11 за него отвечает, и номер 16 которого не на картинке , не у меня нет |
|
|
|
Картмэн |
1 июня 2010 12:30
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
_bender_, ну значит наверное №16 дублирующий... и зачем ему там быть? и вообще, машина боком чтоли едет? зачем туда полез то?
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
1 июня 2010 12:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ дело в том что и номер 11 за него отвечает А за что в вашей машине отвечает 11-й? Лично у меня за PCM
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
1 июня 2010 14:32
|
Новичок
Машина:
|
У меня за PCM номер 11, я просто любознателен.И очень люблю её, после адаптации в США куплю себе HEMI |
|
|
|
yury |
1 июня 2010 14:46
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Так в чем вопрос то был тогда?))) Не всем в США адаптироваться удается. Так что следует хорошо подумать. Если вы на 5,7 катаетесь, то я сомневаюсь что вы на заводе трудитесь и зарплату вам задерживают))) Цитата: _bender_ И очень люблю её а новые провода жметесь поставить
--------------------
|
|
|
_bender_ |
1 июня 2010 15:37
|
Новичок
Машина:
|
Ну я думаю что в 27 еще не позднно начать в другой стране. По поводу ЗП её еще за ноябрь не отдали, я писал что у меня жопа, когда машину покупал было все безоблачнно.Просто река жизни, со своими порогами, поворотами и водопадами. |
|
|
|
yury |
1 июня 2010 17:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ По поводу ЗП её еще за ноябрь не отдали Ужос Цитата: _bender_ Просто река жизни, со своими порогами, поворотами и водопадами
Да уж
--------------------
|
|
|
Kirefan |
8 октября 2010 08:08
|
Новичок
Машина:
|
У меня с мануала на русском есть расшифровка предов которые находятся в багажнике,описание настроек и приборка,так что кому надо-пишите |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:45 |
|
|
|
|
|
|
|