|
|
|
|
|
|
прихала машинка, звезда в шоке!, прихала машинка, звезда в шоке! |
|
хищник |
25 мая 2010 22:47
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
нормально всё кроме бампера! а ты чего ожидал? моя конечно гораздо получше пришла, но у тебя ничего нормально.
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
yuriK |
25 мая 2010 22:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: FaceOff аккумулятор разряжен Так это норма. Меня перевозчики сразу предупредили о том что Америкосы специально высаживают аккумуляторы чтобы не было проблем в контейнере. Я так понял машина не застрахована . В Би энд БИ страховка стоит порядка 100$. Приносишь им фотографии авто перед загрузкой в контейнер,пишешь заявление и ждешь своего красавца не переживая. Налет на двигателе это тоже норма.Через море плыла. Мойка ДВС стоит 10-20$. Салон тоже чистят не очень дорого. Не расстраивайся сильно. Все поправимо. Хотя очень обидно. Ждем на следующей встрече. |
|
|
|
Datchanin |
25 мая 2010 22:59
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Фоток не видать.. |
|
|
|
FaceOff |
25 мая 2010 23:11
|
Новичок
Машина: 300с 5.7 америка
|
народ может у кого осталось 3 гайки оригинальные? и может подкинуть в раене восток, зеленый луг утром или в ждановичах завтра - днем? почему то задние колеса вместо 5 каждое на 2х держится, 3 гайки нашел в салоне. стремно выезжать. заодно подскажите где можно полную диагностику быстренько сделать, с развернутым отчетом (для ламеров). ну и на последок место с людьми у которых прямые руки где могут отмыть до нулевого вида, все в комплексе + кузов, салон, движок. оставляю контактик Павел 550-90-41 мтс не выражайтесь уважаемый, все мы люди - цивилизованные извеняюсь, под впечатлением написано |
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: FaceOff народ может у кого осталось 3 гайки оригинальные? Спрашивай у ASTа, я ему комплект старых отдавал, соответственно у него мот что нить осталось... |
|
|
|
uvi |
25 мая 2010 23:33
|
Новичок
Машина:
|
FaceOff,
Мой тебе совет - ни в коем случае не вези ее своему знакомому механику, только специалистам по Крайслеру (тел. в личке) а их у нас в Минске двое 1. Родион 2. Олег (Городище). Все остальные будут только догатки строить, а эти ребята укажут 100 % проблему. А по электрике вся Беларусь ездит к Виктору.
И запомни НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДЬ НА ЮКОЛУ!!!! Слышишь? НЕ ЕДЬ НА ЮКОЛУ!!!! |
|
|
|
Storonnik |
25 мая 2010 23:33
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Картмэн пилять....Vital_art,SHELTOR,Storonnik,и это для вас НОРМА????вы чо мужики? машину покупаете? или вам ники надо менять на РжавОй.. вообще то я земляка поддержать хотел. к тому же сам через это проходил и не раз. Не первая машина у меня из мерикосии. Знаю что это такое получить такой сюрпрайз. Так что нефиг тут эти быдло фотки размещать и нас выделять.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Картмэн |
25 мая 2010 23:40
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Storonnik, фотки с одним только Эм Си ржавОй не бывают... поэтому получайте фото DJ Башкой...
и вообще фото не про быдло гопников... а про погонялу ржавОй... и мащин ржавОй...
так что нефик недопонимать.
и что поддерживать? типа всё будет хорошо и т.п. надо быть реалистом, а не оптимистом. человеку привезли не то что он хотел (мягко говоря) я машины с забугорья не гонял, и не брал. Брат брал через знакомых... и соответственно вся ответственность за доставку авто идиентичному по фото из америки, лежала именно на знакомых.
поэтому я пытаюсь понять, как авто приобреталось? есть с кого спросить? или типа вот она бери и всё. а если бы она сгорела по пути? или утонула? или же она была без двигателя, колёс, и коробки? можно ли транспортникам предъявить? Storonnik, вот чего я понять хочу, подъё**вать никого не хотел. понимаю как человеку сейчас трудно. он не машинку обмывает с друзьями, а пьёт и думает как дальше быть.
--------------------
априори |
|
|
|
sashabel |
25 мая 2010 23:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily батарея садится пока машина плывет ...и бензин испаряется... |
|
|
|
Ily |
25 мая 2010 23:50
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
sashabel, может ниггеры по палубе покатались..а может ваши слили х.з |
|
|
|
sashabel |
25 мая 2010 23:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily может ниггеры по палубе покатались..а может ваши слили х.з по палубе конечно могли бы, только она шла по середине в контейнере, слить я как-то сам пытался на почти полном баке - не получилось, а вот физиономии сотрудников таможни... заставляют задуматься..., машинку то с америки друзья отправляли, а им я доверяю больше. |
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily .а может ваши слили х.з У нас сейчас вообще-то проблемы с топливом.. нефти беспошлинной не хватает на всех... Так что СЛИВ не исключен !!! |
|
|
|
Storonnik |
26 мая 2010 00:01
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Картмэн поэтому я пытаюсь понять, как авто приобреталось? есть с кого спросить? или типа вот она бери и всё.а если бы она сгорела по пути? или утонула? или же она была без двигателя, колёс, и коробки? можно ли транспортникам предъявить? в большинстве случаев - бери как есть если не страховал. Сгорела по пути или без мотора такое врятли, если только она изначально такой не продавалась. а то что погрузчики могли сидеть в салоне в своих грязных костюмах это в порядке вещей. Мне на пример эти сволочи обломали регуляторы в воздуховодах и пытались выдрать магнитолу, но только панельку стырили и панель центральную разломали. На счет аккума - грамотные грузчики тупо отсоединяют клему чтобы небыло кз и вогорания во время транспортировки. Юные/тупые/ленивые тупо коротят 2 контакта аккума и он умирает в 0. Это ведь проще чем что то там откручивать и снимать клему. Цитата: Картмэн я машины с забугорья не гонял, и не брал. заметно Цитата: Картмэн и что поддерживать? типа всё будет хорошо и т.п.надо быть реалистом, а не оптимистом. я думаю чел уже понял как он попал. С нами поделился. надо поддерживать а не гнобить. Повторюсь - главное двигло и коробка - остальное не смертельно. FaceOff, все будет ок. главное на диагностику сразу. Не душить машину ( хотя понимаю что хочется на педальку надавать. ой как хочется ). Спокойно откатить на сто. а дальше видно будет Все эти повреждения вандальские и поверхностные. глубже навредить у них врятли мозгов хватило.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
sashabel |
26 мая 2010 00:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Так что СЛИВ не исключен !!! точно, слили, загнали мой-американский бензин, и бухали всей таможней на вырученные...., поэтому и рожи у них были загадочно-восхищенные... |
|
|
|
Картмэн |
26 мая 2010 00:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Storonnik, да я не гноблю... и ещё раз "не подъё**ваю". мне обидно за человека. поддержку ему не помешает оказать всяческую.
по теме: а может на Эвакуаторе её до сервиса? просто ХЗ после моря какое там масло и т.п. ну или проверить по щупу, нет ли примесей каких. просто масло надо сливать чуть ли не у будки сторожевой на таможне... прям этим уродам под ноги. ну и не гарцевать пока на радостях от 5.7 пушки.
--------------------
априори |
|
|
|
shuma |
26 мая 2010 00:11
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Я не исключаю, что человек хотел сэкономить на доставке... Вот и получилось... FaceOff, ты на разгрузке присутствовал лично? Вообще-то я когда свою заказывал - пол белорусского инета прочитал, на онлайнере все темы от корки до корки изучил. Салон грязный - это у многих из пендосии. Гаек нет - скорее всего 4 машины в контейнере было (так доставка дешевле баксов на 300) - тогда колеса снимают, чтоб друг над дружкой поместились, ну и естественно грузчикам лень их все в контейнере искать и назад прикручивать. Бампер ломаный - опять-таки следствие погрузки/выгрузки. Если 4 машины - то грузят и выгружают погрузчиком, с длинными лапами, как палеты. Я на ИМА-авто магнума видел - ему таким образом этими лапами всю переднюю подвеску выгнули. В общем сочувствую. Как сделаешь, приезжай на встречу - хвастаться. А вообще - с покупкой! Не унывай. p.s. А с какого штата машинка-то? Может около океана ездила - оттуда и ржавчина и налет, не обязательно топляк... p.p.s. А кафакс и карчек еще и между строк читать надо - там не все может быть...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
sashabel |
26 мая 2010 00:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн а может на Эвакуаторе её до сервиса? просто ХЗ после моря какое там масло и т.п. с маслом море точно ничего не сделает, поменять конечно сразу все расходники надо, это после покупки любого авто делать надо, так что можно и своим ходом ехать. Цитата: shuma скорее всего 4 машины в контейнере было http://carbazar.ru/sl_usagallery/id_15/ вполне может быть, хотя с нашими размерами, по моему больше трех не влезет, а насчет подъемника - вполне |
|
|
|
rodion-152 |
26 мая 2010 00:26
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
КОПАРД!!! ПЯЦЦОТ-СТО!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
shturman |
26 мая 2010 00:29
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: FaceOff брал машину целую, по карфаксу все чисто Не из Нью-Йорка ли машина? Раздербанили ее скорее всего в порту во время ожидания погрузки, и при погрузке поцарапать могли легко ( не застрахована и им пофик), налет на плюминевых деталях - для штатов это в порядке вещей ( судя по состоянию навесного я и думаю, что из штата где есть зима). Песок не значит утопленник, тем более если карфакс говорит обратное. Аккум всегда у амеров разряжен, и бензин на ноле.Неприятно, но если нет в штатах своего чела который контролировал тачку от аукциона до закрытия контейнера - 90% попандос на неприятные "мелочи"
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
shuma |
26 мая 2010 00:31
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: sashabel вполне может быть, хотя с нашими размерами, по моему больше трех не влезет, а насчет подъемника - вполне Влазит, в 40-футовый, без колес, два крайслера и еще два шибздика вроде фольксов/фордов. Я когда видел на жданах - мне плохо было... Из трех открытых контейнеров - в двух оборвыши... (верхняя на нижнюю упавши) Цитата: rodion-152 КОПАРД!!! ПЯЦЦОТ-СТО!!! Если б с копарта - скорее всего без ключей была б... Там так проще - не надо обманывать покупателя, что двигло работает. Хотя и не исключено...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:32 |
|
|
|
|
|
|
|