|
|
|
|
|
|
Что я купил Миха 567???, Рассказ про 300С |
|
lin |
26 мая 2010 09:31
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
yury, Спасибо брат!!! Хоть теперь знаю что менялось,а дальше разберусь качественно или нет.Не все слесаря лохи в Ижевске |
|
|
|
yury |
26 мая 2010 09:39
|
Ветеран
Машина:
|
lin, В том то и дело что не менялось, а кувалдами правилось старое. Прости БРАТАН.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Shastry |
26 мая 2010 09:43
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Непорядочно поступил член клуба, владелец мойки! Есть одна из ключевых фраз в первом сообщении Lin, что продавец перестал отвечать на звонки! Ну о чем это еще может говорить! Человек чует за собой кривой поступок, вот и все! Но суть не в этом. В данной ситуации роль сыграл "авторитет клуба" и его "члена", как "своего", известного всем одноклубникам и порядочного! И Lin не глупый человек, он просто поверил в этот авторитет! Зато мойка процветает походу, опять же с помощью одноклубников. Здесь как ни крути, а получается, что клуб используется во всех целях: и бизнесу поможет, и тачку ушатанную впихнуть. Нельзя такое поддерживать! Я как понимаю, многие продавца знают лично и хорошо о нем отзываются, это не вопрос! Но в рамках клуба, косяк налицо! |
|
|
|
Datchanin |
26 мая 2010 10:12
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: Shastry Lin не глупый человек, он просто поверил в этот авторитет! Shastry, +1000 В самую точку.. Цитата: Shastry Человек чует за собой кривой поступок, вот и все! 100% Цитата: Shastry Нельзя такое поддерживать! 1000% Цитата: yury В том то и дело что не менялось, а кувалдами правилось старое. +1000 |
|
|
|
sashabel |
26 мая 2010 10:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry В данной ситуации роль сыграл "авторитет клуба" и его "члена" так клуб вроде никто и не спрашивал, а иначе народ ссылочек накидал бы, и Lin сам уже думал бы, связываться ему с этим авто или нет, а так клуб то здесь причем? |
|
|
|
Datchanin |
26 мая 2010 10:22
|
Продвинутый
|
Цитата: dims Я прожил 20 лет в Казани, где за то что перешел на другую сторону улицы могли убить Случилась бы такая ситуация в то время в Казани... И Lin был бы в рядах Хади Такташ.. Весь город наш..))) Цитата: sashabel клуб то здесь причем То, что Миха состоит в этом клубе уже своего рода гарантия от неприятных сюрпризов.. Это во первых, а во вторых, если тебе говорит нормальный человек, что всё зае..ись, то ты, если привык людей уважать, и верить им, не будешь ещё клич пускать Ау!! Кто чего расскажет? Я так думаю.. Это тоже самое, что приехать к Михе на мойку, обняться, побрататься, помахать клубным флагом, попить кофе, съесть булочку, помыть-отхимчистить машину, а потом сказать, кофе не вкусный, булка чёрствая, помыли херово, отхимчистили ещё хуже.. И уехать не заплатив... Или сказать работягам что заплатил Михе, а на его звонки трубу не снимать.. |
|
|
|
Ily |
26 мая 2010 11:22
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Картмен закрывай тему..а то тут все в братанов и понятия заигрываться начали..) |
|
|
|
Sandro |
26 мая 2010 11:27
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Считаю, что автор поступил верно, что поделился с Форумом видением ситуации. Сам при том ведет себя как правильный мужчина. Решает свои проблемы сам. Гона не увидел. Цитата: Ily Картмен закрывай тему..а то тут все в братанов и понятия заигрываться начали..) +1 Думаю, что выскажу мнение большинства общественности: по существу ремонта советом всегда помочь готовы в соответствующих ветках!
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Datchanin |
26 мая 2010 11:58
|
Продвинутый
|
Цитата: Ily Картмен закрывай тему Давно пора.. Цитата: Ily в братанов и понятия заигрываться начали Какие уж тут игры.. |
|
|
|
Картмэн |
26 мая 2010 12:40
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а мы не будем ждать ответки от Миши?
да и не вижу тут большого конфуза... + никто не срётся... просто мирное обсуждениею я конечно могу прикрыть тему, а что это даст?
болтайте тут о погоде... она нынче испортилас :)
--------------------
априори |
|
|
|
Shastry |
26 мая 2010 12:48
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Datchanin Это тоже самое, что приехать к Михе на мойку, обняться, побрататься, помахать клубным флагом, попить кофе, съесть булочку, помыть-отхимчистить машину, а потом сказать, кофе не вкусный, булка чёрствая, помыли херово, отхимчистили ещё хуже.. И уехать не заплатив... Цитата: Datchanin То, что Миха состоит в этом клубе уже своего рода гарантия от неприятных сюрпризов +1 К тому же продавец наверняка этим оперировал Цитата: Картмэн болтайте тут о погоде... она нынче испортилас :) тем более в курилке) по этой одной темке можно составить мнение, у кого покупать тачку, а у кого подумать ... а кто-то ушатанную возьмет со скидкой в сто баксов, "ничего страшного" |
|
|
|
Sandro |
26 мая 2010 12:48
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Картмэн, "Мадам Камфри деражалась молодцом, хотя и за косяк двери". Отличная погода, к слову! Датчик дождя работает исправно.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Картмэн |
26 мая 2010 12:50
|
Ветеран
|
Sandro, а мой датчки дождя... сцуко такое... работает криво... и алгоритм его мне за год эксплуатации авто так и не понятен. ставлю всегда на 1 положение. он то трёт нормально(когда надо) то не трёт вовсе. и торчащие провода за зеркалом меня просто убивают. напоминает какую то утилитарную тачку :)
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
26 мая 2010 12:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн а мы не будем ждать ответки от Миши? +1000000 Хоть и не знаю Миху лично, но его ответ хочу услышать однозначно! |
|
|
|
Ily |
26 мая 2010 12:53
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Картмэн, а вот у нас седня дождь с утра.. и продавец здесь более не появится ... |
|
|
|
Datchanin |
26 мая 2010 12:57
|
Продвинутый
|
Цитата: BORMAN Хоть и не знаю Миху лично, но его ответ хочу услышать однозначно! Cерёга, позвони ему!))) |
|
|
|
Costavaldes |
26 мая 2010 13:02
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Shastry ... а кто-то ушатанную возьмет со скидкой в сто баксов, "ничего страшного" я так понимаю, камень в мой огород? Не надо передергивать, я же ясно написал, на конкретном примере, мне въехали в левые двери, не сильно но не приятно, по страховке мне поменяли обе двери (кто-то может быть рихтовать стал, метал не порван был), покрасили (все делалось у официалов), геометрия кузова не пострадала (проверял на диагностике) и теперь вопрос "тачка битая?", да я буду продавать когда , скажу об этом эпизоде и покажу доки с офф сервиса. Вот про этот момент я и говорил, что скинуть могу 100$ для успокоения души. Цитата: Shastry по этой одной темке можно составить мнение, у кого покупать тачку, а у кого подумать Я когда продавать буду, Вам точно продавать не стану, так что не думайте... Я когда постил первые свои сообщения тут, не заступался за Мишу, а пытался выяснить вполне конкретные и корректные вопросы. Наверное ответа Миши мы не дождемся. А так давайте жить дружно, и стараться быть честными друг с другом. |
|
|
|
BORMAN |
26 мая 2010 13:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Datchanin Cерёга, позвони ему!))) Я имел в виду прочитать его ответ по этой предъяве! Друзья мои - не судите и не судимы будете........... |
|
|
|
dims |
26 мая 2010 13:03
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Погода хреновая, снег задолбал, хочу на летней резине ездить))) А Миха не напишет, и что писать то. Ему надо открыть новую тему: Что я продал Lin!!! и еще 135 ответов))) |
|
|
|
Картмэн |
26 мая 2010 13:06
|
Ветеран
|
dims, всё хотел спросить... когда ж у тебя снег то стаит?
и фото на аватарке от куда вообще появилось? если у тебя снег там 365 дней в году походу лежит )))
--------------------
априори |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 11:25 |
|
|
|
|
|
|
|