|
|
|
|
|
|
Что я купил Миха 567???, Рассказ про 300С |
|
PAMA |
25 мая 2010 17:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Реторический вопрос, почему Миша об этом ему не рассказал? Потому что если бы он про все это рассказал, не думаю что Лин купил бы его машину... Более того, кто то правильно сказал, человек живет за 1300км и предъявить ничего не сможет, думаю Миша был счастлив такому покупателю... Только как то стремно все... даже из-за того что человек поедет 1300 км со скоростью больше 100км/ч на раз*банных дисках по куевым дорогам и на таких диках можно улететь с трассы, запаянные места не долговечны, тем более с нашими дорогами... Ответ Миши, думаю будет в виде: " А он не спрашивал, я и не стал расстраивать..." |
|
|
|
AXEL RS |
25 мая 2010 17:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Тему отправляю в курилку, т.к. ей тут самое место. Далее.. Предупреждаю всех, что тему буду читать внимательно и любые оскорбления или переходы на личности и у Вас выходные начнутся гораздо раньше! Для топик стартера. "Век живи, век учись" На форуме не зря есть функция просмотра тем и сообщений оставленных тем или иным пользователем, так, что можно было подстраховаться и внимательно все причитать, узнать, а не налетать как "ворона" на первую блестяшку. Ни кого не оправдываю и не обвиняю, но все учатся на своих и на чужих ошибках и эта тема тому доказательство.
Не Догонишь,на счет прогона на Картмэна, че та не понял.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
25 мая 2010 17:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury PAMA, Андрюха, ты тертый калач в этих делах. Скажи, после такого удара, ограничатся ли повреждения только подвеской? Юр, да подвеску можно новую поставить или на худой конец отремонтировать в Ремзо... но на сколько я понял там дело до лонжеронов дошло и изменению геометрии кузова, а это уже жопа... заводские настройки и жесткость кузова ни один кулибин не вернет!!! |
|
|
|
AA4142CA |
25 мая 2010 17:33
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: PAMA Потому что если бы он про все это рассказал, не думаю что Лин купил бы его машину... Более того, кто то правильно сказал, человек живет за 1300км и предъявить ничего не сможет, думаю Миша был счастлив такому покупателю... Елы палы, так давайте я выложу здесь на продажу свой MP3-шник и забуду сказать что там две кнопки не работает или диски погнутые. У меня такого добра хватает)))
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
yury |
25 мая 2010 17:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA или на худой конец отремонтировать в Ремзо... Вот там он гнутые рычаги со стойками и отремонтировал))))))) Все мля на мойку!!!!!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
25 мая 2010 17:39
|
Ветеран
Машина: 300с
|
да камрады...... жесть а не темка!!!!!!! на мой взгляд конечно хоть ты в Ижевске живешь, хоть в Тундре - а вот время для приобретения (замечу не самого дешевого автоса) нужно выделять достаточно, самому ведь потом ездить и самому же потом если что локти кусать и бабло вкладывать, а вапче я думаю нужно Миху услышать и затем уже какие то выводы делать, и клуб наш Не Трогать!!!!!!!!!!!!!! Знамя опорочить не дадим!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Black_Storm |
25 мая 2010 17:39
|
Продвинутый
Машина:
|
Цитата: PAMA Более того, кто то правильно сказал, человек живет за 1300км и предъявить ничего не сможет, думаю Миша был счастлив такому покупателю... +1 Вот с этим я абсолютно согласен. Проблемную машину всегда есть желание слить подальше. lin, а за сколько машину-то брал? |
|
|
|
lin |
25 мая 2010 17:42
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
AA4142CA, Ну ты и сравнил братан свой ушастик и машину.Не корректно.Все кричат,что на авторынке и авто.ру один хлам.Я увидил в авто.ру что машину продаёт форумчанин и созванивался с ним несколько раз.Пояснения срочно нужны деньги машина ох..енная. |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 17:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: lin Ну ты и сравнил братан свой ушастик и машину.Не корректно.Все кричат,что на авторынке и авто.ру один хлам.Я увидил в авто.ру что машину продаёт форумчанин и созванивался с ним несколько раз.Пояснения срочно нужны деньги машина ох..енная. Бля братан ну а что ты хотел услышать???? Машину угандошил снес на ней армированный железо-бетонный бардюр все там погнул к е....ной матери и решил ее провалить, так что ли??? Ну кто бы тебе сказал такое????? Где бы ты ее не брал. А вообще комрады надо Миху услыхать может он и сказал что и как ну может и не все до конца сказал всяко может быть...... Да и вообще это сугубо их терки... ИМХО или у нас тут автокомисионка ???? |
|
|
|
lin |
25 мая 2010 17:51
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
VaLeRi, ВСЁ ТИП-ТОП. Никто на клуб не тянет и знамя неопорочим. Black_Storm, Лучше я промолчу брат!!! |
|
|
|
bik.73 |
25 мая 2010 17:58
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Неприятно...
Лин, сочувствую
--------------------
|
|
|
|
yury |
25 мая 2010 18:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN братан Цитата: lin братан Короче подитоживая, можно сказать, что братанам не удалось разрулиться по братански Не типичные оказались братаны (миха у нас тоже братан) Цитата: BORMAN Бля братан ну а что ты хотел услышать???? Машину угандошил снес на ней армированный железо-бетонный бардюр все там погнул к е....ной матери и решил ее провалить Умеешь братан ты успокаивать
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Black_Storm |
25 мая 2010 18:10
|
Продвинутый
Машина:
|
Цитата: yury Умеешь братан ты успокаивать Мда...смех, конечно, смехом, но ситуация не из приятных получается однако |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 18:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Умеешь братан ты успокаивать Да причем тут успокаивать кто то же выше ссылку давал на пост где миха о этом писал,я пол часа назад читал..... Цитата: Black_Storm Мда...смех, конечно, смехом, но ситуация не из приятных получается однако А кто сказал что это смешно? и кто смееться? |
|
|
|
yury |
25 мая 2010 18:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN Да причем тут успакаивать кто то же выше ссылку давал на пост где миха о этом писал,я пол часа назад читал..... Ты еще всей правды не знаешь После этого, машина ударилась о встречную фуру, загорелась и по инерции пробив железное заграждение упала в реку
--------------------
|
|
|
KARYMCHIK |
25 мая 2010 18:25
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
когда то на форуме гнали на топ гана что - чел плохой и т.д. НО много людей с ним общались и никому он плохого не сделал и я в том числе. Так же и с Мишей - я знаю его лично \ пусть и немного \ и тоже у него покупал кое что , так вот - все косяки он озвучил сразу и продал мне весч по офигенной цене - так что Мишу в обиду НЕ ДАМ ! А если берешь тачку , хоть тазик все равно надо смотреть что бы тебе не говорили \ че то я без мата сегодня обошелся - Саня напугал \ |
|
|
|
Картмэн |
25 мая 2010 18:29
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
я почти год просил Диму (Администратора) что бы он сделал в профиле юзера читаемые сообщения, т.е. видеть не только темы созданные человеком, а ещё и все сообщения. это кстати очень полезно перед покупкой авто клубного. поднимаешь тем самым всю её историю... (если конечно человек пишет хоть что то) а то у нас тихушных .... полно. зарегятся и только читают.
по теме, как только у человека начались проблемы с корректором и сидюком... я уже как то призадумался.
" а стоит ли такие машины продавать в клубе " ??? я имею ввиду все мы Мишу давно знаем с лучшей стороны, но вот когда продают машину своим же клубням, и про деффекты умалкивают... ну как бы не знаю, не есть хорошо.
то что машина была бита, ну как бита, это образно... просто заскочила на бордюр... ну подвеска у нас и от кочек на дорогах убивается, я имею ввиду если упороть в хорошую яму то приходит всё единовременно. диски Миша 22 покоцал, но на последней встрече на ВГ он был на них... и заварены они были качественно.
lin, уже понятно, что надо было диагностику делать... чай не 16 лет...
и надо было тебе хоть какую то тему создать, мол хочу купить или типа того... или не знаю... ну блин... внимательнее надо форум читать... у меня машины небыло ещё, и на форуме то я её не искал... но весь форум изучил вдоль и поперёк.
хотя нет... мне тут одну предлагали с форума Эмир Магас... вроде так его звали... я реально 2 дня лопатил форум... что бы найти все его сообщения. а человек кроме позитива, больше ничего про машину не писал. она у него была всем хороша, кроме мотора... на тот момент я был категорически против 3.5
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 18:30
|
Ветеран
Машина:
|
KARYMCHIK, Я мля ужо запарился говорить что надо миху выслушать сначала Цитата: BORMAN А вообще комрады надо Миху услыхать может он и сказал что и как ну может и не все до конца сказал всяко может быть......Да и вообще это сугубо их терки... ИМХО или у нас тут автокомисионка ???? |
|
|
|
bik.73 |
25 мая 2010 18:34
|
Новичок
Машина: HEMI
|
" а стоит ли такие машины продавать в клубе " ??? Золотые слова
--------------------
|
|
|
|
KILLER777 |
25 мая 2010 18:37
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
ЖДЁМс МИХУ !!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 04:52 |
|
|
|
|
|
|
|