|
|
|
|
|
|
Что я купил Миха 567???, Рассказ про 300С |
|
AA4142CA |
25 мая 2010 16:03
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: yury Потому что машина битая, как я понимаю? А lin об этом знал?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Knignic |
25 мая 2010 16:13
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Априори, доверие к клубным людям гораздо выше, чем к таким же на авторынке... Тут люди ЛЮБЯТ свой автомобиль, тюнингуют, ремонтируют...На форуме куча статей о том как исправить ту или иную болячку...По-любому тачки должны быть в ажуре! - так думает большинство и я в том числе. И вдруг, такой попандос. ИМХО, просто спихнули тачку и все. Сам гонял авто из Мск, знаю какие продают... Еще одно доказательство того, что НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! (а покупая у брата машину, гнать её на диагнстику, это слишком даже по мне) Доверие к Клубу, его имидж - вот главная проблема!
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
lin |
25 мая 2010 16:14
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
Ну вы братаны и даёте я же вам не плачусь.Купил и купил мои проблемы " Не всё золото,что блестит" я ещё пытаюсь людям верить,понятно что если она из двух половин сварена никто не скажет.Но мелочи такие как мафон неработает (причём я спрашивал просто не было диска проверить ответ всё ОК) или фары не отрегулированы-знает же что ехать надо-можно сказать или мы уже все волчары. |
|
|
|
yury |
25 мая 2010 16:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AA4142CA А lin об этом знал? Конечно знал. Он же только битую и искал. Но в любом случае надо миху послушать.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Costavaldes |
25 мая 2010 16:15
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
AA4142CA, +1. Вот и я об этом, а не про то что клубу доверять нельзя. Косяк за Мишей если не предупредил. И к тому, что если машина была бита, и ее отремотировали качественно, то ничего страшного в факте ДТП нет, ну можно на 100$ для успокоения покупательской души скинуть.
|
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 16:24
|
Новичок
Машина:
|
оказыается ничего страшного в факте ДТП нет, зачем предупреждать? Все на покупку битого авто. и дешевле и ничего страшного, тем более машина то клубная!!! - на форуме хозяин сидит. Вся в тюнинге, ничего страшного) |
|
|
|
Chuck |
25 мая 2010 16:26
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Ни хрена себе актуальная темка! 22чел. читают эту тему (гостей: 6) Пользователей: 16
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Flint |
25 мая 2010 16:27
|
Новичок
Машина:
|
Бери битое авто!!!! никакой разницы!!!! ОНА КЛУБНАя АХААХА!!! |
|
|
|
Storonnik |
25 мая 2010 16:28
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Chuck, люди любят срач =) хлеба и зрелищ подавай
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 16:28
|
Новичок
Машина:
|
Chuck, Chuck, а то! ууууууууух горячо) |
|
|
|
Shastry |
25 мая 2010 16:29
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: lin я ещё пытаюсь людям верить,понятно что если она из двух половин сварена никто не скажет.Но мелочи такие как мафон неработает (причём я спрашивал просто не было диска проверить ответ всё ОК) или фары не отрегулированы-знает же что ехать надо-можно сказать или мы уже все волчары бл досадно аж всегда, что далеко! yury, Не Догонишь, +1 радует, что есть люди с совестью Цитата: Costavaldes И к тому, что если машина была бита, и ее отремотировали качественно, то ничего страшного в факте ДТП нет, ну можно на 100$ для успокоения покупательской души скинуть лукавишь, дружище, если по-честному! Flint, +1 за совесть |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 16:32
|
Новичок
Машина:
|
Storonnik, это не срач, это подлость называется по отношению к людям и отсуствие совести |
|
|
|
Costavaldes |
25 мая 2010 16:33
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Не Догонишь, Flint, Вы или читать не умеете или не хотите, нечего передергивать. Почитайте внимательно, я написал, что косяк за Мишей если не предупредил что битая.
И никого не призываю покупать битые машины, это дело каждого.
Не Догонишь, у вас же американец, вы уверены абсолютно что машина не бита, не ездила без масла, не блевал в ней потный негр?
Читайте пожалуйста целиком посты, а не выдергивайте части, тем самым меня смысл поста. Я говорил, если машина и была бита, то ничего страшного в этом нет, если отремонтировали машину качественно. |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 16:35
|
Ветеран
Машина:
|
Ну я даже не знаю,цапаны...... Вообще такие расклады всегда при покупке б/у автомобиля, без обид но продавцу надо быстро и выгодно продать свой автос, а ослепленный желанием покупатель хочет по-быстрее стать владельцем и за как можно меньшую цену. Вот от сюда все и начинаеться...... Я не оправдываю Миху и не обвиняю Лин-а просто каждый из них преследует определенные цели, хотя Миха конечно мог бы чисто по-людски предупредить покупателя..... Форум и члены клуба здесь не причем я думаю, ну не будут же в самом деле в каждой теме о продаже клубой машины все ее чмырить и обсерать, и если кто знает что была в ДТП или еще чего не будем же мы кричать и отпугивать у человека покупателей (ну сами реально прикинте.....) ИМХО |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 16:37
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, ОГО!!!!!!!! А Вы уверены что в Вашей ЕВРОПЕЙЦЕ не бл,,,, потный европеец?:-)
P.S. а в химках все так выражаются? |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 16:39
|
Ветеран
Машина:
|
Друзья! Давайте жить дружно!!! Как бы смешно это не звучало...... |
|
|
|
Flint |
25 мая 2010 16:40
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes меня даже с америки так не обманывали там если что есть кар факс, который легко пробивается, там и то более прозрачнее чем у нас, а насчет афроамериканцев ты вообще осторожнее , у нас тут люди вроде из разных стран и с твой стороны это просто некрасиво звучит, а особенно когда ты общаешься с девушкой где вАши манеры? или вы не мужчина??? |
|
|
|
lin |
25 мая 2010 16:40
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
Короче понятно основная масса за тему "на...би ближнего своего".Вы сами подумайте приехали вы в чужой город хрен знает куда даже ехать,не то что знать где тут официалы находятся да и с работы отпустили на 2 дня,а денег этих несчастых 3-5тонн ну совсем не жалко было.Сход-развал не сделали машину так и тянет вправо,но сказали резину хавать не будет, нужно какие-то ремонтные болты меньшего диаметра-разберусь позже напишу.Всем удачи при покупке б/у авто. |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 16:43
|
Новичок
Машина:
|
да на самом деле все дело в том, что Миша Ваш хрен бы свою машину продал какому-нибудь Москвичу, который на след. бы день приехал и машину бы обратно отдал. Вот и вся порядочность, как бы его здесь не защищали. Он отдал в регион, видел что человек ему поверил. Вот и весь расчет.
|
|
|
|
AA4142CA |
25 мая 2010 16:44
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Costavaldes
Ты прав, надо послушать Миху.
Не знаю как другие, но скажу от себя. Если машина была битая, то когда Миха предлагал ее здесь на форуме надо было написать как есть, мол, пацаны машина была в ДТП или вообще уже не предлагать. Вроде все здесь как братья, ей Богу, каждый чем сможет поможет.
А то что в ДТП ничего страшного нет, это должен был решать lin, ему же на ней ездить.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:42 |
|
|
|
|
|
|
|