|
|
|
|
|
|
Еду по европе., Онлайн отчет. |
|
uvi |
25 мая 2010 14:23
|
Новичок
Машина:
|
Bullitt,
Дело в том что я еду больше по работе, объезжаю всех своих партнеров, а следственно хочу совместить полезное с приятным. Монако и Ниццу посещу обязательно, а вот Венецию оставлю на следующий раз, говорят на Венецию надо неделю выделять чтобы все нормально посмотреть.
Огромное спасибо за подробные нюансы в дороге! |
|
|
|
Bullitt |
25 мая 2010 14:40
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
uvi, Неделю!? Достаточно и одного дня чтобы понять, что на Венецию и года не хватит... Но должен быть этот первый день! На Лазурном берегу Ментон не пропустите, премилое местечко.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
senyur |
9 июня 2010 13:06
|
Новичок
Машина:
|
Привет! Проехал всю Германию, дороги, сервис - просто супер очень доволен! Машину брал в Мюнхине. |
|
|
|
uvi |
28 июня 2010 01:20
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот и настало время автопробега по Европе. Сейчас нахожусь в Щецине (Польша), прямо на границе с Германией. Проехав через всю Польшу могу сказать что дороги по качеству стали намного лучше чем 3 года назад, но появилось немеренное количество фоторадаров. По этой причине пришлось ехать в два раза медленнее чем планировал и останавливаться для ночевки. Щецин конечно город красивый, знаменит тем что тут родилась царица Екатерина. Каково же было мое удивление, что возможно единственный 300С в Щецине решил поприветствовать своего собрата :))) На всей парковке возле отеля он выбрал место рядом :))) Завтра планируем добраться до Кельна, продолжение следует! |
|
|
|
хищник |
28 июня 2010 09:44
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
uvi, будем ждать ещё фото
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
ast |
28 июня 2010 12:13
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
ай да Юра, ай да молодец!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
uvi |
29 июня 2010 20:56
|
Новичок
Машина:
|
Продолжаю путешествие. В Щецине на заводе в честь нашего визита был вывешен наш флаг! Приятно черт возьми! После легких переговоров мы двинули в Германию. Уж больно хотелось посмотреть на знаменитые автобаны без ограничения скорости, всегда думал что они выглядят как то особенно. Но..... На этой фото хотели показать скорость, но пришлось притормозить и пропустить Порше :))) Самая жесть! Заправился мля! По пути заехали в небольшой городок Остнабрюх (родина Ремарка), потом хотели двинуть в Амстердам, но плотный деловой график заставил поехать в Кельн. Тут у них блин все красиво, но начинаю скучать по родине, как то все чужое! Живем в отеле 4 звезды, 1500 метров над уровнем моря, тут большие поля для гольфа, и красивые сады. Нафоткаю скину. Завтра выдвинимся в Швейцарию. |
|
|
|
Картмэн |
29 июня 2010 21:03
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: uvi Уж больно хотелось посмотреть на знаменитые автобаны без ограничения скорости, всегда думал что они выглядят как то особенно. Но..... так и как же они выглядят Юр? и кстати на фото где ты скорость фоткал.... ничего что у тебя температура упала?
--------------------
априори |
|
|
|
swat62 |
29 июня 2010 22:20
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Картмэн так и как же они выглядят Юр? и кстати на фото где ты скорость фоткал.... ничего что у тебя температура упала? + горит контрольная лампа SRS, наверно авто с проката? |
|
|
|
KILLER777 |
29 июня 2010 22:29
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
- Картмэн, Мда- с температуркой что-то не то ... :( и лампочкая какая то красная снизу горит!?
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
хищник |
29 июня 2010 22:49
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
да млин цены на бензин опупеть если нужны контакты наших немецких комрадов пиши Картмэн, от вас Мигрэ никогда ничего нескроешь
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
mamo555 |
30 июня 2010 01:19
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Картмэн ничего что у тебя температура упала? Ну ты и глазастый..,а говоришь болеешь Юра,в Германии не забудь в туалет зайти...Мне в первый раз показалось,что у меня глюки,когда унитаз начал сидуху мыть
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
uvi |
30 июня 2010 02:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн так и как же они выглядят Юр?
Да обычная двух, а иногда трех полосная трасса. Очень похоже на трассу М1 Минск-Москва :) Температура у меня не показывает уже больше года (после перепрошивки мозгов в официальном сервисе) и я особо не парюсь по этому поводу, вентиляторы работают. А лампочка подушки безопасности иногда сама по себе срабатывает из-за неотколиброванного датчика пассажирского сидения. Он иногда думает что там детское сидение. |
|
|
|
ast |
30 июня 2010 09:32
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: uvi Самая жесть! Заправился мля! как там СРТ-шники живут(((...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:22 |
|
|
|
|
|
|
|