|
|
|
|
|
|
где заказать Supercharger на 5.7, помогите |
|
shmulke |
22 мая 2010 07:20
|
Новичок
Машина:
|
пожалуйста помогите! где заказать Supercharger на 5.7 ??? и сколько это будет стоить?? |
|
|
|
xray |
22 мая 2010 09:53
|
Ветеран
Машина: красный
|
пообщайся с Димой. А вообще реально сейчас трудно найти.
--------------------
|
|
|
|
shmulke |
22 мая 2010 15:24
|
Новичок
Машина:
|
ок большое спасибо!! а кто нибудь ставил себе? |
|
|
|
AXEL RS |
22 мая 2010 17:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
shmulke,Не надо дублировать тему в разделе диллеров!! Пока устно предупреждаю.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
shmulke |
22 мая 2010 17:55
|
Новичок
Машина:
|
пардон я сначала там написал а потом увидел и исправился!!! а как удалить тему не разобрался??? |
|
|
|
McFast |
22 мая 2010 19:07
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
|
|
|
|
AXEL RS |
1 июня 2010 01:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Pavel_S,а на 3.5 какие нить киты бывают?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
1 июня 2010 08:30
|
Ветеран
Машина:
|
Такие вещи просто так привозить бесполезно. Их надо покупать на месте у тех, кто их сможет установить путем. А так это бесполезная куча барахла. Толковых установщиков не много по России.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Pavel_S |
1 июня 2010 10:25
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, Я не видел! Попробуй по ищи... 3.5 городской двигатель yury, SRT клуб есть такой там можно найти кто это все делает без особых проблем так как я знаю что стокир кит на грандов они точно ставят Есть мустанг клуб они на мустангов там ставят эдельборки. Так что все можно если есть финансы и желание....
|
|
|
|
yury |
1 июня 2010 10:36
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS а на 3.5 какие нить киты бывают? Бывают такие же турбокомпрессоры как Pavel_S выложил. На форуме ссылка есть. Даже на 2.7 ставят...только без интеркулера Цитата: Pavel_S SRT клуб есть такой там можно найти кто это все делает без особых проблем так как я знаю что стокир кит на грандов они точно ставят Есть мустанг клуб они на мустангов там ставят эдельборки. Так что все можно если есть финансы и желание.... Так я об этом и говорю, что надо напрямую к ним обратиться сначала, прежде чем заказывать вещь за многие тыщи у.е., которую они не будут ставить. Они сами все привезут. Только лучше механический винтовой нагнетатель ставить, а не тот на который вы ссылку дали.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Pavel_S |
1 июня 2010 12:41
|
Новичок
Машина:
|
yury, НУ а тут еще не кто и не чего не заказывал! И я думаю поиск места где его установить это будет второй шаг! А первый пока выбрать то что хотелось бы и то что устроит по цене! Дальше ищем где человек будет ставить и смогу ли они поставить их себе! PS а ты ради интереса узнай сколько они захотят за то что бы они сами нашли и привезли тебе вот такой комплект! думаешь они не за хотят на тебе прилично наварить? PS и по поводу того комплекта что я предложил! дам была ссылка из 4 комплектов которую сам McFast предложил, я посмотрел и выбрал самую дорогую что бы человека сориентировать в цене Цитата: AXEL RS Pavel_S,а на 3.5 какие нить киты бывают? Вот тебе счастья на 3.5 нашел сразу так что я думаю все таки они есть 3,5 |
|
|
|
McFast |
1 июня 2010 13:07
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
я бы вортек не брал...
поставить можно без проблем. прошивка идет вместе с комплектом.. усредненная... чтоб нормально настроить надо искать кто шарит |
|
|
|
Pavel_S |
1 июня 2010 13:49
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
yury |
1 июня 2010 13:56
|
Ветеран
Машина:
|
Pavel_S, Во, второй то что надо! Такого типа наши камрады из Москвы и Тулы и устанавливали.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:35 |
|
|
|
|
|
|
|