|
|
|
|
|
|
Тахометр глючит, .... |
|
Картмэн |
11 мая 2010 21:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
вот уже почти год как начал замечать такую работу тахометра: при обычной езде, педаль жму на 1\4 - 1\5 часть... и периодически(раньше реже) замечаю, механически - скорость повышенная переключилась, а на тахометре висяк. т.е. вот так:
еду я километров 60\ч обороты ну допустим 3.000 чувствую как коробка включает 4 передачу от 1 до 3 секунд на тахометре обороты показывает всё те же 3.000 затем падение до 2.500...
т.е. по факту механика работает исправно, переключает, а вот электрика тормозит(тупит).
если такое наберётся у нас тут у нескольких человек, то я успокоюсь :)
--------------------
априори |
|
|
|
Storonnik |
11 мая 2010 22:45
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
клему снять/5минкурить/поставить попробуй. а вдруг У меня тут недавно при резком разгоне когда машина на тахометре проходила отметку в 3400 оборотов была маленькая пауза ( как будто машина воздух набирала в рот ) и дальше продолжала набирать обороты. Скинул клемы. покурил. дальше все как часы. Иногда у электрики начинаются затупы. Вот и приходится нажимать на кнопочку ресет.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Картмэн |
21 марта 2018 09:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
С тем недугом от 2010г я уже смирился)) А вчера вот нового глюка поймал. Остановился на светофоре (нога на тормозе, АКПП в D и глядь холостые обороты 1400, поставил на N погазовал... не помогло. Но сам по слуху понимаю, что двигатель работает на привычных холостых 600... Чутьё не подвело, когда залез в инженерное меню. При езде так же показало, что стрелка завышает показания. А это уже после того как заглушил авто (т.к. у меня спящий режим авто включен секунд на 30 или 40(не помню) то по истечению этого срока - стрелка упала вниз и после старта всё пришло в норму.
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:44 |
|
|
|
|
|
|
|