|
|
|
|
|
|
Минск...встреча 09.05...xray приехал..., столкнулись воочию с клубной ракетой из Москвы |
|
ast |
10 мая 2010 00:57
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Только одни гости уехали домой, как другой "клубень" из Москвы посетил наш небольшой городок...и это Володя (в народе xray)...а приехал он на своём броневичке с функцией ракетного ускорения)))...причём свои свойства данный автомобиль не теряет в ливневый дождь...Имел неосторожность лицезреть ускорение данного агрегата на переднем сидении пассажира (учитывая тот факт, что спереди пассажиром я вообще не могу сидеть) во время нормального дождика и небольшим трафиком автомобилей...Пока штаны подсыхают, сброшу пару фото с комментами... немногочисленные остатки клуба сопровождают Владимира к старту... немного в деталях... Borla... Владимир (xray) собственной персоной... вопросы о размере покрышек... передние тормозные диски и суппорта... Алексей (Bigal) решил первым потестировать свой агрегат... Володя настраивает измерительные приборы... интересно ппц... Володя выходит на тестовый заезд... сейчас начнётся... поехал!!! изменение клиренса просто обалдеть... неудачный заезд...всего разгон за 4,9сек...(я в шоке)... ещё разок... притаился... поехали... нет слов...только маты)))...(эмоции)... передача опыта... полёт шмеля...(Юрик уехал)))... ну и мы с Алексеем погонялись...(фотограф поткочал)... на стоках гонять прикольно и бесполезно...уже сколько проверено -едут одинаково))) А вообще Володин красик и звучит и едет просто...плюс полный привод...ливень, все ползут а мы тестируем по полной...как по рельсам...жаль, что небыло видео...ну я думаю, что будет повод свидиться...желаем удачи на Онлиме!!! будем болеть, а может и приедем!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
KILLER777 |
10 мая 2010 01:12
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
ast, Ух ты Молодцы какие .... А чего ни кто мне не позвонил ??? Я бы с Видео подъехал ......
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
хищник |
10 мая 2010 01:51
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
ещё раз повторюсь, жаль в одно время неподъехали . фоты зачот спасибо саша
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
yuriK |
10 мая 2010 08:58
|
Новичок
Машина:
|
Саша в своем отчете описал все происходившее полностью. Меня поразил звук Borla. Он очень похож на звук продувки в самолетах и по громкости мало чем уступает. Вещь Вот еще несколько фоток... собственно сам приборчик для замера скорости Саша (ast) с Володей (xray) разгружают балласт заезд Вот эта ленточка и зонтик, который Володя не выложил из машины, не дали показать хороший результат Всех поздравляю с Праздником. |
|
|
|
xray |
10 мая 2010 23:36
|
Ветеран
Машина: красный
|
Всех поздравляю с праздником Победы и весны. Я благополучно добрался до Москвы через 22 дождика по дороге. Спасибо Леше, Саше и Юре за очень оперативное перемещение по Минску, за проявленный интерес, фоты и оперативный отчёт. К сожалению, не вспомню имена ещё двух участников нашего выезда на штрассу М-2. Место для проведения заездов просто идеальное... даже для выпаса Бугатти. Надеюсь, это добавит дополнительный интерес и эмоции всем клубням в деле совершенствования наших бруталов. Бензин по трассе наливают бадяжный , поэтому и резалт получился только 4,9с . Зато сегодня утром после заправки 95-м на Лукойле перед выездом в Москуву решил все-таки перезаехать и результат получился 4,7с (пол-бака+загрузка) . Т.е.на 98 (без баласта) реальные 4,5с не вопрос. По дороге затестил 265 км/ч (на 5тыс.об)... ещё запас остается Зато в Минск шёл "тяжелым"
--------------------
|
|
|
|
AXEL RS |
11 мая 2010 00:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
xray,Володь клиренс при разгоне просто офигеть, если добавить еще сотку кабыл то на дыбы сможешь встать)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
KILLER777 |
11 мая 2010 00:24
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
xray, Во Шумахер !!!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
rodion-152 |
11 мая 2010 01:16
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
Ну чё сказать... РЕСПЕКТ!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
ast |
11 мая 2010 11:18
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
до сих пор не могу отойти от разгона в дождь...продолжаю прибывать в шоке)))...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:37 |
|
|
|
|
|
|
|