|
|
|
|
|
|
Глохну при торможении, Глохну при торможении, прыгают обороты |
|
Не Догонишь |
6 мая 2010 15:27
|
Новичок
Машина:
|
Господа! Прошу откликнуться владельцев 300 Америка кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛКИВАЛСЯ с аналогичной проблемой. Завожусь нормально, еду нормально, но как начинаю тормозить машина иногда глохнет, в не зависимости от того на какой скорости это просиходит. Тут же нормально заводится. Но начинают прыгать обороты.
Вопрос Что делать?
P.S. Про свечи я уже в курсе - я их не меняла, так как куплю сразу на замену. |
|
|
|
Sandro |
6 мая 2010 15:32
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Не Догонишь,
После прогазовки глохните? То есть, при резком падении оборотов?
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Не Догонишь |
6 мая 2010 15:34
|
Новичок
Машина:
|
Sandro, да нет, тут стояла в пробке - чутьчуть газа поддала и заглохла пока докатывалась. Она глохнет когда я уже остановилась практически |
|
|
|
Sandro |
6 мая 2010 15:42
|
Продвинутый
|
Не Догонишь,
Какой мотор у Вас? Случаем не 2,7? Обращали внимание: на работу сказывается включена ли система климат-контроля?
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Не Догонишь |
6 мая 2010 15:45
|
Новичок
Машина:
|
Sandro, 2,7 да нет, она у меня постоянно выключена - я с открытыми окнами езжу. А Вы связываете работу двигателя с климат-контролем? |
|
|
|
Ily |
6 мая 2010 15:45
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Не Догонишь, тут много вариантов..лучше на компьютер заехать обороты скачут или плавают?мотор троит иногда или нет? |
|
|
|
Sandro |
6 мая 2010 15:51
|
Продвинутый
|
Не Догонишь,
Вопрос стоял в моменте нагрузки на холостых.
Давно началось? Плавают ли холостые? Не может быть некачественный бензин? Заправлялись ли однократно? Пишет ли ошибки?
Ily, +1
Правельнее будет так.
--------------------
|
|
|
Не Догонишь |
6 мая 2010 15:55
|
Новичок
Машина:
|
Sandro, зимой - ни разу началась весна - стало +20 и в месяц три раза заглохла Обороты скорее плавают, что такое мотор троит? рычит в разных тональностя х - да:-))))))))))))) Ошибок нет Ну по поводу бензина ничего сказать не могу - заправляюсь часто в прниципев оджних и тех эе местах, фиг знает что они там залили.
|
|
|
|
Ily |
6 мая 2010 16:03
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Не Догонишь, троит т.е у тебя пятерит))..это когда его потряхивает на холостых на комп тебе надо чтобы сканили в режиме онлайн.. |
|
|
|
Aries |
6 мая 2010 16:06
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Sandro Какой мотор у Вас? Случаем не 2,7? Тогда что? Не потянет вакуумный усилитель и климат?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Не Догонишь |
6 мая 2010 16:11
|
Новичок
Машина:
|
Aries, во во , мне про вакуумный усилитель сказали в Норд авто - по телефону - возможную причину.
а САМЫЙ ПРИКОЛ ЭТО В В Автолайте Там мне Вальдемарыч (это он так представился) сказала что я скорее всего блондинка и лить бензин мне надо 95 , а не 92 - вот моя основная проблема.И так в регламенте прописано. Нормально?!!!!!!! Думаю еперзвоню - попала на другого приемщика - да нет говорит 92 надолить
Ily, т.е. надо на диагностику двигателя ехать. да? |
|
|
|
Sandro |
6 мая 2010 16:14
|
Продвинутый
|
Aries, Не в коем случае не хотел задеть вопросом объема движка. И уж тем более сравнить с металлоломом. Но именно по этому и спрашивал. Каждый мотор имеет свои особенности. Просто были "мысли вслух". Так называемое "троение", то бишь по-русски: пропуски зажигания в цилиндрах, могут не ощущаться из-за достаточной сбалансированности V-образного мотора. При работе на холостых с нагрузкой, в момент включении компрессора кондея, происходит перераспределение мощности, что так или иначе сказывается на оборотах мотора - можете обратить внимание и на своём авто. По существу вопроса: Согласен с Ily! Надо сканить. Много вариантов.
--------------------
|
|
|
gangster |
6 мая 2010 16:21
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Sandro, У меня тоже пару раз глохла при торможении.Парни потом долго прикалывались-на автомате заглох... Скидывал клемму и все ок. Бывало и такое, что обороты скакали. Просто внимания не обращал, заглушил, завел-все ок. Правда было это пару -тройку раз всего. Думается глюк компа, не более, но это у меня (двигло 3,5) |
|
|
|
Не Догонишь |
6 мая 2010 16:25
|
Новичок
Машина:
|
gangster, я свои три раза уже израсходовала, тогда меняю свечи и жду, будет четвертый- поеду на диагностику.
|
|
|
|
Sandro |
6 мая 2010 16:29
|
Продвинутый
|
gangster,
Много гоблинов электронного характера живет в американского происходжения тачка, тем более, что они стали сложнее:-)
У самого было дело раз - плавали обороты. Причем на динамике слабо отражалось (не чувствовал практически). Ошибок не писал. Дернулся на сервис. Пропуски зажигания в 2-х цилиндрах. Пока бак не скатал, глючило-канючило машинку. Оказалось залился говном каким-то в достаточном отдалении от места жительства, что стало впадлу туда ехать права качать. В итоге попал на замену свечей. После процедуры, ни разу косяков не было замечено, но стал осмотрительнее к заправкам.
--------------------
|
|
|
shturman |
6 мая 2010 16:30
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Не Догонишь Про свечи я уже в курсе - я их не меняла, так как куплю сразу на замену и катушки или катушку, незнаю как в 2.7 посмотреть может трещина или что и пробивает на корпус
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Картмэн |
6 мая 2010 18:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
глох на своем 2.7 европа 2 раза 1 раз в повороте на 40 км\ч... жуткие ощущения. и тоже при торможение оттормаживался с 120 до 40 и при входе в поворот руль стал каменный... а тут же с другой стороны и фура пытается на скорости заскочить на эту же второстипенку... а я стою не пойму что делать... в общем он перекрыл всю движуху, машина завелась с второго раза.
всё дело было в бензине залил полный бак на Роснефте 95го... и началось. в общем после этого случая роснефть объезжаю стороной, и 95ый сменил на 92... тьфу тьфу тьфу... полёт отличный.
советую для начала попробовать заправку сменить.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
6 мая 2010 21:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Я глох так только один раз когда начинали подвисать клапана. \
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Natka |
6 мая 2010 22:59
|
Новичок
Машина:
|
Глохла абсолютно на новом авто, в Мусе сказали, что свечи, типа стояла долго..... |
|
|
|
KILLER777 |
7 мая 2010 02:39
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Natka,
Дело ясное - что дело - Тёмное !!!! Менять свечи и проверять катушки !!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:36 |
|
|
|
|
|
|
|