|
|
|
|
|
|
Продаю своего красавца, срочно!!! |
|
Картмэн |
14 мая 2010 12:23
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
когда на улице прохожие спрашивают про объём... так и хочется соврать 5.7 или хотя бы 3.5 )))
а когда слышат правду... мол 2.7 народ так покачивая голову - малавато будя... для такой коровы.
эххх... Серёжа... травишь душу в очередной раз... вот бы не налог... купил бы 5.7 не задумываясь. хотя и 5.7 не сказать что прям ракета. эта мощ больше полезна при обгонах.
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
14 мая 2010 12:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн когда на улице прохожие спрашивают про объём... так и хочется соврать 5.7 или хотя бы 3.5 ))) от в точку попал тока мне почему-то в последнее время все чаше хоцца соврать что 5,7 или даже 6,1 СРТ |
|
|
|
PAMA |
14 мая 2010 12:56
|
Новичок
Машина:
|
флуданул |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 мая 2010 13:19
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: PAMA налог приходит 1 апреля ОДНОЙ КВИТАНЦИЕЙ и никаких 2757р. в месяц нету, это иллюзия, чтобы оправдать обладание такой машиной!!! иллюзия!? калькулятор решает все вопросы... можно каждый месяц в баночку кидать 2757, чтобы не было обидно сразу сорокет выкладывать... но от перемены мест слогаемых сумма как известно не меняется - для меня так беспроцентная отсрочка платежа на год-полтора года так это только плюс... Цитата: Картмэн 5.7 не сказать что прям ракета Цитата: PAMA и чтобы он поехал нужно вложить еще тыщ 50 баксов никто и не говорит, что это суперспорткар... для спорта есть SRT и тюнинг - но это для фанатов... для себя например я отмёл, т.к. спорт урезает комфорт... а для любителей - 5,7- это сбалансированная комфортная езда с маленьким таким генератором адреналина... я люблю машины - в один момент у меня было 7 штук, потому, что каждая имела свои преимущества... (представительский, один спорт, второй супер спорт, джип, минивэн, разъездная, грузовая) и я рад что есть такие машины как 300С HEMI, позволяющие урезать автопарк на 2-3 штуки... по экономике это тоже сказывается - ТО, страховки, обслуживание и т.д. и т.п... за год выходит не слабо... Mika-567, P.S. Мишь! мы о тебе помним... тему просто апаем подходи!!! налетай!!! красавицу машину покупай!!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
BORMAN |
14 мая 2010 13:36
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Пля... наверно не поверишь, но мы на Бентли ГТ специально выезжали за город, чтоб получить кайф от машины))) Я на Бентли наездился и понял, что ЭЙФОРИЯ НА ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ... опять же для Орла... Зато продавать ее за*бался и по цене потеряли просто пииии*****ц как много!!! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=320193&highlight=Так что для меня это уже пройденный этап... Более того, ездил в качестве пассажира и на Ламбах, Ферарях и Поршах и могу в любой момент для удовлетворения собственных амбиций сделать это в Москве... ну что тут скажеш......Рама,братан я даже не знаю как после таких авто ты вообще в крайсик сел???? |
|
|
|
Эдсон |
14 мая 2010 13:53
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Картмэн а когда слышат правду... мол 2.7 народ так покачивая голову - малавато будя... для такой коровы. херня полная мне ваообще по барабану что и кто как подумает я ваообще говарю что у меня 1.6 ест 3литра - верят же и что машина не крашенная а это с балончика облита
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
14 мая 2010 14:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN ну что тут скажеш......Рама,братан я даже не знаю как после таких авто ты вообще в крайсик сел???? Да слушай ты его Он ко мне на 412 москвиче с красными брызговиками sparco приезжал.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
alex_87 |
14 мая 2010 15:11
|
Новичок
Машина:
|
Ну 2.7 не едет, это ребенку понятно :) Точнее едет, но так, как и положенно 190 сильному мотору на 2-х тонной ванне :)
Вот был у меня субару легаси б4, 3 литровый атмосферник, 250л.с. Ехал бодро, но за полгода владения потенциал машины раскрыть было толком негде :) Пересел на 300с 2.7 - да, разница сразу ощутима, но... только по трассе или магистралях, коих у нас мало. По городу же хватает.
Конечно, хотелось бы 5.7 или 6.1, но только для того, чтобы потешить свое самолюбие и с понтом отвечать на вопрос об объеме..)
Если захочется погонять, то возьму что-нибудь реально спортивное, быстрое и легкое. 300с - машина по-моему немного для других целей :) |
|
|
|
PAMA |
14 мая 2010 16:32
|
Новичок
Машина:
|
флуданул
|
|
|
|
KARYMCHIK |
14 мая 2010 17:15
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Oligarh_Lights, Серега если бы американцы прочитали бы - у них слезы полились ручьем от счастья что это они придумали и в России о них так говорят ! |
|
|
|
Aries |
14 мая 2010 17:42
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: alex_87 Конечно, хотелось бы 5.7 или 6.1, но только для того, чтобы потешить свое самолюбие и с понтом отвечать на вопрос об объеме..) Полностью согласен. Вот для этого многие и хотят 5,7, И я тоже.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
AXEL RS |
14 мая 2010 17:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Во зафлудили тему)) По слухам аппаратик уже ушел с молотка.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Kapitan Amerika |
14 мая 2010 22:53
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Машина продана! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 мая 2010 23:37
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: alex_87 Конечно, хотелось бы 5.7 или 6.1, но только для того, чтобы потешить свое самолюбие и с понтом отвечать на вопрос об объеме..) каждому своё - лично мне трасса не нужна, чтобы пользоваться мощью, причём постоянно... самолюбие? конечно приятно видеть зависть в глазах, но мне самоутверждаться не надо - просто 5,7 это акуенно! радует душу каждый день и пох на всё вокруг!! а вот когда выбирал между движками и жаба душила - оправдывался как и вы... хорошо, что жабу HEMI разнёс в клочья и я счастливый его обладатель... ps это не спорткар и сравнивать с ездой на 1-тонных вжигах просто некорректно... дело не секундах, а в ощущениях...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Mika-567 |
15 мая 2010 00:01
|
Новичок
Машина:
|
Машинка ушла в регион, темку можно закрывать!!! |
|
|
|
ast |
15 мая 2010 00:01
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Oligarh_Lights ps это не спорткар и сравнивать с ездой на 1-тонных вжигах просто некорректно... дело не секундах, а в ощущениях... только не говорите это Володе (xray), ато он растроится со своими 4,5 сек (в начале тюнинга))))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Kapitan Amerika |
15 мая 2010 00:17
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
ast, "только не говорите это Володе (xray), ато он растроится со своими 4,5 сек (в начале тюнинга))))" У меня у друга амг в стоке. там вроде 510 кабыл, он вроде тоже 4.5 стартует или 4 сек.) |
|
|
|
mamo555 |
15 мая 2010 00:20
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Картмэн когда на улице прохожие спрашивают про объём... так и хочется соврать 5.7 или хотя бы 3.5 ))) Когда я на сервисе или в магазе покупаю расходники,то хочется сказать,что у меня 2,7 так как смотреть на меня начинают недоумённо и всегда переспрашивают Цитата: Oligarh_Lights жабу HEMI разнёс в клочья и я счастливый его обладатель... Говорите Oligarh_Lights,говорите...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 января 2025 05:14 |
|
|
|
|
|
|
|