|
|
|
|
|
|
продам мотоцикл |
|
yury |
29 апреля 2010 09:45
|
Ветеран
Машина:
|
Продаю мотоцикл KAWASAKI ZZR 400, 1995г . Хороший вариант для начинающих, собственно для этих целей и покупался. Фото старая, но состояние и внешность не изменились, стоит уже три сезона в гараже под чехлом. Есть коцки по пластику. Цена 90000 руб
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
29 апреля 2010 11:56
|
Ветеран
Машина: мечта
|
я сам зизер себе хотел взять когда первый мотик брал))) Неплохой аппарат!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
29 апреля 2010 12:02
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, За эти деньги у него вообще конкурентов нет, среди спортивного вида мотиков. Ну разве что только SUZUKI RF 400.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
29 апреля 2010 13:11
|
Ветеран
|
предложений много,взять то же авто ру,другой момент это состояние,а цены сейчас на всё в гору сезон как никак
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
29 апреля 2010 13:13
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, да я совсем не это имел ввиду
--------------------
|
|
|
Картмэн |
29 апреля 2010 16:10
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: yury За эти деньги у него вообще конкурентов нет, среди спортивного вида мотиков ну он вроде как и не спорт... это больше дорожный спорт... Цитата: yury Ну разве что только SUZUKI RF 400. этот очень похож на него... и тоже не спорт спорт это Kawasaki ZXR400R и Suzuki GSX400R чем не нравятся кавасаки, это болезнь со второй передачей и железный звук мотора и коробки. но правильно мудрецы говорят, если в кавасаки ничего не гремит - то это уже беда и надо искать проблему. у меня ж был эндурик кавасаки... зачётная тема. вообще после эндурика спорты и дорожники кажутся неуправляемыми и невменяемыми мотиками. т.е. паркетниками. а по теме, то если мотик первый - и хочется дальше на спортах кататься, то это самое оно... потому что этот вариант "KAWASAKI ZZR 400" умеет прощать ошибки, в отличие от этих двух: Kawasaki ZXR400R и Suzuki GSX400R
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
29 апреля 2010 16:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн ну он вроде как и не спорт... это больше дорожный спорт... Да, это спорт-турист. Я имел ввиду его внешний вид и пластик. Цитата: Картмэн спорт это Kawasaki ZXR400R и Suzuki GSX400R Захар и джиксер дороже стоят, а я имел ввиду ценовой диапазон и внешность. Цитата: Картмэн чем не нравятся кавасаки, это болезнь со второй передачей и железный звук мотора и коробки. Да, есть такая проблема на зизерах со второй передачей, но на моем все в идеале. Цитата: Картмэн потому что этот вариант "KAWASAKI ZZR 400" умеет прощать ошибки, в отличие от этих двух: Kawasaki ZXR400R и Suzuki GSX400R Так и есть
--------------------
|
|
|
yury |
30 апреля 2010 08:57
|
Ветеран
Машина:
|
покупаем мацатыкал. Пришло лето, на дачах в сельпо на чем ездить собираетесь?
--------------------
|
|
|
Windy man |
30 апреля 2010 11:59
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Kostia |
30 апреля 2010 13:08
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
а на нём без прав же можно я себе хочу купить на лето |
|
|
|
yury |
30 апреля 2010 13:16
|
Ветеран
Машина:
|
Kostia, На машине тоже можно. Гайцы на постах табуреткой в шлем кинуть могут.
--------------------
|
|
|
PAMA |
30 апреля 2010 13:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury покупаем мацатыкал. Пришло лето, на дачах в сельпо на чем ездить собираетесь? Цитата: yury На машине тоже можно. Гайцы на постах табуреткой в шлем кинуть могут. Юра, опять жжошь |
|
|
|
yury |
30 апреля 2010 13:32
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Да нет, не жгу. В меня палкой полосатой кидали как-то. Правда не на этом. А про табуретку я серьезно, гайцы так реально тормозят кто вообще отмороженный и не останавливается. Когда очень разозлятся
--------------------
|
|
|
silverleo |
30 апреля 2010 18:33
|
Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
400 кубов - это для начинающих, интерес через две недели пропадет, за исключением энддуро и кросса, а про зизер говорят "дешево, но в пластике" а так он симпатичный, я и сам присматривался, но маленький |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:18 |
|
|
|
|
|
|
|