|
|
|
|
|
|
Зацените мой танк на R22 |
|
Sandro |
29 апреля 2010 10:44
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Maxik,
Поздравляю! Отлично смотрится!
Картмэн,
По фотам тристаЦ - ты главный спец!:-)
SEREGA475,
+1
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
PAMA |
29 апреля 2010 10:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik Тачила под окном стоит, сейчас пил ежеутренний кофе с цыгаркой на балконе и это неечто..Сначала три парня шли-шли мимо, остановились и давай стоять и пальцАми в мой танк тыкать, потом еще два чувака друг за другом шли, чуть по очереди себе шеи не сломали)))))Даже бабка какая-то с авоськами и та туда же, зырит-зырит))) Так, что оказывается нужно заложить в основу капризного мужского счастья?Правильно!Для начала всего-то диски 22 радиуса)))))) Я уже к этому давно привык По теме: диски зачОт Козырек и накладка на багажник на отлично Теперь давай по существу... Нет целосности машины, машина стала похожа на елку, без обид))) ты же просил заценить))) В машине теперь 3 цвета: основной - серебро, остекление - зеленая тонировка, колеса - черный. Плюс к этому задние фонари еще один цвет- красный. Может конечно фото не передают всей красоты, но!!! у меня в городе ездит Х6: цвет - белый, тонировка, точ такая же как у тебя - зеленый, диски на 20" - чОрный, так что имею примерное представление как все это выглядет. Мягко говоря "не айс"... Плюс к э тому ты у меня спрашивал хромированную окантовку окон. То есть это еще плюс хром... Реально перебор!!! Мои варианты: 1. Нужно было делать из машины все в компановке с основным цветом + хром(сочитается с серебристым цветом машины). Диски хром, альтернативные зад. фонари - хром, тонировка вместо зеленоватой - хром, накладки на зеркала, на стойки тоже хром. Но вариант этот уже отпадает из-за купленных дисков и фонарей от европейца. 2. Из того что есть нужно делать 2 цвета серебро + чОрный. И никакого хрома!!! Тонировку нах.., заклеить черным, переднюю решетку в цвет кузова с черными вкраплениями(например выкрасить ее всю в цвет, а горизонтальные линии решетки в черный), заднюю оптику пританировать, хромированные элементы заклеить черным винилом. Все ИМХО. |
|
|
|
AA4142CA |
29 апреля 2010 11:16
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: ArmAlex AA4142CA, Имхо не помешало бы и заодно спойлер на багажника поменять уж очень он не в тему!а на стекло (крышу) есть в наличие!если интересно пиши в личку,решим! Неее, сполер на багажнике нормальный. Это визуально он на фотке так смотрится. По поводу крыши, скинь цену в личку если не трудно. За ранее благодарен.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Maxik |
30 апреля 2010 00:14
|
Новичок
Машина:
|
PAMA, спасибо за такой мощный стиляга-анализ, ))) Первое - окантовку-ХРОМ я просил в теме ДО покупки этих дисков, теперь то они-диски, как сука самое дорогое в машине после двигателя, рулят дальнейшим дизайном,окантовка не нужна уже... Итак,тема для тебя и для себя: Еврофары мне нравятся гораздо больше всех предлагаемых "тюнинговых" мутантов кЕтайский, еще ничего если черные..хром на вертикальных частях панелях дверей, особенно эти безвкусные треугольнички блестящие - я ну просто не перевариваю...как-то стояли у меня,- радовали, правда, ....пол дня, сразу сорвал и выбросил.. PAMA, как тебе такой вариант: Крайслер так и остался серебром уж прими факт)), молдинги с боков дверей на помойку, тонировка - инфинити, крыша - чёрная плёнка, на фарах ресницы серебро, сзади брррум глушаки, диски те же, хром элементов у меня нет, что еще посоветуешь???Я серьёзно!))
Да и, кстати, не зелёная у меня тонировка,а голубая... :-) |
|
|
|
lonet |
30 апреля 2010 00:21
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
диски прикольные чем то похожи на диски РАМА
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
PAMA |
30 апреля 2010 00:29
|
Новичок
Машина:
|
Макс, я реально думаю тебе 2 цвета нужно сделать: цвет машины + черный. Молдинги одназначна нах..!!! Тонировка ЧЕРНАЯ!!! Ну к какому месту эта Цитата: Maxik не зелёная у меня тонировка,а голубая... заклеивай чОрной!!! она у тебя с дисками на отлично будет!!! Ресницы гуд))) Какой формы определился? Глушаки в студию!!! Бум смотреть... Я бы пританировал задние фонари черным лаком. Не так как у меня, а лайтово в один слой, чуть затемнил. Хром полоски на переднем и заднем бамперах в черный винил. И на решетке радиатора горизонтальные ребра в черный винил. Про винил я серьезно!!! Во-первых это будет не дорого, во-вторых можно без проблем вернуть первоначальный вид. |
|
|
|
ArmAlex |
30 апреля 2010 01:11
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Maxik, на сщет крышы есть у меня чел занимается этим делом если надо обращайся!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Maxik |
30 апреля 2010 02:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ArmAlex на сщет крышы есть у меня чел занимается этим делом если надо обращайся! Арман, да к тебе по-моему уже за чем угодно можно выгодно обращаться и как к врачу- не стыдно))))))))))))))))На счет тупо в чёрный цвет крышу закатать в чёрную плёнку узнай пжлста скока стоить будет?Мне цены известны в районе 3-5 штукарей, что у них?И ресницы тоже))Ты ж сам их делал, как повторить-то? PAMA, сенкю, большинство советов по-настоящему дельные, приму на вооружение, но по мне они на 5 с "+" исключительно для твоего чёрного кузова, мне "чернение" всякой мелочёвки не пойдет, я светлый... Кстати, как у тебя диски видел у парней на витрине, когда свои брал))))))Оооооочень были похожи,ооочень))))) |
|
|
|
хищник |
30 апреля 2010 02:16
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
круто смотрится
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Maxik |
30 апреля 2010 16:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: хищник круто смотрится i-m_so_happy Сенкс)) |
|
|
|
Эдсон |
30 апреля 2010 20:26
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Maxik, ты рэпер
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Maxik |
7 мая 2010 11:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон ты рэпер Йоу!Вацап?Чек зис саунд меееен))))))))))))))))) Фотки обновил ))) |
|
|
|
ArmAlex |
7 мая 2010 20:45
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Maxik, Отлично !осталось остальное!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
AA4142CA |
7 мая 2010 23:15
|
Ветеран
|
Макс, было бы не плохо поставить белую оптику на уголки бампера. Очень сочиталось бы.
--------------------
|
|
|
Chuck |
7 мая 2010 23:20
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
А теперь с крашеной крышей и тонироваными фонарями...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
AA4142CA |
7 мая 2010 23:23
|
Ветеран
|
Chuck - А можешь диски поменять? Макс - Шучу, шучу
--------------------
|
|
|
Chuck |
7 мая 2010 23:53
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
AA4142CA, Любой каприз!!!!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
PAMA |
8 мая 2010 00:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Chuck А теперь с крашеной крышей и тонироваными фонарями... Я ВОТ ТАК И ПРЕДЛАГАЛ!!!!! только черным саму крышу, без стоек... |
|
|
|
Datchanin |
8 мая 2010 01:00
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: PAMA только черным саму крышу, без стоек... +1000 И не матовым, а глянцевым, под плексиглас.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:14 |
|
|
|
|
|
|
|