|
|
|
|
|
|
Зацените мой танк на R22 |
|
Maxik |
28 апреля 2010 20:38
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо Арману (Armalex) за спойлеры, которые он мне и продал оба за лесятку и покрасил и "помог" приклеить, а по факту сделал всё сам ибо я криворукий:-), за тему R22!Я после того как с ним прокатился понял,что на этот радиус наговаривают, ДА! чуть жосче но не значительно, зато какой вид,а?Новые диски и новая резина встали мне "всего"в 82300 из них 2300 - это новые гайки. Если б не Арман ценники были бы такие: Диск 1 шт -29700р, резина по 14600...ну сторговался бы я процентов 20, а т ак более 50% сразу)))Еще и вне очереди всё сделали)))Пиарю тебя Арман ох пиарю)))))Отдельное спасибо Вите (AA4142CA) из любимого Киева, который не поленился из Киева мне выслать задние фонари (были сами знаете какие-амеры).Более того Витёк не поленился их в пыли попачкать, чтоб у проводника поезда, которым слали, не было проблемм с таможней, типа фары конкретно б/у.По факту новые,даже со всеми лампочками)))))))))))))ПАЦАНЫ!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ))))))Всё, что на картинке - это последние 2 недели, до этого был полный сток почти год))))) Дополнительно, чего на фото не видно - это соответсвенно ксенон, парктроник, накладки на блоки управления стёклами и зеркалами (4 in.) от TOPGANa, тоже МЕГАреспект (для ТОПГАНА - уведомления еще нет, жду), тонировка с голубым цветовым оттенком...мне нравится)))Ну вот пока всё, завёлся, следующий шаг БрррумГлушитель на 2-е трубы, есть тема за копьё сделать, как пробъю вопрос - отпишусь обязательно))) Ну что скажете Господа???)))) Чёта я фотку не могу прикрепить, ща разберусь, не расходиться!!!))))))) P.S. Кстати диски Корея, МАТОВЫЕ с технологией ПВД кажется, что-то типа интеграции краски в молекулярный состав стали, короче камней и зимы не боятся, блестящие полоски не лак, а полированая сталь, т.о. диски качественные.Резина так себе, шумит слегка после моего ханкока R18 но я думаю шум -тема логичная,при такой-то нереально- большой площади соприкосновения с асфальтом...широкий как каток теперь езжу))Брось перед машиной гвоздь,я как не юли,как не выруливай всё равно не него наеду нах))))) P.P.S. В диски влезли родные крайслеровские заглушки с логотипом, правда на фото с моего говняного телефона нихрена не видно... |
|
|
|
Картмэн |
28 апреля 2010 20:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Maxik, мдаааа....... кхе... кхе кхе... ну что можно сказать? ДА ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЕ КАТКИ!!!!! ты ток на встречу потом приезжай.... фоток сделаем нормальных... а то на мобилу да и ракурсы не совсем удачные. всё что серебристое, это же не хром? это шлифовка... из за неё метров с 50... будет казаться что у тебя 24ые колёса...
--------------------
априори |
|
|
|
роман сертолово |
28 апреля 2010 20:42
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
ждёмс!!!
--------------------
|
|
|
|
Danila Playboy |
28 апреля 2010 20:44
|
Новичок
Машина:
|
катки огонь! |
|
|
|
tref |
28 апреля 2010 20:45
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
ай маладца!!! Респект и уважуха! ещё молдинги с дверей убрать и будет ваще атас |
|
|
|
Kostia |
28 апреля 2010 20:46
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
осталось закатать в ночь, и машина неповторима! |
|
|
|
роман сертолово |
28 апреля 2010 20:46
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
отличные колёса!!!
--------------------
|
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 20:50
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Kostia осталось закатать в ночь, и машина неповторима! +1 Генри Форд прав Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. Генри Форд. |
|
|
|
Maxik |
28 апреля 2010 20:53
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref ещё молдинги с дверей убрать и будет ваще атас ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!Мне ща по страховке должны красить левую сторону (длинный царап) я попрошу обратно не клеить, с другой стороны сам сдеру и полерну)) Цитата: Kostia осталось закатать в ночь, и машина неповторима! Да пипец, терь перекрашивай машину под цвет дисков))) |
|
|
|
Kostia |
28 апреля 2010 21:00
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
да она и с таким цветом будет огонь,у меня такого же цвета я заклеил её полностью, у неё даже вид поменялся, сейчас подкрасить отдал... колёса осталось прикупить и всё |
|
|
|
Картмэн |
28 апреля 2010 21:11
|
Ветеран
|
а тонировка у тебя я смотрю Инфинити... как у меня :) и тоже такая же слабенькая как у меня... надо бы лобаш затонировать... может просвечиваться так не будет.
ладно... не о тонировке и не о цвете машины тут речь )))) хотя советы дельные.
--------------------
априори |
|
|
|
Maxik |
28 апреля 2010 21:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ладно... не о тонировке и не о цвете машины тут речь )))) Спасибо за оба коммента, лобовуху бы надо но "что-то я очкую, Славик")))Как-то не "комильфо" по мне лобовое тонировать...может лучше боковухи "услилить"? Цитата: Картмэн из за неё метров с 50... будет казаться что у тебя 24ые колёса... Ага все удивляются, что это 22,думают 24))))))))))))))) Не не хром - шлифовка!!, у меня на прошлом Хруслере были хром диски, больше не хочу.Тем более они пару лет живут да и на вкус...Серебристому хруслеру не пошли бы, наверное, хром диски...хотя х.з. |
|
|
|
Картмэн |
28 апреля 2010 21:39
|
Ветеран
|
Цитата: Maxik Не не хром - шлифовка! это визуальный эффект Шлифованных дисков... давно мне уже говорили... что шлифованные диски визуально прибавляют в размерах. про тонировку: я тоже подумываю... или лобаш, хотя отговаривают даже мужики(я их знать не знаю) по телефону... хотел к ним записаться на тонировку, говорят что лучше этого не делать, зеркалить будет сильно. я удивился их честности и поверил на слово :) так что наверное ты прав и имеет смысл перетонировать всю машинку.
--------------------
априори |
|
|
|
Maxik |
28 апреля 2010 21:47
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн так что наверное ты прав и имеет смысл перетонировать всю машинку. Когда я тонировался, мне мастрера обещали, типа если захочу, вот как знали блин, вторым слоем затонировуем мол за 3000 рублей...может правда скататься.. |
|
|
|
tref |
28 апреля 2010 21:58
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: Maxik вторым слоем затонировуем двумя слоями -не айс! снимай старую ИМХО |
|
|
|
Maxik |
28 апреля 2010 22:05
|
Новичок
Машина:
|
КСТАТИ.....!!!Рыдальная тема на фото! |
|
|
|
ArmAlex |
28 апреля 2010 23:51
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Maxik, Макс искренно рад за тебя!Спасибо за приятные слова!катки бомба!осталось молдинги убрать и реснички сделать для грозного вида!и выхлоп доделать!надумаешь звякни!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
AA4142CA |
29 апреля 2010 01:43
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Вот я и добрался до компа))) Макс диски БОМБА!!! Спасибо за хорошие слова. Вижу фонари быстро поставил))) Бойся бордюров, они твои враги номер один) Я тоже хочу спойлер на крышу
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
ArmAlex |
29 апреля 2010 04:03
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
AA4142CA, Имхо не помешало бы и заодно спойлер на багажника поменять уж очень он не в тему!а на стекло (крышу) есть в наличие!если интересно пиши в личку,решим!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Maxik |
29 апреля 2010 09:06
|
Новичок
Машина:
|
Тачила под окном стоит, сейчас пил ежеутренний кофе с цыгаркой на балконе и это неечто..Сначала три парня шли-шли мимо, остановились и давай стоять и пальцАми в мой танк тыкать, потом еще два чувака друг за другом шли, чуть по очереди себе шеи не сломали)))))Даже бабка какая-то с авоськами и та туда же, зырит-зырит))) Так, что оказывается нужно заложить в основу капризного мужского счастья?Правильно!Для начала всего-то диски 22 радиуса)))))) Цитата: AA4142CA Вижу фонари быстро поставил))) Еще бы))))))))))Сенкс)))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:15 |
|
|
|
|
|
|
|