|
|
|
|
|
|
Можно ставить ксенон в противотуманик с маркировкой DC?! |
|
Картмэн |
23 апреля 2010 19:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Семиглазов, волков бояться - в лес не ходить, не снимаю ксенон... езжу всегда по москве на полном свете... никто даже не смотрит в мою сторону. соглашусь с Сашкой это раз. Цитата: Sandro И на основании чего они вообще проверять взялись вместо головного, вспомогательный (противотуманный свет), наличие которого на автомобиле в РФ не регламентируется? два. можно под дурочка закосить и наши буквы даймлер крайслер представить как DC. три. когда это вообще всё будет? сейчас можно смело звонить по телефонам УСБ (в случае буксов с копами)
--------------------
априори |
|
|
|
rnd888 |
23 апреля 2010 20:51
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Не буду всю писанину сюда переносить, вот сайт http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272& ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
meot |
23 апреля 2010 22:35
|
Новичок
Машина:
|
еще и тонировку надо ободрать и колеса поставить в соотвествии с гостом, пристегнуться ремнем безопасности и ездить в соотвествии пдд, 60 км в час.... короче я отношусь к тому типу людей, которые дорогу переходят не на зеленый и не на красный, а когда безопасно и машин нет, потому как дохрена правильных идущих на зеленый принципиально под колеса уроду которому глубоко насрать какой свет у светофора...люблю я Родину свою
и потому ксенон у меня покругу ремнем я не пристегиваюсь и езжу быстро,но безопасно. и затонирован по кругу акромя лобового.зрение не то, а есиб было то , то и лобовое затонировал бы |
|
|
|
Aries |
24 апреля 2010 12:19
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
meot, ну круговую тонировку в Краснодаре ещё можно понять, а то что вы не пристёгиваетесь по большому счёту никого кроме ваших близких не должно волновать.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
meot |
25 апреля 2010 12:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries meot, ну круговую тонировку в Краснодаре ещё можно понять, а то что вы не пристёгиваетесь по большому счёту никого кроме ваших близких не должно волновать. да ладно попустило уже , согласен с тобой. с работы пришел злой как собака на все это за окном происходящее.. тема то вообще про птф была у меня стоят хела туманки с ксеноном маркировки на туманках нет, сам смотрел, все обозначения есть, а маркировки под лампочки нет, решил ездить до первых качелей с гайцами, но пока никто даже и не думал тормозить |
|
|
|
Эдсон |
25 апреля 2010 20:12
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: meot у меня стоят хела туманки с ксеноном маркировки на туманках нет, сам смотрел, все обозначения есть, а маркировки под лампочки нет, решил ездить до первых качелей с гайцами, но пока никто даже и не думал тормозить есть там маркирока если у тебя птф стоит с линзой как у меня то по ободу стекла птф прописано под какую лампу ставить а там стоит по ксенон буду продавать так заказал се с ябая родные прокрашенные внутри
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
rnd888 |
25 апреля 2010 20:37
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Эдсон,а что у тебя за ПТФ с линзой,где брал?Я поставил ксенон в обычные птф,слепят ппц,приходится выключать,чтоб встречным машинам не слепить!надо линзы ставить!
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:41 |
|
|
|
|
|
|
|