|
|
|
|
|
|
Диски ХРОМ |
|
isound |
22 апреля 2010 23:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Камрады - вот мы все про цены, да про блеск хрома. А ведь нам ездить на них надо. И ездить надо безопасно. И кто даст гарантию, что кетайский диск на трассе на части не развалится ? Бесплатный сыр сами знаете где. |
|
|
|
Maxik |
23 апреля 2010 00:18
|
Новичок
Машина:
|
Meot, поддерживаю на 100% |
|
|
|
zhmotov |
23 апреля 2010 02:41
|
Новичок
Машина:
|
Как маленькие дети.Кидало не кидала! Фамилия вам не нравитсья! ну мог бы я зарегирсья и под другим ником. а кто это обсуждает тот простой флудер/дрочер (не хотел грубить) как угодно! я человек слово! и не занимайтесь ерундой! На все есть овтеты, лишь потому что я не вру! а время все раставит на свои места! дайте 50 дней на то что бы диски приехали и все! нечего флудить!
Кто реально интересуетсья дисками пишите в личку!!! это все! с вас не убудет написать пожилания. пробная партия привезутсья. а там видно будет. Всем спасибо!
а насчет гарантии! так гарантия будет, как у всех контор кто занимаетсья продажей в данном направлении. гарнтия ГОД! ты купи диски именитого бренда.Допустим что то на дороге случилось с одним из 4 дисков! ты думаешь что то докажешь! Хрен! денег никто не вернет! Будет экспертиза ,и будет за твой счет.И найдутсья причины, по которым тебе скажут что это не гарантийный случий! И прошу ну не надо флудить!
разместив обьяву я не хочу Вас оскорбить/обмануть, я предлогаю товар за разумные деньги. и от этотой темы Вам хуже не станет. на первую партию даже никто с Вас предоплаты не берет! От Вас прсоят прсотого ПОЖЕЛАНИЯ, МНЕНИЯ! ВСЕ!!! а вы равели базар на 3 страницы!
Все ИМХО! |
|
|
|
meot |
23 апреля 2010 08:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: zhmotov Кто реально интересуетсья дисками пишите в личку!!! это все! с вас не убудет написать пожилания. пробная партия привезутсья. а там видно будет. Прикинь.Жмотов, все реально интересуются дисками!!!!!На три страницы уже интересуются, я себе возьму по такой цене, даже 2 комплекта зима -лето. и я думаю каждый, так , что ты не парься, вези всю линейку, разлетятся, а параметры наших машин настолько секретны, что если я тебе о них скажу, о потом буду вынужден убить... |
|
|
|
Sandro |
23 апреля 2010 10:05
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
PAMA, + 1
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
zhmotov |
23 апреля 2010 10:15
|
Новичок
Машина:
|
насчет параметров. я просто не знаю какие размеры вам нужны. ну и сверловка и т.д. я так понимаю вам лучше 18 r? |
|
|
|
tref |
23 апреля 2010 11:24
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: zhmotov насчет параметров. я просто не знаю какие размеры вам нужны. ну и сверловка и т.д. я так понимаю вам лучше 18 r? ваще то изготовители должны знать как "отче наш" параметры под любой авто. а размеры (радиус) по заводу 18, и 20 на СРТ. многие ставят 22. |
|
|
|
meot |
23 апреля 2010 13:39
|
Новичок
Машина:
|
вся линейка будет пользоваться сспросом....ААА Хачу 20 и 22, запишите в очередь, ты не бзди, я у тебя реализатором буду, нормально расторгуемся |
|
|
|
zhmotov |
2 сентября 2010 05:36
|
Новичок
Машина:
|
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Сразу хочу извиниться за то что так долго небыло новстей (хотя и обещал). К делу: Партия дисков приехала в Берлин.Доставка до Москвы 10-13 дней! Диски можно выбрать по сылке: http://stores.ebay.de/VCT-B Стоймость.размеры все указано!!! к стоймости дисков + 50 евро (доставка) 8 915-117-15-пять ноль Никита |
|
|
|
tref |
2 сентября 2010 09:41
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: zhmotov Что касается цен, то они таковы: 17 дюймов 628 $ комплект 18 дюймов 650$ комплект 20 дюймов 816 $ комплект 22 дюймов 1040 $ комплект zhmotov, цены (мягко сказать) подросли... Вы сами-то видели среди этих дисков хоть один где хоть как-то фигурирует "слово" CHRYSLER ??? .. Вам в BMW или MERCEDES клуб.... |
|
|
|
meot |
2 сентября 2010 11:25
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот ... опять началось.... ИИИ, ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! ПЕРВЫМ ПОЗВОНИВШИМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО,ПОДАРОК ОТ ФИРМЫ___ КРЫШКА ОТ УНИТАЗА, СПЕШИТЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОДАРКОВ ОГРАНИЧЕНО!!!! Цитата: zhmotov К делу: Когда в Москве Будут?? Есть наши параметры или нет??? Платить готов только за товар , а не за вкартинки в инете!!! А тоя так тоже горазд продавать, ТЕБЕ ВАЩЕ ЧЕ НАДО?? В ПОЛ ЦЕНЫ УСТРОЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ.. |
|
|
|
kombrig |
2 сентября 2010 21:21
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Ну так как диски? Купил кто нить? Или все же разводня?
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
Chuck |
2 сентября 2010 21:25
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
По тааким НОВЫМ ценам на ибэе полно продавцов, гораздо более надежных, судя по рейтингу и количеству проданных экземпляров.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
kombrig |
2 сентября 2010 21:34
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Мда... Подмочил репутацию парнишка)) не в обиду..
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
zhmotov |
3 сентября 2010 03:24
|
Новичок
Машина:
|
Я все понимаю-форум! но как в саду себя вести не стоит))) нет и нет, да так можно и погворить и созвониться. А дрочерством по клаве заниматься не стоит!
цены,модели всем видно я думаю. РАЗМЕРЫ ТОЖЕ НАПИСАНЫ!!!!! ТЕЛЕФОН УКАЗАН!!! |
|
|
|
Пирог |
3 сентября 2010 09:56
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: zhmotov А дрочерством по клаве заниматься не стоит! вот именно. поэтому всех интересует РАЗБОЛТОВКА. но видимо ты об этом не понимаешь... ЗЫ: дрочишь ты. и с таким подходом ты здесь ничего не продашь меня интересует модель г-28, но там написано фольксваген и 5х100 если бы ты реально хотел что то продать, выложил бы только модели дисков которые идут под нашу ступицу
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
PAMA |
3 сентября 2010 10:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: zhmotov Я все понимаю-форум! но как в саду себя вести не стоит))) нет и нет, да так можно и погворить и созвониться. А дрочерством по клаве заниматься не стоит!
цены,модели всем видно я думаю. РАЗМЕРЫ ТОЖЕ НАПИСАНЫ!!!!! ТЕЛЕФОН УКАЗАН!!! Интересная позиция... Пока что дрочишь только ты. Как уже тебе написали, "новые цены" предложенные тобой есть на ebay, даже ниже и у проверенных поставщиков... Каким образом ты хочешь, чтобы у тебя покупали диски форумчане, вообще не понятно... У тебя 10 сообщений, ты вообще нихрена не понимаешь в дисках тупо тыкая в каталог, мол выбирайте сами, смысл твоего появления вообще не понятен... Кстати, твою тему вообще можно убить, так как ты продаешь НЕ штучный товар имеющийся у тебя в наличии(принадлежащий тебе), а даешь ссылку на сайт, с которого нужно заказывать... и происходит это все без согласования с руководством клуба. |
|
|
|
Молоток |
3 сентября 2010 23:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
zhmotov, Я все понимаю-форум! но как в саду себя вести не стоит))) нет и нет, да так можно и погворить и созвониться. А дрочерством по клаве заниматься не стоит!
цены,модели всем видно я думаю. РАЗМЕРЫ ТОЖЕ НАПИСАНЫ!!!!! ТЕЛЕФОН УКАЗАН!!! Очём с тобой говорить, ты бы сам для начала дрочить научился Дрочер юный.
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
zhmotov |
10 сентября 2010 03:43
|
Новичок
Машина:
|
В конце месяца буду в Германии. могу привезти несколько комплектов. если есть интерес, то напишите какие модели и размеры првиезти. и можно будет уже в живую их посмотреть, при желании купить
|
|
|
|
AXEL RS |
10 сентября 2010 09:23
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
zhmotov,кстати по чем там сейчас комплекты дисков? Знакомы гонял 4 года назад в германию за машиной и сказал что там большие рынки по продаже бу дисков с резино и типа в 1500 баксов можно самый шик взять.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:26 |
|
|
|
|
|
|
|