|
|
|
|
|
|
P1417 |
|
_bender_ |
20 мая 2010 18:38
|
Новичок
Машина:
|
По оборотам в основно стоят на 560 -+2% , бывает на 640 -+2 |
|
|
|
_bender_ |
31 мая 2010 13:56
|
Новичок
Машина:
|
Всем спасибо, причина - провода. Провел комплекс мероприятий по их реанимированию, новые стоят сейчас дорого для меня. Троить перестало. |
|
|
|
yury |
31 мая 2010 14:03
|
Ветеран
Машина:
|
Наконец-то Так какие мероприятия провел? Ведь ты же сразу с проводов начал? Цитата: _bender_ Да, о нем. Перемыл все провода спиртом, свечи проверил, в 7 цилиндре который не хочет работать заменил свечи
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
31 мая 2010 14:13
|
Новичок
Машина:
|
Определил дедушкиным способом, в темноте. На холостом то не видно, пришлось вечером поймать человека что бы газанул. Образуется пробой между двумя проводами и после этого начинается троение. Купил специальный состав для системы зажигания, обработал, просохли . а потом изолентой придал дополнительный изоляционный слой. |
|
|
|
yury |
31 мая 2010 14:16
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, А сколько новые провода стоят?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
31 мая 2010 14:19
|
Новичок
Машина:
|
180 - 200 долларов примерно на территории СНГ. В США максимум 36 долларов + доставка по США |
|
|
|
yury |
31 мая 2010 14:21
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Менять надо
--------------------
|
|
|
_bender_ |
31 мая 2010 14:24
|
Новичок
Машина:
|
Согласен, но как говорится no money - no funny. Машину продавать буду скину на цену проводов. Думаю уехать с этого континента, тут у меня просто жопа с нового года. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:15 |
|
|
|
|
|
|
|