|
|
|
|
|
|
P1417 |
|
yury |
21 апреля 2010 12:56
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Цитата: _bender_ Масло 5W30 Для эффективной работы MDS масло должно быть только 5W20
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
21 апреля 2010 13:04
|
Новичок
Машина:
|
Синтетика (пробег 110 тыс.км)? Вот его я и залью в следущий раз, просто с таким маслом забирал, надо будет поменять в когда пройдет на нем 5000 км |
|
|
|
yury |
21 апреля 2010 13:31
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Без разницы синтетика, минералка, главное вязкостью 5W20.
Во, заполнил данные, теперь хоть видно какой у тебя авто и мотор. И что за заведение на аватаре под названием бендер?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
21 апреля 2010 13:46
|
Новичок
Машина:
|
Да ником bender (гл to bend сгибать ) пользуюсь уже лет 8, а это фоку друг прислал с USA, я так понимаю магазин ванн и сантехники. |
|
|
|
yury |
21 апреля 2010 14:08
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, друг который тебе утопленника подогнал. извини не удержался. ванная навеяла. Но хеми классный мотор б\п. Настроишь
--------------------
|
|
|
_bender_ |
21 апреля 2010 15:56
|
Новичок
Машина:
|
Не, тот инжинером работает, уже американец и лишнии поиски чего либо ему не нужны. машину искал и покупал с аукциона человек с этого форума, расчитывали на повреждение шатунов с поршнями, а в реале блок пробило :-( Шутку оценил |
|
|
|
_bender_ |
20 мая 2010 13:17
|
Новичок
Машина:
|
Вопрос такой, может быть причинной вышеописанных проблем прогоревший клапан? Или троение было бы постоянно? И была бы ошибка соответствующая? |
|
|
|
yury |
20 мая 2010 13:21
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, А что, снова 1417 ошибка есть? Конечно постоянно троила бы если бы клапан прогорел. Свечи поменял?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
20 мая 2010 13:26
|
Новичок
Машина:
|
Да, свечи все нормальные, рабоче. Только теперь вообще ошибки перестал показывать, троит троит но не показывает. |
|
|
|
yury |
20 мая 2010 13:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ Да, свечи все нормальные, рабоче Нет, ответь на вопрос, поменял?)))) машина ведь с этими свечами утонула?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
20 мая 2010 13:36
|
Новичок
Машина:
|
Точно сказать не могу. Думаю нет. Мотор ставился другой думаю со своими свечами.Поменял в цилиндрах в которых возникали проблемы, это 7и 8. Состояние демонтируемых свечей было на 4 |
|
|
|
Sandro |
20 мая 2010 13:38
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
yury, Таки утопленник! А клялись
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
_bender_ |
20 мая 2010 13:44
|
Новичок
Машина:
|
не чего не скрывал, как еще купить 5.7 по цене 3.5 |
|
|
|
yury |
20 мая 2010 13:44
|
Ветеран
Машина:
|
Sandro, Эта проблема никак не связана с утопленником. _bender_, Без ошибок никак...Только методом исключений. Я начал бы со свечей, это не дорого, хоть их и 16 штук у вас. Свечки должны быть в идеале, особенно на этом моторе. Но решать конечно вам.
--------------------
|
|
|
_bender_ |
20 мая 2010 13:58
|
Новичок
Машина:
|
Просто на крайслер-додж форум у человека была проблема похожая, в итоге прогоревший клапан |
|
|
|
yury |
20 мая 2010 14:03
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Дырявый клапан не может сегодня работать а завтра нет. Компрессия или есть или ее нет.
--------------------
|
|
|
_bender_ |
20 мая 2010 15:46
|
Новичок
Машина:
|
А дело может быть в прошивке? Как раз таки ситуация была такпя что человек поменял катушки местами и все было нормально ннеоторое время, а потом диагноз клапан. |
|
|
|
KILLER777 |
20 мая 2010 15:48
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
yury, Всем Здрасте !!! Что самое интересное - у меня мотор 3,5 - и тоже такие проблемы с троением двигателя на холостых ! Но спасибо Юра - сделал как ты говорил - снял 11-ый предохранитель на сек 20 .... поставил обратно - сел- завёл - все ошибки пропали .... -прокатился - машина работает -Идеально !!! посмотрим ..что будет дальше !?!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
yury |
20 мая 2010 16:05
|
Ветеран
Машина:
|
KILLER777, Не имеет значения какой мотор. Но этот предохранитель очень хорошая штука. Мотор перенастраивается. Вернее сбитые настройки в норму приходят. Всем советую, машина лучше поедет. А у bender не только на холостых троит. Вообще не понятка-периодически троит мотор на всех режимах а ошибки нет.
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
20 мая 2010 16:09
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
yury, СПАСИБО за ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 декабря 2024 05:27 |
|
|
|
|
|
|
|