|
|
|
|
|
|
Итоговый вариант моего ведерко))) |
|
isound |
23 июня 2011 15:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: tankist 300С это представительский седан и спортивный тюнинг в виде обвесов, антикрыльев ,спойлеров ему не подходит ,ЭТО СОЛИДНАЯ МАШИНА , самодостаточная, требующая Правильного подхода!!!!!! Плюс мульон !!! Я, к примеру, ну никак не могу понять смысл тонирования передних фар, наклеивания ресничек и пр. Во-первых - сразу видно, что делалось дома в гараже, во-вторых - не сочетается со стилем авто. Хотя видно, что все сделано с любовью и аккуратно. Возможно, если бы над машинкой поработали вест коаст кастом - это была бы бомба. Но это совершенно другая история и другие деньги. |
|
|
|
Tolerant |
23 июня 2011 17:54
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: isound Возможно, если бы над машинкой поработали вест коаст кастом - это была бы бомба. ...сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что спорт-тюнинг не подходит для 300С и тут же не исключаешь, что может получиться бомба. Странно как то всё это...особенно сразу в одном топике
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Орский |
23 июня 2011 20:49
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Можно если постараться, понять восторг хозяина автоса, а по мне так машина как машина, всмысле обычный 300С, только такое ощущение смутное что на нем цыгане ездят.... |
|
|
|
isound |
23 июня 2011 22:23
|
Ветеран
|
Цитата: Tolerant ..сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что спорт-тюнинг не подходит для 300С и тут же не исключаешь, что может получиться бомба. Странно как то всё это...особенно сразу в одном топике Пофлудить охота ? Не надо цепляться к словам и переворачивать смысл. Скоро чАД сделают - оторветесь. Причем здесь спорт-тюнинг ? Я говорил о том, что любые доработки на авто такого уровня это не реснички, гремящие пластиковые обвесы и крашеные фары. Смысл все это делать на такой машине ? Это ж не таз. Чтобы распугать в ночи накачавшихся Клинским ? Не понимаю. Я, кстати, категироческий противник окраски фар из-за соображений безпасности. Пояснять про ночное время, думаю, не надо. Сам много раз натыкался на трассах на вот такие вот "крашеные зады", когда стоп-сигналы просматриваются не далее 10 м. Адреналин еще тот, особенно на скорости. Вообще, у нас уникальный автомобиль. Он настолько закончен по дизайну, что ничего не добавить. Все будет лишним. Поэтому и упомянул про Вест Коаст - не в плане СПОРТ-тюнинга, а в том, что они как суперпрофи могли бы создать настоящий эксклюзивный аппарат. |
|
|
|
Tolerant |
24 июня 2011 01:20
|
Продвинутый
|
Цитата: isound Пофлудить охота ? ...при чём тут флуд? Чё за наезды? Как будто это мой танк тюнинговый обсуждают? Я так же как и ты высказал своё мнение. И если уж коснуться темы кому что нравиться, то могу сказать, что мне 300С переделанный во что-то иное тоже не нравиться...я в этом плане консерватор. Мне он тоже нравиться именно в родном исполнении. Но это судя по всему тебе не важно...ты просто решил навалить умных букв не выяснив моего мнения на это счёт. Переворачивать смысл не собирался. Для того что бы тебя понимали так, как ты это задумал, нужно мысли свои корректно высказывать. И тогда будет всё ок. Прочитай свой топик ещё раз, может поймёшь, что я имел ввиду?
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
isound |
24 июня 2011 11:00
|
Ветеран
|
Tolerant, мир - дружба - жвачка |
|
|
|
yury |
24 июня 2011 11:43
|
Ветеран
Машина:
|
isound, Под каждым словом подписываюсь. Любой тюнинг 300с уродство, кроме дисков хороших.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
24 июня 2011 11:56
|
Ветеран
Машина: мечта
|
дисочки зачот! а тема давно покрыта пылью)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Tolerant |
24 июня 2011 11:57
|
Продвинутый
|
Цитата: isound мир - дружба - жвачка ...дружище, да я только за
--------------------
|
|
|
yury |
24 июня 2011 12:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man дисочки зачот! а тема давно покрыта пылью) Давно продана и по питеру катается. А когда-то на этой машине стояли временно детали с моего авто))). И топик стартер Андрей во всех смыслах супер человек. Жаль на бмв пересел.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:57 |
|
|
|
|
|
|
|