|
|
|
|
|
|
Проблемы с сигнализацией, на ключ не реагирует |
|
uvi |
5 июля 2009 02:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон ну на хохлов он уже наезжал остались вы братья белоруССы Я был одним из первых с кем Стасик схлеснулся, с тех пор я его игнорировал, но думаю что зря это делал. Повеселимся? Главное близко к сердцу не принимать |
|
|
|
p_diddy |
5 июля 2009 02:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi но думаю что зря это делал. Цитата: uvi но думаю что зря это делал. повеселимся.... подерживаю тебя.... а вообще есть в каждом социуме чудо человек над которым все угарают... но он думает что это не так...и постоянно хрень всякую уную несет... его колошматят, кошмарят и пендоли дают...а он пыжиться и думает что если он сейчас правильно мафон впиндюрет(образное выражение) его сразу обнимут...закон прероды... |
|
|
|
Стас |
5 июля 2009 12:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: p_diddy да не парни мы пойдем покурим В курилку, дебилы...., в курилку - там вам самое место |
|
|
|
Жекис |
5 июля 2009 12:28
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Жекис,
А что у тебя стоит в личных настройках? Когда машину закрываешь она бикает? Если нет, то попробуй включить эту функцию и проверь открывание дверей на охране. да ! один раз сигналом, когда закрываю
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
uvi |
5 июля 2009 14:46
|
Новичок
Машина:
|
Жекис,
Старскан помог бы в данной ситуации, но я так понимаю, что такой возможности нету? У меня до перепрошивки мозгов сигналка не срабатывала на открытие дверей, а как залили новую прошивку,то эта функция появилась. Может в прошивке дело?
Стас
Стасюн, не поламай клавиатуру!!! Будь осторожен, ты нам очень нужен! |
|
|
|
nam |
5 июля 2009 20:08
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Жекис, Жекис, Скорее всего,у тебя сигнализация отключена. Т е сейчас у тебя не сигналка,а некое подобие ЦЗ. Включить можно программно со Старскана (пишу по памяти,т к справочной литературы под рукой нет). На каких-то машинах можно было ее только активировать,без возможности выключения ,если зае..мучает. На других возможно и туда,и обратно.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
yegreS |
5 июля 2009 21:39
|
Новичок
Машина:
|
а может штатная сигналка бип подавать сигналом? когда двери закрываешь или открываешь?.... |
|
|
|
Жекис |
6 июля 2009 00:24
|
Ветеран
|
yegreS, неа... на двери она вообще молчит , бип подает тока в режиме паники ну и при постановке на сигналку, когда двери открываешь не сигналит и не моргает фарами/аварийкой... как буд то она открыта, полный ноль в общем. у меня 2.7 америкос. че с ней фиг его знает,сигналка работает вроде только как центральный замок, хочется конечно что бы полноценно работала как у всех вот и спрашиваю у вас тут.
Кстати ни кто случайно там в автолайт или в другие мастерские у вас не собирается ехать ? просто спросить нужно что это может быть ?
--------------------
|
|
|
uvi |
6 июля 2009 00:25
|
Новичок
Машина:
|
Жекис,
Не обещаю что поможет, но попробуй. 1. Попробуй нажать клавишу закрывания дверей два и более раза. 2. нажми на клавишу закрывания дверей и подержи её некоторое время 3. закрой машину ключем и при повороте ключа подержи в закрытом положении несколько секунд. После каждого шаманства проверяй открытие двери под охраной.
yegreS,
Может. Как ей бибикать устанавливается через борт компьютер, если он отсутствует, то через старскан. |
|
|
|
yegreS |
6 июля 2009 00:45
|
Новичок
Машина:
|
uvi, у меня европеец, борт комп имеется, а где там нашаманить эту функцию? :))) |
|
|
|
uvi |
6 июля 2009 00:58
|
Новичок
Машина:
|
yegreS,
Выбираем personal settings там находим ..... не помню как там дальше. Найди человека знающего английский язык, пусть читает. Там не много. |
|
|
|
Эдсон |
6 июля 2009 03:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
yegreS, это мой телефон 912 12 12 питер позвани я те по мануалу продиктую да код питера набери 812
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Costavaldes |
6 июля 2009 09:58
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: uvi Выбираем personal settings там находим ..... не помню как там дальше. Найди человека знающего английский язык, пусть читает. Там не много. Не нашел там ничего подобного, свет вкл при открытии нашел, задержки всякие, а вот как раз звук при постановке/снятие, не нашел. yegreS, а оно тебе надо? :) Просто лишний раз будешь бдительней :) Я даже не отхожу от машины, пока не увижу, что фишечки опустились :) |
|
|
|
yury |
6 июля 2009 10:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас В курилку, дебилы...., в курилку - там вам самое место
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yegreS |
6 июля 2009 11:03
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, Тонировка зло... не видно фишечек. а когда закрываю не всегда смотрю сначала на поворотники. пытаюсь повторно закрыть. тоже не всегда получается сразу же закрытие.
Эдсон, Спасибо :) как только заморочусь, сразу же наберу. я себе кстати книжку купил по 300С толстую такую.. аля ремонт и эксплуатация. надо её для начала полистать, пока я в ней точно увидел расшифровку всех ошибок.
uvi, я и сам в англицком немного разбираюсь, просто автомобильные термины немного иные... :) |
|
|
|
uvi |
6 июля 2009 11:10
|
Новичок
Машина:
|
Я у себя в компе бибикалку отключил, так что там отключение точно есть. Термины там на самом деле завернутые, но можно методом "научного ТЫКА" :))) |
|
|
|
Жекис |
6 июля 2009 11:58
|
Ветеран
|
Жекис,
Не обещаю что поможет, но попробуй. 1. Попробуй нажать клавишу закрывания дверей два и более раза. 2. нажми на клавишу закрывания дверей и подержи её некоторое время 3. закрой машину ключем и при повороте ключа подержи в закрытом положении несколько секунд. После каждого шаманства проверяй открытие двери под охраной. безполезно, никаких реакций у машины это не вызывает
--------------------
|
|
|
p_diddy |
6 июля 2009 14:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury yury Юри ну не ужели тебе было смешно от стаса прогона? и у меня нет ничего подобного в меню.... |
|
|
|
yury |
6 июля 2009 14:42
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy Юри ну не ужели тебе было смешно от стаса прогона? Пидиди, Нужно быть человеком ИЗНАЧАЛЬНО и уважать друг друга! При чем тут смешно-не смешно? Если ты внимательнее почитаешь себя со стороны (да и меня тоже я думаю), мы все тут в скотов превратились. Сайт превратили не по обсуждению технических вопросов, а во флудилки и обливание грязью друг друга. Сайт должен объединять владельцев 300-х по всей стране и республикам СНГ, а не разъединять их. И виноват во всем AXEL!!!!!!!!!!!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:00 |
|
|
|
|
|
|
|