|
|
|
|
|
|
Проблемы с сигнализацией, на ключ не реагирует |
|
dark_rider |
4 июля 2009 12:54
|
Новичок
Машина:
|
открывай ключом и не парься. |
|
|
|
Жекис |
4 июля 2009 13:57
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Приходится открывать дверь ключем, при этом срабатывает сигнализация и орет пока не вставишь ключ в зажигание так секундочку ! мужики у вас стандартная сигналка так и работает как сигналка ??? у меня может засигналить в единственном случае, это когда нажать кнопку паника... в остальных случаях она молчит, даже если поставить на сигналку, опустить стекло, поднять "пимпочку" любой двери и открыть её, машина молчит ! у вас так? или я что-то непойму ?
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
OraNge |
4 июля 2009 14:01
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 silver
|
Да, у меня на прошлом 300-ом так было (да, у меня их было два)). Красненькая пимпочка на брелке - жмёшь, она ревёт. это заводская сигналка, которая ставится на американцах. мне показалась бесполезной:) боялся под окном оставить |
|
|
|
OraNge |
4 июля 2009 15:07
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 silver
|
Не знаю, может, в америке это норма:) |
|
|
|
Жекис |
4 июля 2009 19:02
|
Ветеран
|
вот теперь я спать не буду и буду думать в чем проблема и как это решить ((( хочу что бы сигналила при открывании дверей... а от ударов по кузову тоже срабатывает сигналка ??? у меня получается тупо открыть/закрыть и все
--------------------
|
|
|
Стас |
4 июля 2009 20:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: p_diddy мне вообще похрен куда и что втыкать... у кого там какие провода.... для этого есть спецально обученые люди которые в этом с утра до вечера ковыряются... Так ты и катайся дальше, что ты лезешь в технические темы, где умные люди друг с другом беседуют, причём, на нормальном русском языке. Заведи себе тему в курилке о девках и мусоль её со своими друзьями. |
|
|
|
p_diddy |
5 июля 2009 00:25
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас где умные люди друг с другом беседуют это ты про себя? или про окружающих? Цитата: Стас о девках и мусоль её со своими друзьями слушай да у тебя точно какието проблемы на счет девочек... что все так плохо? я так понял что тебе больше мальчики нравятся а вообще я просто нереально тащюсь от твоих технических тем... и от твоей реакции неудовлетворенности... |
|
|
|
p_diddy |
5 июля 2009 00:32
|
Новичок
Машина:
|
Жекис, я со своей технической подготовкой думаю что в американской версии вообще нет звукового сигнала...
ты проверь... сядь в машину... закройся с брелка...и открой дрерь...если зазвенит не все потеряно.. а если не звенит...ставь сигналку... и все.... |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2009 00:58
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Жекис, наше те сочувствие но есть грамотей маскальский с вагиной на капоте он ваше шарит во всех темах даже космос тьфу для него ты у него спроси он не дебил он просто крутой чел по поводу доп сигнализации меня диллер приедупредил -поставите если что навернеться ( а оно навернеться были случаи ) снимаем с гарантии так что стоит ли волноваться чему быть таво не миновать p_diddy, видимо у него климакс уже все сьехал с катушек просто игнорить надо и все
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
p_diddy |
5 июля 2009 01:00
|
Новичок
Машина:
|
Жекис, значит у тебя нет звуковой сигналки... вот и все...
покупай сигналку и устанавливай |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2009 01:02
|
Ветеран
|
OraNge, отпешись как оно вышло то в итоге и что у тебя за аппарат
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
p_diddy |
5 июля 2009 01:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон просто игнорить надо и все Эд а я вообще просто прусь от приколов с ним... чудо а не человек... если бы не он я бы ещё бы неделю на сайт не залазил.... но сейчас чето он совсем потух(не путай с петухом) ... вчера бодрячком был...а ща осознал, раскаялся наверное |
|
|
|
Жекис |
5 июля 2009 01:13
|
Ветеран
|
снимаем с гарантии так что стоит ли волноваться чему быть таво не миновать у меня и так нет на ней гарантии да и диллеров тут тоже нет
--------------------
|
|
|
uvi |
5 июля 2009 01:55
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, p_diddy, Добъем Стасика до истерики Жекис, А что у тебя стоит в личных настройках? Когда машину закрываешь она бикает? Если нет, то попробуй включить эту функцию и проверь открывание дверей на охране. |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2009 02:01
|
Ветеран
|
Цитата: uvi Добъем Стасика до истерики ну на хохлов он уже наезжал остались вы братья белоруССы
--------------------
|
|
|
p_diddy |
5 июля 2009 02:16
|
Новичок
Машина:
|
uvi, Эдсон, Цитата: uvi Добъем Стасика до истерики да не парни мы пойдем покурим а стасик тут с нормальними чуваками о технических хорактеристиках пообщается... которым очень нужны его советы как мафон с волгу сайбер впиндюрить... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:16 |
|
|
|
|
|
|
|