|
|
|
|
|
|
Покатушки по ночной москве, присоединяйтесь ! , без пробок хоть куда |
|
AXEL RS |
17 августа 2010 15:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Stas77 на 2.7. под 20 расход?))ужас. если поставить тяжелые 22 диски то так и будет. а вообще юзай тему по расходу топлива в разделе двигатели, там 2 года обсуждений))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Van |
17 августа 2010 17:34
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Добрался наконец - то до Питера... Жаль что не застал всех камрадов... как то слишком быстро все разъехались ... Но все равно было приятно познакомиться с теми кто запозднился... Миша, еще раз спасибо за рацию... теперь на трассу без рации не выйду... впервые у меня за 5500 км не одного штрафа, а именно столько я проколесил за эти 16 дней ;-) Хищник спасибо что все это организовал ;-)
|
|
|
|
Metis |
17 августа 2010 17:51
|
Ветеран
Машина: .
|
Van, Ваня,тоже рад был знакомству!!!!Позитивный весь такой,даже после такой долгой и изнурительной поездки!!! Цитата: AXEL RS если поставить тяжелые 22 диски то так и будет.
Ты абсолютно прав!!! Причём не родной радиус очень на ходовку лупит. На примере мазды могу сказать что поставил я туда вместо 16х 18 е то расход по трассе на 2 литра вырос.Ему сложнее стало ехать!!!
--------------------
|
|
|
|
michael230 |
18 августа 2010 08:03
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Как же классно с рацией! На дачу после покатушек лупил все время 130, наперед зная конкретное место, где гайцы!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
18 августа 2010 10:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Van теперь на трассу без рации не выйду... впервые у меня за 5500 км не одного штрафа, а именно столько я проколесил за эти 16 дней ;-) вэлкам в радиоклуб... следующее упражнение - в течение 1 года ни разу не попасть в засаду гайцев... с помощью все той же рации...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
18 августа 2010 10:38
|
Ветеран
|
Цитата: GriG в течение 1 года ни разу не попасть в засаду гайцев Отдельная дисциплина Специальной Олимпиады.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
Van |
18 августа 2010 10:43
|
Ветеран
|
Цитата: GriG следующее упражнение - в течение 1 года ни разу не попасть в засаду гайцев... Да этой рацией еще надо научится пользоваться... точнее расшифровывать данные которые тебе посылает дальнобой... не всегда понятно что они говорят и не понятно где находиться та самая деревня "Ивановка" где работает машинка... по трассе едешь первый раз и не в курсах через сколько та самая деревня.. Обидно что на Украине в эфир вообще никто не выходил и не отвечал на мои запросы ... видимо надо было делать запрос на украинском и жутким акцентом буду переходить на следующую ступень ;-) P.S. Кстати было очень странно когда меня тормознули на кольцевой за якобы превышение скорости... Еду Я в крайнем левом ряду 100-110 км и в этом же ряду стоит в одиночку ИДПС на разделительной полосе... и тормозит меня... перестраиваться я не решил через пять полос да еще и в потоке машин, так и остановился в левом ряду и включил аварийку... ждем пока инспектор соизволить преодолеть метров 300... Подходит и просит мои документы... Я: его спрашиваю причину остановки и объясняю что у него не все в порядке с головой, что остановил меня на кольцевой и еще и в крайней левой полосе, подвергая ежесекундно мою жизнь и жизнь моих пассажиров опасности... ИДПС: заявляет что я превысил скорость... Я: Вы как на глаз определили что я ехал с превышением скоростного режима... ИДПС: у нас там где то камера стоит Я: И с какой скоростью Я двигался? ИДПС: А сколько вы ехали? Я: километров 100 ехал... как и все (про себя думаю: даже если там стоял знак 80... мог бы и не тормозить... ибо я шел со скоростью потока, Шторм не даст соврать) ИДПС: Не уверенно отвечает, Вы двигались где-то километров 120! Я: Что значит где то? Несите доказательство моего нарушения, ибо из машины Я выходить не собираюсь перебегая пять полос через поток в неположеных местах Короче потупили минуты 2 и он отпустил меня... чего останавливал меня в таком рискованном месте??? Ребят у вас так принято в Москве? Я вообще с таким впервые сталкиваюсь... сколько езжу по МКАДу но такой борзости не встречал! P.P.S.S. Миру Мир |
|
|
|
хищник |
18 августа 2010 11:24
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Van, я в подобных случаях вообще неостанавливаюсь. если погонятся за мной тормозну, мол незаметил как ты палкой махал . когда по украине ехали, перед носом гайцов через сплошную обошли ,а они с камерой за скорость стояли, мы под камеру какраз непопали (на встречке были) гаец палкой махнул , а мы типа незаметили. на следующем посту нас неостановили
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Metis |
18 августа 2010 11:47
|
Ветеран
|
Цитата: Van видимо надо было делать запрос на украинском и жутким акцентом Ваня,ты просто парень из камеди. Ну вы парни жжёте. Цитата: хищник если погонятся за мной тормозну, мол незаметил как ты палкой махал . Во ты отмочил Цитата: хищник на следующем посту нас неостановили Повезло!!! За мной 4 января по проспекту мира два потруля гонялись на форде и на деу нексии,я сделал их,правда почувствовал себя как в игре ГТА ,так труханул аж температура поднялась!!!
--------------------
|
|
|
|
VaLeRi |
18 августа 2010 12:20
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Van Вы двигались где-то километров 120! нет я чет такого не припомню!!)))))) был правда случай, мне с обочины палкой махали когда я ехал в пятом ряду, но я не остановился, мало ли что ему в голову всбредет, так за мной никто и не поехал! ЗЫ. у меня на глазах один случай произошел зимой - на мкаде на посту мент(дебил) решил из третьего ряда вытащить машину из потока и при снежном накате нехилом, товарищь за рулем как зомбированный стал сразу совершать поворот к посту гаи, так в него поочередно две машины сразу влупились, я после таких действий ментов в пятой четвертой полосе даже в их сторону не смотрю! |
|
|
|
Van |
18 августа 2010 12:39
|
Ветеран
|
Цитата: хищник я в подобных случаях вообще неостанавливаюсь. в следующий раз не остановлюсь... просто усталый был... затупил... Цитата: Metis Ваня,ты просто парень из камеди на казантипе с пашей волей переобщался... видимо передалась... зараза |
|
|
|
GriG |
18 августа 2010 12:58
|
Ветеран
|
Цитата: Van Да этой рацией еще надо научится пользоваться... точнее расшифровывать данные которые тебе посылает дальнобой... Словарик тутЦитата: Van Я вообще с таким впервые сталкиваюсь... сколько езжу по МКАДу но такой борзости не встречал! он перегревшийся был и гари надышавшийся, не обращай внимание...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Black_Storm |
18 августа 2010 13:02
|
Продвинутый
Машина:
|
Цитата: Van на казантипе с пашей волей переобщался... видимо передалась... зараза Цитата: Van Шторм не даст соврать да, там нас еще девятка справа делала...:) P.S. Космос был бы в ярости!)) |
|
|
|
Mak7im |
18 августа 2010 17:43
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Миша молодец, оч. хорошие фотки. Рад был всех видеть. Давайте встречаться, пока тепло...
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
michael230 |
18 августа 2010 19:31
|
Ветеран
|
Цитата: Van Еду Я в крайнем левом ряду 100-110 км Вано, да ты че, в таких случаях у нас вообще никто не тормозит, нах надо, себе же на жеппу приключений. Цитата: Van Миша, еще раз спасибо за рацию... Да нет проблем, всего-то полмесяца поездил меееедленно.=)))
--------------------
|
|
|
|
Metis |
18 августа 2010 20:11
|
Ветеран
|
Mak7im, Макса поддерживаю,желательно взять с собой синьки и запасного водителя и бухать пока тепло и пока гуляется!!! Назначяйте парни встречу пока дожди и холод не начался,а то потом совсем грустно будет!!! michael230 Михаил,дорогой,где остальные то фотки где мы все вместе ну там ещё куча всяких интересных,выкладывай,с нетерпением ждём!!! хищник, Рома,ты толпу круто заводишь,начни мы поддержим,только опять на буднях,кстати 27 августа есть предложение потусить на дискотеке Пионер FM и оторваться там по полной!!!
--------------------
|
|
|
|
michael230 |
18 августа 2010 20:28
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Словарик тут Гайк, смеялся полчаса, респект тебе!
--------------------
|
|
|
|
GriG |
18 августа 2010 21:33
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Гайк, смеялся полчаса, теперь респект! ага, учим слэнг и шершавых дорожек....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
19 августа 2010 08:22
|
Ветеран
|
Фоток тут не будет
--------------------
|
|
|
|
космос |
20 августа 2010 00:37
|
Новичок
Машина:
|
а где последние фото перед крымом на лимузине на поклонной горе?????
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:19 |
|
|
|
|
|
|
|