|
|
|
|
|
|
каюк поворотному кулаку |
|
AA4142CA |
19 апреля 2010 01:54
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
AXEL RS - За обе стороны я так понял?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
rodion-152 |
21 апреля 2010 03:58
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
Ё-маё... Шаровые цапфы мне уж давно на заводе бз проблем делают, разборные, вместе с пальцами... и вообще НИЧЕГО не покупаю у "продавцов" по переду акромя сайлентблоков в нижние рычаги и AWD и RWD, да исчо пыльники!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
gangster |
21 апреля 2010 11:25
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
я взял стойку одну за 1.3р за срочность,а так рубль |
|
|
|
gangster |
5 мая 2010 15:11
|
Ветеран
|
Все заменил, все зачетно, ничего не гремит+шаровая регулируемая!))) Спасибо форуму и товарищам за помощь в экономии грошей! Вот только след вопрос: ктонить менял шаровые в верхнем серповидном рычаге на заднем приводе? А то что-то тоже вяленькие они совсем... |
|
|
|
yury |
5 мая 2010 15:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: gangster Вот только след вопрос: ктонить менял шаровые в верхнем серповидном рычаге на заднем приводе? Ну просто так не купишь и не поменяешь как в кулаке, но отремонтировать можно в конторах которые восстановлением занимаются. Тему REMZO почитай. Цитата: gangster Все заменил, все зачетно, ничего не гремит+шаровая регулируемая!))) Спасибо форуму и товарищам за помощь в экономии грошей! Расскажи подробнее где делал, присутствовал ли сам, были ли трудности? Какой специнструмент нужен, обязателен ли пресс?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
gangster |
5 мая 2010 16:38
|
Ветеран
|
yury, делал не сам и не у себя в сервисе, но у хороших знакомых. Стоимость работ: снятие установка моста (мне снова мост регулировали), замена шаровой в поворотном кулаке, замена стойки стаба, подтяжка ручника, ну и по мелочи за все-3 килорумля. Пресс не нужен, использовались обычные инструменты (стандартные съемники). Но ребята очень головастые, если какой специнструмент и нужен был, то делали на месте. Мне об этом сказано не было. Но это не московский ценник!(200км)
По поводу серповидного рычага, думаю, что реально сделать как я хотел с кулаком-высверлить шаровую, сделать из полиуритана штук 100 вставок на чпушке,и сделать их резулируемыми с подтяжкой. А может просто куплю рычаги новые.Деталь-то надежная, меняется редко.
И еще важный момент, который меня порадовал: после всех этих замен перестало машину уводить вправо!))) |
|
|
|
AA4142CA |
5 мая 2010 20:21
|
Ветеран
|
Цитата: gangster И еще важный момент, который меня порадовал: после всех этих замен перестало машину уводить вправо!))) Эт потому что тебе развал сделали
--------------------
|
|
|
gangster |
6 мая 2010 10:06
|
Ветеран
|
AA4142CA, Нет, вот развал я не делал в этот раз. Скажу так: сколько раз делал развал в разных сервисах, не помогало. Даже купил ремонтные болты для изменения угла кастера, собирался установить. И вот такой сюрприз: в этот раз сажусь в машинку,-все ок! Скорее всего развал сбили наоборот. Посмотрю, если резину жрать не будет, трогать не буду. |
|
|
|
AA4142CA |
6 мая 2010 10:48
|
Ветеран
|
Цитата: gangster AA4142CA, Нет, вот развал я не делал в этот раз.Скажу так: сколько раз делал развал в разных сервисах, не помогало. Даже купил ремонтные болты для изменения угла кастера, собирался установить. И вот такой сюрприз: в этот раз сажусь в машинку,-все ок! Скорее всего развал сбили наоборот. Посмотрю, если резину жрать не будет, трогать не буду. Ты хоть сам понял что написал? После таких работ развал обязателен.
--------------------
|
|
|
gangster |
6 мая 2010 11:19
|
Ветеран
|
AA4142CA, я то понял что написал, только боюсь, что после развала начнет опять вести машинку вправо, потому делать пока не буду. Ты не представляешь, сколько я с этой проблемой бился и так и не смог решить ее до этого момента, дай порадоваться немного тому, что машина прямо едет...
Да и кстати, никаких признаков неправильного развала не наблюдается: машинка едет ровно, по трассе не кидает, повороты проходит четко без свиста резины. Короче, на дороге, как влитая! Зачем что-то трогать? |
|
|
|
AA4142CA |
6 мая 2010 12:05
|
Ветеран
|
gangster - Ну если так то действительно зачем трогать, прям из ряда фантастики
--------------------
|
|
|
gangster |
6 мая 2010 16:14
|
Ветеран
|
AA4142CA, (из ряда фантастики) во во и я про это же... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:06 |
|
|
|
|
|
|
|