|
|
|
|
|
|
Нужен совет, Как определить состояние машины |
|
bik.73 |
11 апреля 2010 17:08
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Приветствую всех любителей Крайслер 300С !
Краткая предистория - за рулем 16 лет, все авто были праворульные...честно скажу, если бы не начавшиеся гонения на ПР, так бы и ездил, все устраивает. Но жизнь диктует свои правила, пришлось искать альтернативу прулькам. Частично распродал свой автопарк, на середину июня планирую покупку. Так как три моих последних авто были Краун Маджеста, то наиболее подходящим вариантом замены я выбрал именно 300С. Немцы слишком дороги, а вот 300С самое то. Вопросов про саму машину задавать не буду, форум читаю больше года, с выбором четко определился - только 5,7 Хеми. Ну и собственно вопрос - нахожусь от вас за тридевять земель, объявления мониторю, все машины "в отличном состоянии"... Если бы жил рядом - не вопрос, поехал посмотрел, а тут как быть ??? Ну, созвонюсь с продавцом, приеду, а там корч... а билеты стоят весьма недешево... Может кто нибудь даст совет, как мне поступить в моем весьма удаленном положении, чтобы не попасть впросак ?
С уважением, Роман
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
11 апреля 2010 18:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
bik.73,
заставить продавца приехать к вам (шутка)
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
bik.73 |
11 апреля 2010 18:32
|
Новичок
|
Эдсон, спасибо, я обдумаю это вариант
(тож шутка)
--------------------
|
|
|
|
garik2501 |
11 апреля 2010 18:51
|
Новичок
Машина:
|
Воспользуйтесь услугами фирмы по подбору авто. На автору несколько баннеров висят . вот например |
|
|
|
michael230 |
11 апреля 2010 22:45
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: bik.73 как мне поступить в моем весьма удаленном положении, Дать денег тому, кто в Москве отсмотрит машину, ну и вообще будет представителем, сделает детальный фотоотчет, при хорошем раскладе погрузит в сетку и отправит. В принципе, мне делать особо нечего, так что...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
11 апреля 2010 22:52
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
michael230, да это тоже по фотографии получается покупка. garik2501, всё же рекомендую отследить несколько объявлений, и рвать в Москву. за 2 дня точно всё посмотришь, и если повезёт домой поедешь на Крайслере. а так тут в гостишке какой нить поселишься, или в квартире, их же здают и по суткам. только бабло советую на карточке везти. а то ещё не хватало нам несчастных случаев. с Комрадами. а перед приездом в Москву может кто будет из форумчан не шипко загружен, подхватят и довезут машинку посмотреть, оно ж спокойнее будет, и глаз тут у многих уже намётан, куда и что смотреть. так что в любом случае, советую ехать и в живую щупать товар. диагностика, то, сё... что бы быть уверенным на 100%. ой... что то я погорячился... на счет \"поедешь\"... через всю страну будет мягко говоря не айс. лучше будет на поезде везти его. а из Японии привезти дороже будет? просто у нас тут на форуме продаётся японец Хеми - вот он.
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
11 апреля 2010 23:00
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Картмэн да это тоже по фотографии получается покупка. Нуууу, детальное фото + распечатка диагностики с оф.дилера, че бы не? В сетку загрузил и отправил. Своим ходом это экстрим полнейший с убийством машины.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
shuma |
11 апреля 2010 23:48
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Я покупал по фото Надо просто найти дилера, который пригонит вам авто. Оптимально конечно найти чела в Штатах и выбрать сначала по фото, а затем попросить человека подъехать и пощупать. Станет дешевле, чем гнать из Москвы. Знаю людей, которые уже не одну машину брали САМИ по фото из америки. Находили, покупали, договаривались с транспортной конторой и получали авто на СВХ. Самое сложное - решиться на это: по себе знаю. Параноидальность совдеповская - кажется, что все нае... хотят (зачастую так и есть).
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
bik.73 |
12 апреля 2010 07:53
|
Новичок
|
Спасибо всем, кто откликнулся !
Гарик, спасибо за ссылку, интересный вариант, попробую найти отзывы об этой конторе.
Майкл - благодарю за предложение, обдумаю, возможно обращусь именно к тебе.
Картмэн - самому приехать конечно интересно, но получится гораздо накладнее. Да и сам я, честно говоря, смогу оценить только внешний вид машины )))) А проехать через всю страну - это конечно здорово, давно об этом мечтал, но машину жалко...
Шума - я машину буду брать в России, везти из Штатов нереально дорого, спасибо родному государству за пошлины
Месяц у меня еще есть, спокойно взвешу все за и против, и приступлю к осуществлению своего плана ))) Надеюсь, 300С 5.7 Хеми меня не разочарует ))))
--------------------
|
|
|
|
shuma |
12 апреля 2010 22:51
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: bik.73 машину буду брать в России Черт, я все забываю про пошлины... Скоро и у нас как подн6имут - не забудешь...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
BORMAN |
13 апреля 2010 10:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн продаётся японец Хеми - вот он. А че это у него за панель с телевизором???? |
|
|
|
Картмэн |
13 апреля 2010 11:12
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: BORMAN А че это у него за панель с телевизором? я так понимаю обычный 1 дин с выезжающим монитором. а вот панель да... загадка ))) — Сработано руками итальянских мастеров, украдено руками английских воров.
— Товар без изъяна, товар без обмана. Надёжный, как пружина от дивана.
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
13 апреля 2010 12:02
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Видать китайцы замутили другую комплектацию :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:22 |
|
|
|
|
|
|
|