|
|
|
|
|
|
восстановление рычагов полиуретаном (питер) |
|
Пирог |
9 апреля 2010 11:18
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
один знакомый товарищ из ГТ гаража готов восстановить рычаги цена вопроса 1000 рублей за точку (т.е. если мы берем рычаг №18, который имеет две втулки, то стоимость его восстановления равна двум тысячам рублей), плюс стоимость работы снять/поставить срок восстановления неделя есть у кого нить в питере любые старые рычаги с передней подвески? надо на эксперименты хочу отметить что полеуретан можно заказать разной жесткости, дрифтеры уже два года в жестких условиях эксплуатируют авто и полеуретан не выходит из строя
объясню для чего лично мне нужны ваши рычаги (старые бушные) я хочу взять ВАШИ рычаги, отдать их на восстановление, поставить себе восстановленные, написать отчет по результатам, далее (если результаты положительные) могу отдать СВОИ рычаги на восстановление и вернуть восстановленные
как тот так суть манипуляций проста например рычаг №18 производства китай стоит 5 т.р. (оригинал 7 т.р.) восстановление рычага 2 т.р. экономия за два рычага 6 т.р.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
VaLeRi |
9 апреля 2010 11:33
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Пирог, так у нас в Москве эти штуки "Ремзо" делает.... |
|
|
|
Пирог |
9 апреля 2010 12:23
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог Пирог, так у нас в Москве эти штуки "Ремзо" делает.... ну как бы я не в курсе про ремзо, ну и я в питере к тому же я чисто для себя заморочится решил, так как жаба душит платить такую лавэху за рычаги,узнал что да как вот и написал ЗЫ: кто такой ремзо?
--------------------
|
|
|
BORMAN |
9 апреля 2010 12:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог ЗЫ: кто такой ремзо? Сервис такой в белокамянной ысть :) |
|
|
|
Datchanin |
9 апреля 2010 12:45
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: Пирог кто такой ремзо? Грузин))) |
|
|
|
Пирог |
9 апреля 2010 12:56
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN Сервис такой в белокамянной ысть :) ну здорово наверное, только мне от этого не легче ;) есть предложения по существу? ищу бушные рычаги (любые) в питере
--------------------
|
|
|
Эдсон |
9 апреля 2010 19:40
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
насчет вастанавления уже писал и ссал не помню - но есче раз новая оригинал запчасть пройдет 100-150км - востановленная смотря как может и хвватить на 5-10 тоже самое касается китая так шо вам выбирать = если канешна у чела нет не сервиса нет телефона мож и стоит отремонтировать -но надолго ли
Datchanin, как широкий ваше в обслуге а ? чета вторую мож прикупить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sodder |
9 апреля 2010 20:30
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
По б/у рычагам напиши артему, (nik Artem Artem)- у него возможно будет...
а так поставь новый оригинал и не парься... с китаем лучше не связывайся тем более за 5 косарей))) еще за тыщи 3 куда ни шло, да и то только в том случае если сам ставить будешь, а так за работу заплатишь а через пол года снова на замену... такая экономия до добра не доводит... так сказать экономия не там где надо...
если мне академия мега скидку даст, то тогда он тебе обойдется не в 7 а в 6 косарей)) главное скидку у них вытянуть...в ближайший месяц)) |
|
|
|
Datchanin |
9 апреля 2010 21:16
|
Продвинутый
|
Цитата: Эдсон Datchanin,как широкий ваше в обслуге а ? чета вторую мож прикупить Эд,я не фанат, скажу как есть... До этого ездил на породистых фрицах, А8,МВ W209, BMW E38/39.. Но случилось так, что пришлось сесьть на проходимца...(Хотя на 300го заглядывался).. Переездил на нескольких,когда выбирал, этот лучший.. Полюбил я его, и про А8 вспоминаю, но без сожаления.. Рекомендую..В обслуге как и ваши красики... Теже жидкости, тоже железо.. Машинка ничего себе... Хоть и баба рисовала вроде...))) |
|
|
|
Эдсон |
9 апреля 2010 22:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Datchanin Хоть и баба рисовала вроде...))) а титьки есть , уже подумываю серьезно как сказали в америке тока широкий и 300с вытягивают концерн
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
9 апреля 2010 22:48
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Datchanin, у тебя дизель? если коммон рэйл то ездишь на бомбе я давно хочу купить..но не хочу дизель(именно коммон рейл)..и не хочу за 300 бензиновых лошадей платить)))))) |
|
|
|
Datchanin |
10 апреля 2010 02:19
|
Продвинутый
|
Ily, у меня 3,7, 210 коней... А почему дизель не хочешь? У меня приятель ездит, доволен как слон.. Тока, опять же про расход, если кто скажет, что в городе в 10ку помещается, плюнь ему в глаз.. 15... Цитата: Эдсон уже подумываю серьезно Эд, рекомендую.. Тока надо перед покупкой пи...ду ему вывернуть на изнанку.. А то можна попасть.. Мосты гудять, в раздатке цепь растянута, под машину не залезть, за шиворот льёцца... А в дизель ставить турбо таймер сразу.если нема..Который на турбину масло подаёть после заглушки мотора, каб не издохла... |
|
|
|
Молоток |
20 апреля 2010 23:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
В Питере есть сервис на Камышовой восстанавливают рычаги полеуретаном правдо три косоря за рычаг берут но делают быстро 40000км гарантии дают могу телефончик чиркануть.
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:04 |
|
|
|
|
|
|
|