|
|
|
|
|
|
Помогите определить источник скрипа |
|
isound |
10 апреля 2010 01:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Добавлю свои 5 копеек по поводу ремонта шаровых и.т.п.
Это на Эклипсе было. Мне шаровую не поменяли, а "отремонтировали" типа. Либо поджали, либо подбили, х.з. короче. Сказали - вот тебе счастье, езди. Стал ездить - появился скрип, особенно при поворотах руля. И поехал я как-то ночью в Питер с женой. И на Ленинградке перед Соколом в 4 утра на 80 км/ч у меня эту шаровую рвет нахрен. Левое колесо. Слава Богу, что до трассы не дошли, что дорога односторонняя была, что сзади машин не было, что скорость была небольшая. Через 3 полосы налево поймал бордюр. 24 июля - у нас с женой второй день рождения.
Саша, аккуратней будь плиз. |
|
|
|
AXEL RS |
10 апреля 2010 01:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
isound,Илюх спс за рассказ, буду максимально аккуратен. Млин короче поеду в сервис, пусть они отвечают за все результаты, не буду даже вмешиваться.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Datchanin |
10 апреля 2010 02:06
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: isound Саша, аккуратней будь плиз. isound, молодец! Мой рассказ выше, про шаровую в мерсе.. Раз заскрипела, значить ей пи..дец.. А ВД лишь ускорит смерть её... Ибо вымывает масло напроч.. Я ей пшикаю после замены масла, на сливную воронку, что б чистая была, чер 20 мин как новая и сухая... даж пыль не липнет... |
|
|
|
AXEL RS |
10 апреля 2010 16:52
|
Ветеран
|
Так сегодня проехал еще километров 40 и скрип слышится все реже и реже, специально собираю ямки и скрип как говорится time to time
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
11 апреля 2010 00:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
AXEL RS, демоны самоликвидировались - а может просто вода с зимы а????
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
terenya |
11 апреля 2010 00:49
|
Новичок
Машина:
|
и у меня тож скрип, но еще более странный только на провал колеса в ямку попал. скрипит, а если бугор или неровность то тишина. Скоро на ТО там и посмотрим.
|
|
|
|
Пирог |
12 апреля 2010 15:15
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
вчера значит взял вэдэху и средство для Стекол и пошел к машине. думал ща стекла напидорю, руль смажу чтоб не скрипел.
сел короче и хрена с два он скрипел, три раза вокруг дома навернул, ни скрипа ничего. короче протер стекла и пошел домой. вэдэху убирать не стал, думал еси чо то утром по дороге на работу скрипеть будет я его сразу и залью
в общем и сегодня не скрипит, боится скотина что на разбор сдам!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Sandro |
12 апреля 2010 15:31
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Пирог, Психологически задавил истерику! Видно кризис среднего возраста у твоего красавца прошел после солидного внушения стойкого намерения. Главное вэдэшку теперь не убирай с видного места. Чтоб помнил!
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
AXEL RS |
12 апреля 2010 15:38
|
Ветеран
|
В общем пишу итог причины скрипа, помидоры купил но кидать не буду, т.к. такое врядли бы кто нить смог предположить. В альт авто меняли опору амортизатора когда появился скрип, итог кривые руки или невнимательно слесаря который мне это все делал, к стати он мне еще тогда не понравился. Короче причиной была чашка которая фиксирует на штоке амортизатора резиновый отбойник, так вот новая чашка по всей видимости стояла в опоре, а старая осталась на отбойнике и в один прекрасный момент при сборке старую чашку вставили в новую в которую она естественно не лезет. На старой чашке очень большая выработка за 5 месяцев скрипа и благо что шток не подрало и амортизатор не угробился. Достали эту долбаную чашку и в итоге скрип пропал. Ура я счастлив, а с альтов теперь бесплатное ТО буду требовать.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
12 апреля 2010 15:44
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
это уже второй серьёзный косяк со стороны Альтов. стоит задуматься.
напомню - первый косяк был, когда мне 7 литров масла влили в двигатель.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
12 апреля 2010 15:54
|
Ветеран
|
Картмэн, Ща Игорю вставлю пистюлей!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Romkus |
12 апреля 2010 16:11
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: AXEL RS помидоры купил но кидать не буду Тада давай их сожрем))) Ну а случай и правда - не по правилам, кто же мог предположить что там забыли что то... и правда, легко отделался что амортизатор цел и вообще, как я понял, ничего не пострадало!
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Эдсон |
12 апреля 2010 17:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
ввыходные слышал на заправке как скрипит мерен яйцеглазый это ужас - я теперь понимаю алекса как он страдал
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
minzdraFF |
12 апреля 2010 19:12
|
Продвинутый
Машина: 300C 2.7
|
блин руки бы в одно место мастеру за такие проделки,сколько нервов... |
|
|
|
AXEL RS |
14 апреля 2010 01:10
|
Ветеран
|
Цитата: Romkus как я понял, ничего не пострадало! Пострадал мой кошелек и нервные клетки))) Цитата: Эдсон ввыходные слышал на заправке как скрипит мерен яйцеглазый у меня тут тож летает имо дома не ешке один типок, так весь на понтах, а жопа как на телеге скрипит)) я со своими скрипами ездил спрятавшись за рулем))) Короче хорошо то что хорошо кончается!! Зато теперь кайф мне мой красик опять доставляет удовольствие от езды!))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
14 апреля 2010 10:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Romkus и вообще, как я понял, ничего не пострадало! Заменили половину подвески рабочих деталей из-за этого скрипа. Плюс убитая резина. Зато ремзо подзаработал.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Romkus |
14 апреля 2010 13:43
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Да это понятно((( Я имел ввиду, что забытая шайба ничего не перетерла.
Вообще наши сервисы это нечто. У меня делали диагностику в Норде и в Мусе, все типа ок! А грохот в подвеске как на трахторе. Я вот не пойму, им денег лень содрать что ли? Почему ничего не находят???
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
AXEL RS |
14 апреля 2010 16:59
|
Ветеран
|
Цитата: yury Заменили половину подвески рабочих деталей из-за этого скрипа. Плюс убитая резина. Зато ремзо подзаработал. Вот половина сайлентблоков то точно были живые, убиты были на нижнем рычаге, там при демонтаже втулки повываливались. Короче хрен с ними главное что скрипа нет, а подвески у нас реально крепкие, и сайлентблоки минимум по 80 тыков ходят в режиме далеко не ровных дорог. Теперь за правую сторону вообще спокоен. Денежки за 2 балону компенсируют, надо будет только к ним заехать, как раз от ВГ не далеко в субботу и заберу) Цитата: Romkus Я вот не пойму, им денег лень содрать что ли? Почему ничего не находят??? Ром на сервисах для диагностики просто как я понял не принято что либо разбирать, загнали на яму подергали, монтировкой везде потыкали, короче все на слух. А слух говорит, что наши машины на 70 тыков только из салона выехали))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
15 апреля 2010 08:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Денежки за 2 балону компенсируют, надо будет только к ним заехать, как раз от ВГ не далеко в субботу и заберу) Ой ли... тут ребята сомневаются. Цитата: Romkus Я вот не пойму, им денег лень содрать что ли? Почему ничего не находят??? Заехайте в ремзо и после их диагностики, вы ужаснетесь, как вы ездили на такой убитой подвеске и остались живы. Цитата: AXEL RS Ром на сервисах для диагностики просто как я понял не принято что либо разбирать, загнали на яму подергали, монтировкой везде потыкали, короче все на слух. А слух говорит, что наши машины на 70 тыков только из салона выехали)))) Не правда все это! в ремзо высокотехнологичный наностенд имеется!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:54 |
|
|
|
|
|
|
|