|
|
|
|
|
|
Помогите определить источник скрипа |
|
AXEL RS |
8 апреля 2010 19:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
И так слов у меня кроме матерных уже просто не подбирается. Это млять правое колесо мне уже все нервные клетки уничтожило, короче скрип жутко безобразный как настарой телеге. В альтах 5 часов крутились ни чего не обнаружили, приехал в сервис к знакомому слесарю, тот определил что скрипят сайлентблоки. Поехал в ремзо, сказал сделать 3 сайлентблока, 2 на верхнем рычаге и один под аммортом, когда разобрали, обнаружилось, что на нижнем рычаге сайлентблоки просто разволились. Хрен с ними сделали усиленные блоки, сделали сход развал в подарок (за такой подарок убить надо), руль боком, машина на колее просто прыгает из стороны в сторону, короче за неделю бицепс на руках накачается на ура. Итог отвалил 400 баксов и через 20 минут это ведро заскрипело все теми же старыми жутко скрипящими звуками. Я уже просто не знаю что искать, завтра дома буду с отцом разбирать и смотреть лично, все дергать, а в субботу поеду в ремзо выносить мозги. Короче терпение уже не осталось и здам ведро в утиль!! Если кто может подсказать в чем проблема, то готов выслушать различные версии.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
sashabel |
8 апреля 2010 19:58
|
Новичок
Машина:
|
У меня по морозам было такое же, ехал приоткрыл окно, думал телега рядом едет, посмотрел ан нет, впереди только газель, но и она скоро свернула, а скрип остался, приехал на сервис, парни разобрали все, обнаружили порванные сайлентблоки нижних передних рычагов, заменил, а результата - ноль, опять к ним приехал, еще раз разобрали, я предложил проверить смазку в шаровых и рулевых под пыльниками, оказалась высохшая, пролили все жидкой горячей смазкой - все пропало, так и не узнал что конкретно скрипело но уже прошло два месяца. |
|
|
|
minzdraFF |
8 апреля 2010 20:07
|
Продвинутый
Машина: 300C 2.7
|
У менятоже поганый скрип был!приехал на сервис час крутились возле машины,дергали,крутили,нифига не скрипит,но я-то слышу его когда еду!вобщем один мен взял наушники и пошел всю подвеску слушать, в итоге смазли верхние рычаги,которые над колесом прям,смазка вся высохшая нафиг!пару месяцев проездил все путем!вчера опять зараза этот скрип(((теперь сам смажу и посмотрю на сколько хватит!
AXEL RS, Кстати тебе сход-развал случаем не на 2-ом павелецком делали? |
|
|
|
Эдсон |
8 апреля 2010 20:11
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
:me ga_shok: ну у мя тож седня чета заскрипело но я не парюсь стук и скрип наружу вылезет - я вижу вам просто времени некуда девать 1 советпростой купить у стаса майфун 2 вкл побольше звук и скрип сам исчезнить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
8 апреля 2010 20:23
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
а ка к скрипит то..когда на кочкахкачает? или как колесо крутица? |
|
|
|
AXEL RS |
8 апреля 2010 22:38
|
Ветеран
|
Цитата: minzdraFF Кстати тебе сход-развал случаем не на 2-ом павелецком делали? именно там. Цитата: Ily а ка к скрипит то..когда на кочкахкачает? Именно когда кочки, или различные неровности иногда и по тим еду тишина, но в основном скрип готорый заглушает майфун на звуке 25 единиц. Эд я пока с этим борюсь увеличением громкости, но мля раньше машина привлекала взгляд своим внешним видом, а сечас мне кажется все оборачиваются когда слышат этот дикий скрип По поводу высохшей смазки на шаровой (которую мне делали тыс 7 назад), смазки туда вроде задули, как сказали. Сайлентблоки действительно поставили новые, вроде не наипали.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Ily |
8 апреля 2010 22:50
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
как вариант посадочные места пружины.. |
|
|
|
роман сертолово |
8 апреля 2010 22:54
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
AXEL RS, а я тебя просил продать за 700т! надо было отдавать!
--------------------
|
|
|
|
AXEL RS |
8 апреля 2010 23:05
|
Ветеран
|
Цитата: Ily как вариант посадочные места пружины.. То есть опора аммортизатора в которую упирается пружина? Ее в самом начале скрипа стуков поменяли и толку ноль. Хотя может ее нужно все смазать? Цитата: роман сертолово а я тебя просил продать за 700т! надо было отдавать! Мне бы было стыдно продавать машину с такой хренью.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Vital_art |
8 апреля 2010 23:16
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS
Кинь в меня помидором - эсли это не шаровая ! Причем ты ее вроде бы делал ???
|
|
|
|
AXEL RS |
8 апреля 2010 23:25
|
Ветеран
|
Цитата: Vital_art Кинь в меня помидором - эсли это не шаровая ! Я вот тож грешу, что могли косячно сделать шаровую в прошлый раз. Но блин был в альтах, 7 часов провозились по 10 раз протянули все имеющиеся болтики и 2 дня была тишина, потом опять началось.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Romkus |
9 апреля 2010 00:17
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Axel, у меня было один в один - оказалось шаровая. Причем смазку если и набили, она густая, "под" шар могла и не пролезть. У меня заскрипело зимой, я жидкой смазки типа ВД налил под пыльники, на три месяца хватило. Потом все поменял) А определить это не просто - машину не вывешенную надо сильно раскачать, даже стремно крылья погнуть)
На меня помидоров запасите)))
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Эдсон |
9 апреля 2010 00:22
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
надо тож поробывать перемазать все вокруг как на волге шоб капало со всех щелей и блин тож подумал про шаровую бл как бы ненавернулась =придеться от мерена тогда калотить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
9 апреля 2010 00:35
|
Ветеран
|
Romkus,вот в альтах раскачивали машину стук и скрип каким то макаром выдавались на шток аммортизатора, держишься за шток и тишина. Вот реально больше скрипеть кроме как шаровой там нечему, 5 новых сайлентблоков не могут ни как скрипеть.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Romkus |
9 апреля 2010 00:37
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Эдсон, вот тока не надо про Волгу! Я просто по опыту знал, что это шаровая и ей пи...ец((( А смазал, так как скрип ужасный - вот реально как у телеги, народ сначала оборачивается на скрип, а потом тихо окуевает, от ЧЕГО этот скрип идет))), а мне на ТО через месяц, вот там все и поменял. Причем там менял на оригинал, а старые забрал - теперь к Родиону собираюсь, будет у меня восстановленный комплект про запас, надеюсь) Axel, шаровая у меня кстати была верхняя - причем обе). А насчет штока - ну не знаю, если сильно его зажать, может и шаровая будет \"заневолена\" и не так будет скрипеть? Да в любом случае - делов на 5 минут - налей под пыльник ВД, чего терять то? А результат или будет через 20 - 30 минут, или покупайте помидоры)))
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
dims |
9 апреля 2010 08:32
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
У меня тоже скрип был, хотя скрипом это назвать нельзя, причем когда заезжаю в теплый гараж и начинаю искать он пропадает (сволочь). короче - шприц для уколов или наркотиков и во все резинки по очереди обыкновенное масло для двигателя (лил не жалел лишнее вытекало) после смазки верхней шаровой левого колеса все исчезло. "Шприцевал" на улице т.к. тепле все пропадало. |
|
|
|
yury |
9 апреля 2010 09:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Я уже просто не знаю что искать, завтра дома буду с отцом разбирать и смотреть лично, Это точно поможет. Цитата: AXEL RS сделали сход развал в подарок (за такой подарок убить надо), руль боком, машина на колее просто прыгает из стороны в сторону, короче за неделю бицепс на руках накачается на ура. Итог отвалил 400 баксов Ремзо форева. Представляю как они остальным делают, если даже модератора раком ставят. До сих пор не могу забыть их нанотехнологичный СТЕНД , который прогнозирует будущий износ подвески.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Datchanin |
9 апреля 2010 12:53
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Я в своё время "дошприцевался"((( В 97 году заскрипела шаровая в 190 мерсе, тож загнал под пыльник шприцем трансмиссионки, ездил неделю не нарадовался... А потом.. При выезде со стоянки, колёсико отвалилось нахрен.. Осталось висеть на аморте.. Счастье, что не на трассе... Заскрипела, сразу менять, или восстанавливать Ибо если скрипит, то как правило конец сухарям, в которых шарик вращается...
(Шаровая была Лимовская)... |
|
|
|
Пирог |
9 апреля 2010 15:08
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
скрипело справа прям тоже ощущения что телега едет шприцанули шаровую и наконечник звук пропал
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:35 |
|
|
|
|
|
|
|