|
|
|
|
|
|
Вопрос!!! |
|
anowkov |
7 апреля 2010 11:22
|
Новичок
Машина:
|
Здравствуйте друзья любители и поклонники Craisler 300C! Подскажите мне пожалуйста у меня в данный момент Volvo s60 2007 полный привод(Макс комплект) вообщем увидел 300С он меня сразил на повал теперь продаю свою вольво и хочу купить его!Стоит ли или нет!Только подскажите не как фанаты а как люди покатавшие 300С!Вообще как расхоник какие минусы и плюсы и тп |
|
|
|
isound |
7 апреля 2010 11:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
anowkov, Насколько мне известно, расходники вольво и крайслера это разные планеты в пользу крайслера ессно. А вообще вот тема, где самым подробным образом все рассказано. Удачи в выборе и покупке! |
|
|
|
AXEL RS |
8 апреля 2010 14:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: anowkov Craisler 2 ошибки в одном слове) Читайте форум внимательней и тогда не будет ни каких вопросов в приобретении красика.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Bullitt |
8 апреля 2010 14:26
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
На какой Chrysler 300c нацелились? Новый-старый, Европа-Америка, мотор 2.7-3.5-HEMI-SRT или дизель? Какой кузов: седан-универсал. Какой привод: задний-полный? Начнете определяться по этим вопросам сможете получить ответы. Вольво по запчастям и расходникам с Крайслером не сравить, это правильно отмечено. По мне Вольво вообще прескучнейший автомобиль...Не безопасней и не надежней других.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Стас |
8 апреля 2010 16:19
|
Новичок
Машина:
|
anowkov, Ни в коем случае не меняй. У тебя отличная тачка бизнесс класса. Менять её на этот отстой просто не имеет смысла ( стаж езды на 300С 3.5 Европа 3.5 года ). |
|
|
|
Ily |
8 апреля 2010 16:34
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
у моего дольщика S80 турбо..резвая..но очень гремучая(чувствуются корни Форда) ..а так действительно скучный и "стадный" авто возьми лучше Ешку нормальную.. |
|
|
|
Costavaldes |
8 апреля 2010 16:50
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Ily возьми лучше Ешку нормальную.. Ешка наверное подороже вольвы будет в обслуживании. А так suum cuique. anowkov, слушать кого-то в выборе машины, дело не благодарное. Попытайтесь прокатится, посидеть, пощупайть, и решайте... |
|
|
|
Sandro |
8 апреля 2010 16:53
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
"Я ненавижу, когда люди просят моего совета по поводу того, какую машину купить. На самом деле никто никогда не слушает; им просто нужно, чтобы кто-нибудь сказал, что машина, которую они хотят, очень даже хороший выбор. Только мой брат прислушался и воспользовался моим громадным опытом. Он ездит на «Гольфе». " (ц)
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Datchanin |
8 апреля 2010 16:53
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
anowkov, не знаю не одного владельца вольвешника, который после продажи о нём вспоминал.. А владельцев 300, которые не хотят с ним расставаться знаю.. Вольво хороший авто... Но и 300 тож не плохой... |
|
|
|
mamo555 |
8 апреля 2010 17:54
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Таких вопросов на форуме хоть пруд-пруди.Ну читайте вы хотя бы перед тем как вопросы задавать.Любим мы давать конечно советы,но хотелось бы о чём то другом почитать,а не мусолить одно и тоже.Я бы на месте админа такие темы просто в утиль.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
8 апреля 2010 20:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
mamo555, злая ты хотя и тётя anowkov, хорошую вам ни кто не продаст а ведра их полно стоят площадках продаж
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
роман сертолово |
8 апреля 2010 22:37
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
ну не знаю, вольво тоже разные бывают! была у меня s40 2007 года 2.4л 170 сил на ручке. супер авто! но Chrysler 300C ДРУГОЙ!!! их нельзя сравнивать! было бы бабла побольше оставил бы обе.
--------------------
|
|
|
|
SEREGA475 |
8 апреля 2010 23:08
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: anowkov Здравствуйте друзья любители и поклонники Craisler 300C! Подскажите мне пожалуйста у меня в данный момент Volvo s60 2007 полный привод(Макс комплект) вообщем увидел 300С он меня сразил на повал теперь продаю свою вольво и хочу купить его!Стоит ли или нет!Только подскажите не как фанаты а как люди покатавшие 300С!Вообще как расхоник какие минусы и плюсы и тп Цитата: Стас anowkov, Ни в коем случае не меняй. У тебя отличная тачка бизнесс класса. Менять её на этот отстой просто не имеет смысла ( стаж езды на 300С 3.5 Европа 3.5 года ). Стас, клуб любителей Volvo не здесь |
|
|
|
shuma |
8 апреля 2010 23:21
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Люблю вот так сравнивать. Что из разницы заметно - так сзади для пассажиров места в крейсере побольше будет, как для меня - актуально.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
SEREGA475 |
8 апреля 2010 23:25
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: shuma Люблю вот так сравнивать. Что из разницы заметно - так сзади для пассажиров места в крейсере побольше будет, как для меня - актуально. +1 разница на лицо. |
|
|
|
GriG |
9 апреля 2010 01:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: anowkov ообщем увидел 300С он меня сразил на повал теперь продаю свою вольво и хочу купить его!Стоит ли или нет! 2 два взаимоисключающих предложения: 1 -сразил наповал, 2 - стоит или нет. Могу сказать одно - ни у кого не спрашивал, ни с кем не советовался... да и не нужны мне были советы... когда машина нравится ее тупо покупаешь (если имеешь такую возможность). Меня не интересовали граммы, литры и ценник на ремонт - я выбрал себе машину и заранее знал для себя, что покупаю очень красивый на свой вкус автомобиль, но это в конце концов - автомобиль может и поломаться... все остальное -это из серии - и сесть и съесть...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Datchanin |
9 апреля 2010 02:29
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: shuma Люблю вот так сравнивать. shuma, +1 Цитата: Эдсон mamo555,злая ты хотя и тётя |
|
|
|
isound |
9 апреля 2010 02:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
GriG, Респектище !!! Как всегда не в бровь, а в глаз. Сразу себя вспомнил. Я 300-й для себя выбрал еще в 2005 г., когда они только-только в Москве появились. Единственное, в то время не мог поверить , что смогу его себе позволить. А сейчас я "член" самого позитивного и специфического клуба. Посему УРА 3 раза !!! |
|
|
|
Windy man |
9 апреля 2010 11:41
|
Ветеран
Машина: мечта
|
300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей. вот и думай
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Bullitt |
9 апреля 2010 15:24
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Когда в 2005 году продал свой MB Е500, то пошел в салон за новой ешкой. А там два салона рядом МВ и Крайслер. Посидел в Е-классе, добротно, но как у всех. С начала девяностых уже не помню какой по счету Мерседес у меня. Почувствовал, что надо поискать нечто менее усредненное и стадное. Зашел к Крайслеру посмотрел на 300с и подумал, что для моих задач, иногда в театр съездить, на встречу какую нибудь и так далее, самое оно и внешний вид не тривиальный, опять же, какие никакие корни от того же Е класс. А денег явно меньше. Слава Богу машин в семье хватает и служебная есть.Так и купил, свой первый 300С 2.7 литра. И не думал, какой расход, какие запчасти, за сколько его продам. Купил просто из-за внешнего вида, честно скажу.Некоторое время народ с удивлением на машину на улице поглядывал, дети и иностранцы даже фотографировались на фоне авто. Потом в аварию попал на ней, мотоциклиста-козла словил, машина моему сыну практически жизнь спасла до ребенка моцик не доехал, железа у нас много! Купил другой 3.5 литра. В год езжу на нем тысяч 10-15 и менять пока не собираюсь. Если бы чего и купил бы у Крайслера (из реального и доступного), так полноприводной сарай для жены, так как универсалы люблю за практичность, а возить все время что-то приходится. Тем более, что есть дети, коляски, горшки. Если кто-то сделает в этой ценовой категории еще более харизматичный автомобиль, то возможно поменяю. А Вольво, Мондео, Пассат и прочее мне нафиг не надо, только как служебную и то наверное Камри или Теану больше есть смысл покупать. Нафиг мне это немецкое качество. Давно люблю американцев и японцев.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:32 |
|
|
|
|
|
|
|