Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

aleks423
aleks423
Сегодня в 09:48:22

Newhren,
4-ступка что ли?
Newhren
Newhren
Сегодня в 07:33:24

aleks423,
у меня карась первого выпуска
Эдсон
Эдсон
Вчера в 11:55:34

aleks423,
врятли там наг ! если это не рестайл
aleks423
aleks423
18 ноября 2024

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
17 ноября 2024

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
17 ноября 2024

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8
stas9872
stas9872
11 октября 2024

есть знатоки 300с AWD ?
stas9872
stas9872
11 октября 2024

вечер добый
era124
era124
27 августа 2024

Hellguy,
Аха, увидел, крышка на защелках. Главное, что бы не рассыпалась от старости.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Переходим на газ, Установка газобаллонного оборудования
Zerg34
5 марта 2016 22:19
Сообщение #661

Ветеран
  • 51

Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
NORES,
печалька (((Эд дело говорит )))
Цитата: Эдсон
и не надо сувать член в жопу без смазки , сосиську в блин

--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям…
"Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Эдсон
5 марта 2016 23:41
Сообщение #662

Ветеран
  • 51

Машина: mopar or no car-REBEL
NORES,
в очередной раз доказывает тупость бытия , ибо оный ******** не прав , покупая за мульен машину , заботиться об окружающей среде , на данных спорт карах пробеги во время продаж от 5ткм-до 15-20 ткм = и оно тоже окупилось ??????
ДА БУДЕТ СРАЧЬ

господи дай всем денег ^^^^^^^ пусть они накупят бентлей ягуаров мерседесов спорткаров , и потом пойдут и поставят газ, что бы их стало в мульен раз меньше на дорогах общего пользования , аминь

--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
NORES
6 марта 2016 01:09
Сообщение #663

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
Двигатель с ГБО преимущества и недостатки.ГБО 4 поколения.

Автомобиль с установленным газовым оборудованием отличается от автомобилей, работающих на других видах топлива. Он сочетает в себе экономичность дизеля, при этом сохраняет мягкость и бесшумность бензинового мотора в сочетании с легкостью запуска и простотой обслуживания газовой установки.

В качестве примера рассмотрим автомобиль с установленным газовым оборудованием фирмы «AG AUTOGAS SYSTEMS». Газовая установка данного типа называется системой последовательного распределенного впрыска испаренного газа SGI. И теперь после трех лет ее эксплуатации накопился опыт, которым можно поделиться с теми, кто хочет покупать или устанавливать газобаллонное оборудование на легковой автомобиль, и некоторыми соображениями о преимуществах и недостатках такой установки.

Описание устройства системы ГБО 4 поколения.

Система состоит из баллона емкостью 55л, но ограничение рабочей заправки - 45л. Отключение заправочного клапана происходит автоматически. Баллон имеет форму цилиндра и занимает значительную часть багажника. Но если Вы с семьей собрались на юг, то места для двух больших чемоданов вам вполне хватит.Баллон соединен с заправочным клапаном, врезанным справа в бампер, с помощью гибкого резинового шланга с двойной внутренней металлической оплеткой. Он может повредиться об острые края отверстия в полу багажника . Поэтому при заправке автомобиля, желательно находиться поблизости для контроля процесса. На заправках требуют обязательно поднять капот в целях безопасности.

На выходе из баллона установлен мультиклапан, который включает подачу газа при переключении с бензинового топлива на газ. Посредством медной трубки диаметром 8мм газ подается на фильтр очистки, магистральный электромагнитный клапан и далее на одноступенчатый редуктор-испаритель. На редуктор постоянно подается охлаждающая жидкость (врезка в систему охлаждения двигателя – параллельно с обогревателем). В редукторе происходит испарение газа и установка постоянного избыточного давления независимо от нагрузки на двигатель. После редуктора газ поступает на газовый инжектор, который подает топливо в каждую из 4-х форсунок, установленных на впускном коллекторе напротив впускных клапанов (на ряде систем они не электромагнитные, а механические). Если установлены электромагнитные форсунки с электронным управлением, то тогда инжектор-распределитель отсутствует. Управление инжектором и другими элементами осуществляется отдельным электронным блоком, который рассчитывает момент и продолжительность впрыска для каждого цилиндра в отдельности по сигналам бензинового компьютера.

Независимо от положения переключателя вида топлива запуск двигателя всегда осуществляется на бензине. После прогрева двигателя до определенной температуры (обычно70-75 град. С) происходит автоматическое переключение на газ (естественно, если переключатель установлен в положение "газ"). Переключатель вида топлива расположен на маленькой панели совместно с индикатором уровня топлива. Индикатор уровня газового топлива - светодиодный: 4 диода зеленого цвета и один – красного. Еще один красный диод расположен вверху панели – он мигает при старте двигателя и положении переключателя «газ (LPG)» и показывает, что пока двигатель работает на бензине, но "готовится" к переключению на газ. Один горящий зеленый диод - это 10 л газа (или 100км – в городе, или 120км на трассе). При загорании красного индикатора (аналогично загоранию лампы, сигнализирующей о малом количестве топлива в баке) можно проехать: в городе 50-55км, и до 80 км на трассе. Панель обычно устанавливают слева внизу от рулевой колонки, где расположен регулятор угла положения фар. вк.ком/autobap Это очень неудобно , так как приходилось постоянно наклоняться, чтобы ее увидеть. Поэтому панель лучше перенести на место глухой кнопки рядом с кнопкой включения обогрева заднего стекла.

Преимущества системы ГБО 4 поколения «AG AUTOGAS SYSTEMS»:

Потеря мощности двигателя минимальна (от 1 до 2% по теории). Если из опыта, то потеря абсолютно незаметна, а машина идет мягче, детонации не бывает никогда, хотя на бензине, особенно на 92-м российском (на белорусском и украинском заметно меньше) детонация – достаточно частое явление. Лучше заправлять 95-м, а где есть, то и 98-м бензином

Отсутствие топливного насоса для подачи газа;

Выполнение нормативов токсичности ЕВРО-4.

Минимальный расход топлива – на трассе – 8,5-9л/100км в городе - суммарно с бензином - 11,5-12л /100км

Как уже говорилось ранее, запуск двигателя происходит всегда на бензине. Если не дать двигателю прогреться хотя бы пару минут, а поехать без прогрева, то при средней поездке в городе в 10 км переключение на газ произойдет примерно на 8-9-м километрах поездки зимой и 3-4м км летом. То есть практически вся поездка пройдет на бензине. Поэтому совет: дайте двигателю прогреться хотя бы минуты две – летом, минут пять – зимой в морозы. Это полезно для любого двигателя, а в нашем случае обеспечит переход на экономичный газ примерно через 1-1,5км поездки. Можно ускорить процесс переключения на газ следующим образом. Остановившись на красный свет, выжимаю сцепление и нажимаю на педаль акселератора, увеличивая обороты. Если температура двигателя около 70?С, то такой прием дает практически 100% переключение. Статья опубликована в сообществе Автомобильные истории. При этом будет слышен характерный щелчок срабатывания мультиклапана, и красный мигающий индикатор гаснет, а красный индикатор уровня газового топлива загорается, и если топлива больше, чем десять литров, то через несколько секунд красный гаснет, а последовательно загораются зеленые диоды, показывающие количество топлива в баллоне. Когда двигатель готовится к переключению, появляется характерный металлический стук, который можно принять за стук клапанов. На самом деле, электронный блок включил инжектор-распределитель, но мультиклапан еще не сработал, и незаполненный газом инжектор работает вхолостую, издавая этот звук. Система долго переключается на газ даже после кратковременной остановки двигателя в холодное время года. Поэтому, если Вы предполагаете, что остановка будет короткой и хотите оставить работу двигателя на газу, по возможности не выключайте двигатель.

Обслуживание системы ГБО.

1.Еженедельно
1.1 Визуальный осмотр и проверка системы на утечку. Найти утечку легко можно по «аромату» одоранта, который специально добавляют в газ для придания ему запаха (сам по себе нефтяной газ пропан-бутан – запаха не имеет), либо с помощью мыльной эмульсии. Чаще всего причина утечки – лопнувшая трубка, износ резиновых уплотнений, или слабая затяжка соединений и хомутов на трубках.
1.2 Слив конденсата из редуктора-испарителя. Внизу на любом редукторе есть пробка для этой операции. Конденсат похож на масло, и если его не сливать есть опасность его закоксовывания и нарушения нормальной работы испарителя.
2. Ежемесячно. При полностью пустом баллоне открутите медную трубку и снимите фильтр – он стоит сразу после бака в моторном отсеке. Удалите из фильтра черный порошок, которым он забит, очистите или лучше замените, если сумеете найти фильтроэлемент. Не потеряйте и не забудьте поставить при сборке маленький магнит, находящийся внутри фильтра.
3. Раз в 2 года снимайте и чистите редуктор. Сложного в разборке ничего нет, но будьте внимательны и не повредите мембрану. После сборки обязательно проверьте утечки мыльной эмульсией. Если все же есть сомнения в своих силах, то лучше обратиться к специалистам.
Экономика потребления топлива двигателем "газ-бензин" затраты в руб. на 100 км для различных режимов:
вид топлива расход цена 1л Сумма
---------------------------------------------------—
Город бензин 6л/100км 25руб. 150,0руб. + газ 6л/100км 13руб. 78,0руб.
ИТОГО стоимость проезда 100км 228,0руб.
Трасса бензин 1,5л/100км 25руб. 37,5руб. газ 9л/100км 13руб. 117,0руб.
ИТОГО стоимость проезда 100км 154,5руб.
-----------------------------------------------------
город бензин 12л/100км 25руб. 300,0руб. трасса 8л/100км 25руб. 200,0руб.

Выводы по экономике делайте сами, исходя из цен на топливо в Вашем регионе.

Выводы:

Вследствие более высокого октанового числа газа по сравнению с бензином, обеспечиваются более благоприятные условия эксплуатации двигателя, следовательно, увеличивается его долговечность.

Обслуживание газобаллонного оборудования простое и не добавляет значительных хлопот автовладельцу

Установка и эксплуатация газобаллонного оборудования 4-го поколения и выше при эксплуатации и в городских условиях, и при регулярных поездках на дальние расстояния дает неплохую экономию.

Таким образом, обладая экономичностью дизеля, автомобиль с газовым оборудованием сохраняет все достоинства бензинового мотора.

--------------------
Добро пожаловать отсюда!
Эдсон
6 марта 2016 01:26
Сообщение #664

Ветеран
  • 51

Цитата: NORES
Выполнение нормативов токсичности ЕВРО-4.

я тебя счас убью только одним тем что 2015 год машины FCA 7 класс экологичности !!!!!!!! так что европейские гейские нормы в топку , им еще ползти на маслах далеко и я думаю первые гравитационные авто будут в асашай

правильная езда на газе такая газ бензин газ = экономия через пару тройку лет и то сомнительная . доказывать что хаз крутой _ так поставте и отгоняйте 200ткм потом посмотрим что будет с мотором - а 4 мертвых примеров я насмотрелся
фак ту эконимию - живу на полную и экономить не буду

--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
din
6 марта 2016 09:41
Сообщение #665

Новичок
  • 17

Машина: Мега ТАЗ (рыбалю на карася)
если у вас пробеги от 100ткм в год - думаю стоит

:yes:

поставте и отгоняйте 200ткм потом посмотрим что будет с мотором

Все с мотором будет нормально :smile:

--------------------
"Интуиция - это умение мозга чувствовать ж***й"
Эдсон
6 марта 2016 13:25
Сообщение #666

Ветеран
  • 51

Цитата: din
Все с мотором будет нормально

вы в этом уверены ???? что может вот так утверждать
на форуме был магнум 2,7 человек поставил , и отключил ибо даже один бак проехать не смог , гдето бытует мнение что хорош он этот газ для верхневальных движков - но мне то похер = 2 убитых камри 1 хамер 1 прадо есть с чем сравнивать

ВЫХОД - надо больше зарабатывать

меня мой расход зимой в 18-20л устраивает

вы на еду больше тратите и выпивку с сигаретами :punish:

--------------------
PipeSmoker
6 марта 2016 13:50
Сообщение #667

Ветеран
  • 51

Машина: 300c
Эдсон,
согласен про "зарабатывать", однако, на форуме есть ребята, которые ездят на газе вполне себе без проблем. про те загубленные моторы, о которых ты говоришь, неизвестно, кто, где, как ставил и настраивал, и, главное, как все это хозяйство обслуживали.
проблема, повторюсь, - найти грамотного специалиста.
тот дядька, который довел до ума мое гбо на пацифике в 2012-м (т.е. поправил все в соответствии с процедурой производителя без всяких там "я считаю, что это должно быть вот так, а не как указано производителем"), сам катался тогда и до сих пор катается на пацифике, оборудованной гбо. и ничего, доволен, и все хорошо - свечки всегда как новые и меняются совсем редко, а интервал замены масла увеличен на 20%. машинку эту время от времени наблюдаю, бегает себе и бегает :-)
с увж,
Д.
Эдсон
6 марта 2016 14:11
Сообщение #668

Ветеран
  • 51

PipeSmoker,
бывают чудеса - много согласен зависит от рукожопства установки , но когда я заикнулся что срт переведу на газ - мне сказали вот где тебе поставили там и будешь ремонтироваться - к нам ни ногой

--------------------
NORES
6 марта 2016 14:56
Сообщение #669

Ветеран
  • 51

Эдсон,
Завязывал бы с этой хренью про заработки , а то складывается впечатление что ВЫ тут один як золушка а остальные Ваньки на печи!

--------------------
Добро пожаловать отсюда!
Эдсон
6 марта 2016 15:12
Сообщение #670

Ветеран
  • 51

ВЫ тут один як золушка а остальные Ваньки на печи!

1 я никогда не ноюсь чтовсе подорожало в 3-5 раз - хотя курс пошел в низ ( радости почему то неукого нет)
2 есть люди и богаче чем я и владеют более мощными машинами
3 я колхозник , но уважаю любой труд и работаю все больше и больше , что приносит мне и моей семье больше возможности покупать дорогие игрушки и делать большие скидки на все

если вы ставите газ в целях экологии !!!!! яб вас понял , а картинки с ферари и газовым оборудованием это точна в целях экологии но ни как ЭКОНОМИИ

кроилово приводит к попадалову
:smoke:

--------------------
PipeSmoker
6 марта 2016 19:24
Сообщение #671

Ветеран
  • 51

Машина: 300c
Эдсон,
вот как раз на срт проще, чем на хеми, на мой взгляд. на срт нет мдс, и все 8 горшков работают всегда.
в целом, ты во многом прав, и твой посыл жить по средствам - правильный. :)
Д.
nikita
6 марта 2016 20:08
Сообщение #672

Новичок
  • 17

Машина: 300 с 3,5 европа
про экономию.каждый день проезжаю мимо двух рядом(300 метров) стоящих азс обе официалы, лукойл 92 по 35 с копейками,роснефть 31 70. на лукойле никого,на роснефте ОЧЕРЕДЬ постоянно,заправляются все- от шестерки до каена то есть когда видим реальную выгоду мы принимаем зто как должное а газ вроде как еще надо доказать,хотя для людей с деньгами четыре рубля с литра,копейки а не экономия,но так нет же все на роснефть, и постоять в очереди за эту "мнимую" экономию 15 минут вроде и не в падлу.
p\s катаю на газу 5 с половиной лет
Эдсон
6 марта 2016 22:07
Сообщение #673

Ветеран
  • 51

PipeSmoker,
На срт уже 5 лет как мдс стоит !!!!!

--------------------
nikita
6 марта 2016 22:57
Сообщение #674

Новичок
  • 17

Машина: 300 с 3,5 европа
Эдсон,

мы вроде как не про устройство автомобиля
Diana7777
6 марта 2016 23:03
Сообщение #675

Продвинутый
  • 34

Машина: 300с 5.7 HEMI AWD
Эдсон,
Общался лично пару недель назад с сородичем, Родион на магнуме, вроде многие его тут знают. Так вот, у него ГБО уже 7 лет, обсуждали этот вопрос, и так мы пришли к выводу что нет доказательств что именно ГБО выводит Двигатель из строя! Пробег у него в магнуме очень даже приличный, в двигатель говорил ещё не лазил, насколько я помню. А ещё почитав про то что 4 поколение безопасное + потеря мощности даже не чувствуется, спрашивается почему бы и нет?
NORES
6 марта 2016 23:11
Сообщение #676

Ветеран
  • 51

Ощущение что все тут доказывают или уговаривают господина Эдсон,
Кому нужно это ,ставьте и не переживайте , бошки железные , прогарать не чему.

--------------------
Добро пожаловать отсюда!
Dimka1981
7 марта 2016 02:55
Сообщение #677

Ветеран
  • 51

Машина: 300с 3,5 2005
Цитата: Diana7777
Diana7777

Цитата: Diana7777
Общался лично

что то тут не так..
Atraides001
7 марта 2016 11:53
Сообщение #678

Ветеран
  • 51

Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
бошки железные , прогарать не чему.

Ошибаетесь, при криворукой настройке, клапаны горят на ура, а поргар клапанов точно ни к чему хорошему не приведет. Как писал выше, газ горит дольше, поэтому требуется грамотная настройка воспламенения, без правильной коррекции УОЗ, попадание на ремонт 100% это лишь вопрос времени.

--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :)
Diana7777
7 марта 2016 16:54
Сообщение #679

Продвинутый
  • 34

Машина: 300с 5.7 HEMI AWD
Dimka1981,
у меня с Женой этот Акк на двоих........=\
Zerg34
7 марта 2016 17:26
Сообщение #680

Ветеран
  • 51

Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
в продолжении моего поста (Сообщение #654)
пока наши и американцы пытаются освоить газовые технологии скандинавы пошли немного по другому пути )))

--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям…
"Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Тема закрыта
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 10:41

Последние темы форума:

Неверная скороксть на спидометре в ...

От ogneyar001 :: Вчера, 20:42
замена масла АКПП

От gangster :: Вчера, 16:46
Масло в задний редутор 3.5 RWD

От Radga :: Вчера, 16:42
Нужен полностью салон крайслер 300с...

От Sewerin :: Вчера, 14:29
не до конца прогревается двигатель ...

От gangster :: Вчера, 03:20
китайская альтернатива

От gangster :: 25 ноября 2024 22:43
Фото наших Машин

От Эдсон :: 25 ноября 2024 12:03
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024